Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "TROTA FIL. AFF.ALTO ADIGE"

Trote provenienti da un allevamento ittico a San Leonardo in Passiria, pochi chilometri a nord di Merano. L'acqua proveniente direttamente dall'acqua di fonte e da un bacino montano sono il marchio di qualità dell'azienda. La temperatura dell'acqua è di +11/ +12° C durante tutto l'anno.
Assortimento: Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
Proprietà: Dell'Alto Adige, GranChef

Articoli consigliati

SALMONE FIL. C/P 1,4-1,8 KG(N)
Il prodotto è confezionato in sottovuoto, è senza lische, pulito, senza pancia e senza testa; pronto per grigliare, arrostire, affumicare o marinare. Fino a 3 importazioni dirette a settimana dai fiordi norvegesi; il prodotto occupa poco spazio nel frigorifero e non fa odore.
Codice 93733
Marca
Contenuto: CA. KG 1,6 ()
Origine Norvegia
Resa 95
Conservazione 0/ +1° C
TROTA FIL. AFFUMICATO
Filetto di trota affumicato a caldo. I filetti di trota affumicati sono molto apprezzati dai buongustai, soprattutto se affumicati freschi. Ottimo prodotto per un pasto leggero, per un antipasto ma anche per un secondo piatto.
Codice 004014
Marca
Contenuto: CA. GR 200 ()
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +2/ +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
SALMONE A 4-5 KG EVISC. PREMIUM (N)
Allevato al largo della costa norvegese di Bømlo, dove le correnti, la salinità e i livelli di ossigeno nelle acque favoriscono lo sviluppo di pesci forti e con meno grassi. Allevato in modo naturale e sostenibile al 100%, privo di antibiotici, lavorato pre-rigor.
Codice 914114
Marca
Contenuto: CA. KG 4,5 ()
Origine Bömlo - Norvegia
Resa 60
Conservazione 0/ +2° C
SALMONE FIL. C/P 1,4-1,8 KG TRIM E
Allevato al largo della costa norvegese di Bømlo, dove le correnti, la salinità e i livelli di ossigeno nelle acque favoriscono lo sviluppo di pesci forti e con meno grassi. Allevato in modo naturale e sostenibile al 100%, privo di antibiotici, lavorato pre-rigor. I filetti sono con pelle e con spine.
Codice 914336
Marca
Contenuto: CA. KG 1,6 ()
Origine Bömlo - Norvegia
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
SALMERINO ALP.EVISC. CA. 2 KG AA
Salmerini alpini provenienti da un allevamento ittico a San Leonardo in Passiria, a pochi chilometri da Merano. L'acqua proveniente direttamente dall'acqua di fonte e da un bacino montano sono il marchio di qualità dell'azienda. La temperatura dell'acqua è di +11/ +12° C durante tutto l'anno. Già eviscerati, si prestano a tutti i tipi di cottura ed anche all'affumicatura.
Codice 9672
Marca
Contenuto: 1 ST/PZ ()
Origine Val Passiria
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
BRANZINO FIL. C/P SQUAM. 140-180 GR
Il filetto è squamato e PBO (= Pin Bone Out). Il filetto è quasi completamente senza spine. Le spine dorsali sono state rimosse dal filetto. Un cosiddetto taglio a V è stato fatto, nel quale un piccolo pezzo di carne viene rimosso lungo l'intera lunghezza delle spine. Adatto per tutti i metodi di preparazione.
Codice 914115
Marca
Contenuto: 1 ST/PZ ()
Origine Turchia
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
TROTA SALM. FIL. 0,7-0,9 KG IKEJIME
Trote salmonate provenienti da un allevamento in Trentino, lavorate con metodo Ikejime per garantire la migliore qualità della materia prima e allungare la durata della shelf-life del prodotto finale. I filetti sono rifilati al massimo, la parte della testa, coda e pancia è stata rimossa. Non hanno scarti e sono pronti all'uso. Preparazione: Cuocere al forno, grigliare e cuocere a vapore.
Codice 924046
Marca
Contenuto: 1 ST/PZ ()
Origine Trentino
Resa 100
Conservazione 0/ +4° C
SALMONE AFF. PREAFFETT. ISOLE FAROE
Salmone selezionato delle Isole Faroe. Le acque fredde, limpide e pulite offrono condizioni di vita ideali per un gusto più intenso e una consistenza più compatta. Salato a secco a mano, affumicatura naturale con legno di faggio e preaffettato. Non era mai congelato. Adatto per la pasta al salmone ed antipasti, oppure per la prima colazione.
Codice 914425
Marca
Contenuto: KG 0,8-1,2
Origine Isole Faroe
Resa 100
Conservazione 0/ +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Prima colazione, Gastronomia / Cesti regalo
VONGOLE VERACI GROSSE (I)
Vongole non pulite.
Codice 911002
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0/ +6° C
ANGUILLA FIL. AFFUMICATO
La sua polpa è di colore rosa chiaro ed il suo gusto è leggermente salato, affumicato ed aromatico. È affumicato a freddo ed è pronto all'uso. Qualche tempo prima dell'uso, consigliamo di metterlo a temperatura ambiente, in modo che sviluppi il suo aroma. Da gustare puro o con una fetta di pane nero o in piatti di pasta.
Codice 914071
Marca
Contenuto: GR 250
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0/ +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo

Visto di recente

SCOPPIETTO PETA ZETAS -POLVERE FRIZ
Scoppietto Peta Zeta è un polvere granulare frizzante e viene usata molto con Mousse e gelati. Una volta in bocca è molto frizzante
Codice 909277
Marca
Contenuto: GR 500
Origine Italia
Conservazione +18°C