Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "TRANCIO BACCALA' DESALATO 160 GR SG"

Il nome latino è Gadus morhua. Pescato in Islandia, selezionato e tagliato da tradizione antica della Spagna. Si tratta del pezzo più pregiato del filetto, perchè è la parte più alta, tagliato in tranci. Ogni pezzo (ca. 160 gr = 1 porzione) è confezionato singolarmente in sottovuoto. Ideale da fare in padella. Cert. MSC
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

RICCIOLA OCEANICA FIL. SENSORY SG
SENSORY FRESH - Più fresco del fresco. Surgelati con azoto liquido a -95° C. Questo metodo conserva la consistenza, il colore, l'odore e il sapore di un "pesce appena pescato". Consiglio: Scongelare in frigorifero per 12-16 ore, togliere dal sottovuoto ed asciugarlo. Avvolgerlo in carta e conservarlo in frigorifero in un contenitore ermetico. Consumarlo entro 3 giorni.
Codice 365667
Marca
Contenuto: KG 1-1,5 ()
Origine Spencer Gulf - Sud Australia
Resa 90
Conservazione -18° C
TONNO PINNE GIALLE SAKU DI LOMO SG
Saku (solo lomo) di tonno pinna gialla da ca. 250 gr, 12 pezzi per scatola, senza pelle e scarti, completamente rifilato, pronto per la preparazione di sashimi, sushi, carpacci, ma anche per la griglia. Consiglio per lo scongelamento: togliere dall'imballaggio e scongelare in frigorifero a 0/ +3° C. Adatto per essere consumato crudo entro 48 ore e cotto entro 72 ore.
Codice 365718
Marca
Contenuto: 180-380 GR ()
Origine Spagna
Resa 95
Conservazione -18° C
TONNO A PINNE GIALLE FIL. SG
Filetti di tonno pinna gialla congelati da 1,4-1,6 kg, 2 pezzi per scatola. Consiglio per lo scongelamento: togliere dall'imballaggio e scongelare in frigorifero a 0/ +3° C. Adatto per tutti i metodi di preparazione: Tartare, carpaccio, griglia, ecc. Adatto per essere consumato crudo entro 48 ore e cotto entro 72 ore.
Codice 365658
Marca
Contenuto: 1,4-1,6 KG ()
Origine Spagna
Resa 95
Conservazione -18° C
RICCIOLA PA.HAMACHI FIL.1,6-2 KG SG
Japanese Hamachi - Gli chef giapponesi vogliono solo questa, perché il contenuto di grasso e la consistenza della carne sono perfetti. È un pesce che si presta a tutti gli usi in cucina. Per esempio ottima per Sushi e Sashimi, sulla griglia, ecc. Soprattutto abbinata con spezie asiatiche come il sesamo, la soia o lo zenzero. Circa 6 pezzi per cartone.
Codice 365808
Marca
Contenuto: CA. KG 10 ()
Origine Giappone
Resa 95
Conservazione -18° C
RICCIOLA OCEANICA FIL. STANDARD SG
Il colore della carne della ricciola va dal bianco al rosa. La pancia è marmorizzata di grasso. Un alto contenuto di grasso è desiderabile, specialmente per il sushi ed il sashimi. Modo di preparazione: alla griglia o in padella, soprattutto abbinata con spezie asiatiche come il sesamo, la soia o lo zenzero.
Codice 365629
Marca
Contenuto: KG 1-1,5 ()
Origine Spencer Gulf - Sud Australia
Resa 90
Conservazione -18° C
POLPO-PIOVRA T6 0,8-1,2 KG SG
Polpo a fiore pulito, pronto da lessare in acqua bollente per 2-3 ore. Si presta per tantissimi piatti nella cucina fredda e calda.
Codice 365596
Marca
Contenuto: CA. KG 1
Origine Marocco
Resa 65
Conservazione -18° C
TARTARA SCAMPO SG
Scampi delle acque del Mediterraneo, sgusciati e devenati a mano, lavorati "a coltello". Praticissimi pezzi da 50 gr l'uno, che sono una porzione con un calcolo a porzione molto preciso. In ca. 1 ora il fabbisogno è scongelato. Preparazione: Marinare con sale, limone, un po' di pepe e un buon olio d'oliva.
Codice 365689
Marca
Contenuto: 10 X GR 50
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18° C
Destinazione d'uso Convenience
SPINACI FOGLIA CUBELLO SG
Preparazione in forno: stendere il prodotto ancora surgelato in una teglia forata e mettere in forno a vapore a 98 °C e cuocere 12 minuti. In pentola: versare il prodotto ancora surgelato in acqua bollente salata e cuocere 7 minuti. In padella: versare il prodotto ancora surgelato in una padella antiaderente con un filo d'olio extravergine di oliva, mettere il coperchio e lasciare cuocere 12 minuti a fuoco moderato.
Codice 365057
Marca
Contenuto: KG - 1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
CARPACCIO GAMBERO VIOLA MEDIT. SG
Gamberi viola delle acque del Mediterraneo (Mazara del Vallo), sgusciati attentamente a mano. Devenato e schiacciato artigianalmente. Praticissimi pezzi da 55 gr l'uno, che è una porzione con un calcolo a porzione molto preciso. Scongelati in ca. 40 minuti. Preparazione: Marinare con sale, limone, un po' di pepe e un buon olio d'oliva.
Codice 365627
Marca
Contenuto: 10 X GR 55
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18° C
Destinazione d'uso Convenience