Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "TROTA FARIO EVISC. 200-250 GR AA"

Trote fario provenienti da un allevamento ittico a San Leonardo in Passiria, pochi chilometri a nord di Merano. L'acqua proveniente direttamente dall'acqua di fonte e da un bacino montano sono il marchio di qualità dell'azienda. La temperatura dell'acqua è di +11/ +12° C durante tutto l'anno.
Proprietà: Dell'Alto Adige

Articoli consigliati

COZZE BOUCHOT MONT SAINT MICHEL AOP
Les Moules de Bouchot della baia normanna Mont-Saint-Michel (patrimonio mondiale dell'UNESCO). Specialità: coltivate su pali, i cosiddetti bouchot, sopra il fondale marino. Ciò significa che sono esposti alle maree, sopra il livello del mare con la bassa marea e sotto l'acqua con l'alta marea. Sono di piccole dimensioni ma con un frutto pieno e polposo.
Codice 915004
Marca
Contenuto: KG 5 ()
Origine Bretagna/Francia
Resa 100
Conservazione +2/ +8° C
TROTA SALMONATA FIL. C/P 140-200 GR
Le trote salmonate provengono d'allevamenti nelle provincie di Treviso, Belluno, Pordenone e Venezia. Vengono elaborati in uno stabilimento di Treviso. La carne rimane più succosa se preparata con la pelle. Ideale per la cottura al forno, grigliare, affumicare o marinare.
Codice 911011
Marca
Contenuto: KG 3 ()
Origine Treviso
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
ROMBO A 4-5 KG(P)
Rombo da acquacultura da un allevamento portoghese all'avanguardia, con carne di qualità eccezionale. Il colore della pelle è marrone/grigio e la superficie è ruvida. Può essere arrostito, fatto al vapore o alla griglia.
Codice 941160
Marca
Contenuto: CA. KG 4,5 ()
Origine Portogallo
Resa 40
Conservazione 0/ +1° C
TROTA FIL. C/P 100-140 GR(I)
Le trote provengono d'allevamenti nelle provincie di Treviso, Belluno, Pordenone e Venezia. Vengono elaborati in uno stabilimento di Treviso. Adatte per quasi tutti i tipi di preparazione: cottura al forno, arrostimento, cottura a vapore e grigliare.
Codice 914017
Marca
Contenuto: KG 3 ()
Origine Treviso
Resa 95
Conservazione 0/ +1° C
CAVIALE DI TROTA ARANCIONE
Uova di trota iridea da acquacoltura. Il chicco è grande circa 3 mm, è sodo e di colore arancione brillante. Leggermente salato secondo il metodo Malossol (circa 96% di uova di trota, 4% di sale). Il gusto è forte con un piacevole profumo di aroma di trota. Privo di coloranti e conservanti. Cert. ASC
Codice 9456
Marca
Contenuto: GR 100
Origine Germania
Resa 100
Conservazione +2/ +7° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
SALMONE A 4-5 KG EVISC. PREMIUM(N)
Allevato al largo della costa norvegese di Bømlo, dove le correnti, la salinità e i livelli di ossigeno nelle acque favoriscono lo sviluppo di pesci forti e con meno grassi. Allevato in modo naturale e sostenibile al 100%, privo di antibiotici, lavorato pre-rigor.
Codice 914114
Marca
Contenuto: ST/PZ 1 ()
Origine Bömlo - Norvegia
Resa 60
Conservazione 0/ +2° C
SALMONE FIL. C/P 1,4-1,8 KG TRIM E
Allevato al largo della costa norvegese di Bømlo, dove le correnti, la salinità e i livelli di ossigeno nelle acque favoriscono lo sviluppo di pesci forti e con meno grassi. Allevato in modo naturale e sostenibile al 100%, privo di antibiotici, lavorato pre-rigor. I filetti sono con pelle e con spine.
Codice 914336
Marca
Contenuto: CA. KG 1,6 ()
Origine Bömlo - Norvegia
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
LOMO CENTRO BACCALA'DISSAL.400-700G
Il nome latino è Gadus morhua. Pescato in Islanda, selezionato e tagliato secondo una antica tradizione della Spagna. Si tratta del filetto centrale, è senza scarti, con pelle. Ideale per fare in padella oppure sulla griglia. Per garantire la qualità e la scadenza del prodotto, deve essere rispettata la catena del freddo da 0 a +2° C.
Codice 91147
Marca
Contenuto: CA. KG 1
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
BACCALA' DESALATO RITAGLI
Il nome latino è Gadus morhua. Pescato in Islandia, selezionato e tagliato secondo antica tradizione della Spagna. Si tratta dei soli ritagli di baccala senza lische e senza pelle. Ideale per mantecare e fare spume. Per garantire la qualità e la scadenza del prodotto, deve essere rispettata la catena del freddo da 0 a +2° C.
Codice 914660
Marca
Contenuto: CA. KG 1
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
ARINGA AFFUMICATA ARGENTATA
Le aringhe argentate sono affumicate leggermente e dal gusto un po' salato. Sono ricche di proprietà nutritive: potassio, calcio, fosforo e vitamina A e hanno un buon tenore in proteine e pochi grassi. Si tratta di una linea pensata per gli amanti dei classici prodotti del mare. Per primi e secondi piatti.
Codice 91591
Marca
Contenuto: CA. GR 400 ()
Origine Grecia
Resa 60
Conservazione 0/ +4° C
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo