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Info sui prodotti "TROTA FARIO EVISC. 200-250 GR AA"

Trote fario provenienti da un allevamento ittico a San Leonardo in Passiria, pochi chilometri a nord di Merano. L'acqua proveniente direttamente dall'acqua di fonte e da un bacino montano sono il marchio di qualità dell'azienda. La temperatura dell'acqua è di +11/ +12° C durante tutto l'anno.
Proprietà: Dell'Alto Adige

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TROTA SALMONATA FIL. C/P 140-200 GR
Le trote salmonate provengono d'allevamenti nelle provincie di Treviso, Belluno, Pordenone e Venezia. Vengono elaborati in uno stabilimento di Treviso. La carne rimane più succosa se preparata con la pelle. Ideale per la cottura al forno, grigliare, affumicare o marinare.
Codice 911011
Marca
Contenuto: KG 3 ()
Origine Treviso
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
BOTTARGA DI TROTA
Per ottenere la bottarga vengono utilizzate le sacche ovariche delle trote le quali vengono messe in salatura e pressate per alcuni giorni. Una volta finita la salagione, il prodotto viene lavato dal sale in eccesso e successivamente essiccato e ridotto in polvere. Per il consumatore della bottarga di altri pesci, la bottarga di trota risulta più dolce e con un delicato profumo di pesce, ideale per la preparazione di primi piatti.
Codice 924057
Marca
Contenuto: 80 GR
Origine Trentino
Resa 95
Conservazione 0/ +4° C
Destinazione d'uso , Aperitivo
BRANZINO FIL. C/P SQUAM. 140-180 GR
Il filetto è squamato e PBO (= Pin Bone Out). Il filetto è quasi completamente senza spine. Le spine dorsali sono state rimosse dal filetto. Un cosiddetto taglio a V è stato fatto, nel quale un piccolo pezzo di carne viene rimosso lungo l'intera lunghezza delle spine. Adatto per tutti i metodi di preparazione.
Codice 914115
Marca
Contenuto: 1 ST/PZ ()
Origine Turchia
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
VONGOLE VERACI GROSSE (I)
Vongole non pulite.
Codice 911002
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0/ +6° C
CAVIALE DI TROTA NERO
Uova di trota iridea da acquacoltura. Il chicco è grande circa 3 mm, è sodo e di colore nero (tinto di nero secondo una ricetta speciale - non rilascia quasi più tintura). Leggermente salato secondo il metodo Malossol (circa 96% di uova di trota, 4% di sale). Il gusto è forte con un piacevole profumo di aroma di trota. Privo di conservanti. Cert. ASC
Codice 9470
Marca
Contenuto: GR 50
Origine Germania
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
TONNO ROSSO WF EVISC. IKEJIME
Tonno rosso intero eviscerato, chiamato anche Bluefin tuna. Pescato nel Mar Adriatico (FAO 37.2.1). Lavorato con metodo Ikejime per garantire la migliore qualità della materia prima e allungare la durata della shelf-life del prodotto finale. I vari tagli sono adatti per tartara, tataki o alla griglia.
Codice 914297
Marca
Contenuto: 40-60 KG ()
Origine Italia
Resa 60
Conservazione 0/ +1° C
SALMERINO ALP.EVISC. CA. 2 KG AA
Salmerini alpini provenienti da un allevamento ittico a San Leonardo in Passiria, a pochi chilometri da Merano. L'acqua proveniente direttamente dall'acqua di fonte e da un bacino montano sono il marchio di qualità dell'azienda. La temperatura dell'acqua è di +11/ +12° C durante tutto l'anno. Già eviscerati, si prestano a tutti i tipi di cottura ed anche all'affumicatura.
Codice 9672
Marca
Contenuto: 1 ST/PZ ()
Origine Val Passiria
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
SALMONE FIL. C/P 1,4-1,8 KG TRIM E
Allevato al largo della costa norvegese di Bømlo, dove le correnti, la salinità e i livelli di ossigeno nelle acque favoriscono lo sviluppo di pesci forti e con meno grassi. Allevato in modo naturale e sostenibile al 100%, privo di antibiotici, lavorato pre-rigor. I filetti sono con pelle e con spine.
Codice 914336
Marca
Contenuto: CA. KG 1,6 ()
Origine Bömlo - Norvegia
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
BOTTARGA TONNO P.GIALLA MACINATA
La bottarga di tonno a pinne gialle, si tratta di uova contenute all'interno di una sacca, che sono state salate, essiccate e macinate. Si può spolverizzare su antipasti, crostini, torte salate e pizze.
Codice 911444
Marca
Contenuto: GR 50
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +3/ +6° C
LOMO CENTRO BACCALA'DISSAL.400-700G
Il nome latino è Gadus morhua. Pescato in Islanda, selezionato e tagliato secondo una antica tradizione della Spagna. Si tratta del filetto centrale, è senza scarti. Ideale per fare in padella oppure sulla griglia. Per garantire la qualità e la scadenza del prodotto, deve essere rispettata la catena del freddo da 0 a +2° C. Cert. MSC
Codice 91147
Marca
Contenuto: CA. KG 1
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C