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Info sui prodotti "VITELLO CODA (IT)"

Carne di vitello di altissima qualità, dalla caratteristica tonalità chiara. Questo vitello è nato in Alto Adige/Trentino, è stato allevato in Trentino (Roverè della Luna) e successivamente macellato e sezionato in Trentino (Val di Fiemme). La sua alimentazione è priva di OGM. La coda viene usata per la preparazione di zuppe o salse.
Proprietà: GranChef

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POLLO 1/2 PETTO SV (I)
Questo petto di pollo a metà è completamente disossato, pulito e privo della parte centrale. Ha un ottimo rapporto qualità-prezzo ed è confezionato in pratiche unità. Tagliato su misura e pronto per l'uso in cucina. Ogni confezione contiene da 7 a 12 pezzi di petto di pollo.
Codice 922122
Marca
Contenuto: CA KG 2,5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
ANATRA PETTO PORZ.180-220GR(F)
Petto d'anatra femmina di razza Barberie, allevata e macellata in Francia. Questo taglio è particolarmente indicato per la cottura arrosto.
Codice 954344
Marca
Contenuto: 2 X 200 GR ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
TACCHINO 1/2 FESA MASCHIO
Mezza fesa di tacchino maschio senza grasso e cartilagine.
Codice 933513
Marca
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
MAIALE LONZA SCORDONATA
Lonza di maiale provenienza Germania pulita e scordonata, pronta all'uso. Ideale per steaks.
Codice 92405
Marca
Contenuto: CA. KG3,6 ()
Origine Germania
Resa 85
Conservazione 0/ +2° C
CINGHIALE POLPA EXTRA (GULASCH)(I)
Cinghiale abbattuto da cacciatori nelle riserve d'Italia, soprattutto in Toscana ed Emilia Romagna. Viene utilizzata la carne della spalla e del collo tagliato a mano, adatta per spezzatino e ragù.
Codice 941500
Marca
Contenuto: KG 2,5 CA. ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C-+2°C
MAIALE REALE S/O
Il reale di maiale può essere usato in cucina sia intero al forno come arrosto di maiale, oppure come bistecca alle brace. È un taglio abbastanza grasso che lascia al prodotto un gusto saporito.
Codice 955450
Marca
Contenuto: CA. KG2,5 ()
Origine Europa
Resa 90
Conservazione 0°C - +4°C
VITELLO REALE / SOTTOSPALLA S/O
La sottospalla di vitello è un taglio adatto per preparare arrosti succulenti, ragù o per la preparazione del gulasch di vitello. La sua buona marmorizzazione la rende particolarmente succosa. È già disossata e parrata.
Codice 921887
Marca
Contenuto: KG 7 CA. ()
Origine Italia
Resa 90
Conservazione 0°C - +2°C
MAIALE FILETTO LUNGO CON TESTA
Filetto intero di maiale senza cordone. I filetti sono completamente sgrassati e si presentano privi di scarto. Da offrire per chi fa banchetti, perché questo prodotto ha un ottimo rapporto qualità / prezzo. Questa carne di maiale non ha il solito gusto suino, ma è molto simile al gusto della carne di vitello. Ogni confezione contiene 4 pezzi in sottovuoto.
Codice 9351
Marca
Contenuto: 4 X 0,5 KG ()
Origine Germania
Resa 95
Conservazione 0°C-+2°C
VITELLO OSSOBUCO TAGLIATO X 5
Questa carne è ottenuta da animali macellati all'età di 8-10 mesi. Gli ossobuchi vengono tagliati dallo stinco posteriore e ogni confezione sottovuoto ne contiene 5. Questo taglio è ideale per la cottura lunga in umido, perfetto per preparare piatti tradizionali come l'ossobuco.
Codice 981926
Marca
Contenuto: 5 X 360 GR ()
Origine Olanda
Resa 70
Conservazione 0°C-+2°C
MAIALE FILETTO LUNGO S/TESTA (I)
Carne suina di animali nati e allevati solo in Italia; filiera controllata; Allevati in ricinti spaziosi; benessere animale e biosicurezza; allevamento senza l'uso di antibiotici; carne magra e povera di grasso; Il filetto e senza cordone.
Codice 970837
Marca
Contenuto: KG 0,5X3 ()
Origine Italia
Resa 80
Conservazione 0°C-+2°C