Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "TROTA SALMONATA EVISC. 0,8 KG AA"

Trote salmonate provenienti da un allevamento ittico a San Leonardo in Passiria, pochi chilometri a nord di Merano. L'acqua proveniente direttamente dall'acqua di fonte e da un bacino montano sono il marchio di qualità dell'azienda. La temperatura dell'acqua è di +11/ +12° C durante tutto l'anno.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

CAVIALE DI TROTA ARANCIONE
Uova di trota iridea da acquacoltura. Il chicco è grande circa 3 mm, è sodo e di colore arancione brillante. Leggermente salato secondo il metodo Malossol (circa 96% di uova di trota, 4% di sale). Il gusto è forte con un piacevole profumo di aroma di trota. Privo di coloranti e conservanti. Cert. ASC
Codice 9456
Marca
Contenuto: GR 100
Origine Germania
Resa 100
Conservazione +2/ +7° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
SALMERINO ALP.EVISC. CA. 2 KG AA
Salmerini alpini provenienti da un allevamento ittico a San Leonardo in Passiria, a pochi chilometri da Merano. L'acqua proveniente direttamente dall'acqua di fonte e da un bacino montano sono il marchio di qualità dell'azienda. La temperatura dell'acqua è di +11/ +12° C durante tutto l'anno. Già eviscerati, si prestano a tutti i tipi di cottura ed anche all'affumicatura.
Codice 9672
Marca
Contenuto: 1 ST/PZ ()
Origine Val Passiria
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
SALMONE A 4-5 KG EVISC. PREMIUM (N)
Allevato al largo della costa norvegese di Bømlo, dove le correnti, la salinità e i livelli di ossigeno nelle acque favoriscono lo sviluppo di pesci forti e con meno grassi. Allevato in modo naturale e sostenibile al 100%, privo di antibiotici, lavorato pre-rigor.
Codice 914114
Marca
Contenuto: CA. KG 4,5 ()
Origine Bömlo - Norvegia
Resa 60
Conservazione 0/ +2° C
CAVIALE DI TROTA GIALLO
Uova di trota iridea da acquacoltura. Il chicco è grande circa 3 mm, è sodo e di colore giallo. I pesci sono stati nutriti con carotene per rendere giallo le uova. Leggermente salato secondo il metodo Malossol (circa 96% di uova di trota, 4% di sale). Il gusto è forte con un piacevole profumo di aroma di trota. Privo di coloranti e conservanti. Cert. ASC
Codice 914908
Marca
Contenuto: GR 100
Origine Germania
Resa 100
Conservazione +2/ +7° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
TROTA SALM. FIL. 0,7-0,9 KG IKEJIME
Trote salmonate provenienti da un allevamento in Trentino, lavorate con metodo Ikejime per garantire la migliore qualità della materia prima e allungare la durata della shelf-life del prodotto finale. I filetti sono rifilati al massimo, la parte della testa, coda e pancia è stata rimossa. Non hanno scarti e sono pronti all'uso. Preparazione: Cuocere al forno, grigliare e cuocere a vapore.
Codice 924046
Marca
Contenuto: 1 ST/PZ ()
Origine Trentino
Resa 100
Conservazione 0/ +4° C
SALMERINO ALP.FIL. AFF.ALTO ADIGE
Salmerini alpini provenienti da un allevamento ittico a San Leonardo in Passiria, pochi chilometri a nord di Merano. L'acqua proveniente direttamente dall'acqua di fonte e da un bacino montano sono il marchio di qualità dell'azienda. La temperatura dell'acqua è di +11/ +12° C durante tutto l'anno. I filetti più grandi hanno un gusto molto più gradevole e distinto.
Codice 914400
Marca
Contenuto: GR 300-400 ()
Origine Val Passiria
Resa 100
Conservazione +2/ +4° C
Destinazione d'uso , Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
BOTTARGA DI TROTA
Per ottenere la bottarga vengono utilizzate le sacche ovariche delle trote le quali vengono messe in salatura e pressate per alcuni giorni. Una volta finita la salagione, il prodotto viene lavato dal sale in eccesso e successivamente essiccato e ridotto in polvere. Per il consumatore della bottarga di altri pesci, la bottarga di trota risulta più dolce e con un delicato profumo di pesce, ideale per la preparazione di primi piatti.
Codice 924057
Marca
Contenuto: 80 GR
Origine Trentino
Resa 95
Conservazione 0/ +4° C
Destinazione d'uso , Aperitivo
TROTA EVISC. 2-4 KG IKEJIME(I)
Trote iridee da un allevamento del Trentino e lavorate con metodo Ikejime per garantire la migliore qualità della materia prima e allungare la durata della shelf-life del prodotto finale. Sono eviscerate e pulite. La loro carne ha una struttura piacevolmente soda, con gusto forte. Metodi di preparazione: Cuocere al forno o a vapore, arrostire e grigliare.
Codice 924052
Marca
Contenuto: 1 ST/PZ ()
Origine Trentino
Resa 75
Conservazione 0/ +4° C
SALMERINO AL. FIL. 0,5-1KG IKEJIME
Salmerini alpini da un allevamento del Trentino e lavorati con metodo Ikejime per garantire la migliore qualità della materia prima e allungare la durata della shelf-life del prodotto finale. I filetti sono rifilati al massimo, la parte della testa, coda e pancia è stata rimossa. Non hanno scarti e sono pronti all'uso. Si prestano a tutti i tipi di cottura ed anche all'affumicatura.
Codice 924056
Marca
Contenuto: 1 ST/PZ ()
Origine Trentino
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
SALMERINO ALP.FIL.C/P 100-200 GR AA
Salmerini alpini provenienti da un allevamento ittico a San Leonardo in Passiria, pochi chilometri a nord di Merano. L'acqua proveniente direttamente dall'acqua di fonte e da un bacino montano sono il marchio di qualità dell'azienda. La temperatura dell'acqua è di +11/ +12° C durante tutto l'anno.
Codice 94288
Marca
Contenuto: CA. KG 4 ()
Origine Val Passiria
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C