Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "TE' VERDE SENCHA SFUSO 16 S-R"

Il tè verde giapponese Sencha è chiamato il tè dei re perchè salutare e molto gustoso e di alta qualità. Kräuterrebellen (i ribelli delle erbe) è un concetto studiato per gli ambienti dell'hotel, dalla prima colazione al wellness. La materia prima è della massima qualità, di provenienza Alto Adige (ove possibile). Fonte, S-R = SFUSO REFILL
Assortimento: Prima colazione
Proprietà: Dell'Alto Adige, GranChef

Articoli consigliati

INFUSO MENTA PIPERITA SFUSO 21 S-R
Tisana con menta riccia, menta piperita, calendula, fiordaliso, achillea millefoglie. Kräuterrebellen (i ribelli delle erbe) è un concetto studiato per gli ambienti dell'hotel, dalla prima colazione al wellness. La materia prima dell'Alto Adige è di prima qualità. Nella busta la ricarica per i barattoli che si inseriscono negli espositori in legno e marmo. Panoramica, S-R = SFUSO REFILL
Codice 080048
Marca
Contenuto: GR-160
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso Prima colazione
INFUSO CAMOMILLA SFUSO 61 S-R
Tè di camomilla che è una pianta medicinale molto versatile, perchè antiinfiammatorio, antibatterico e contro i crampi. Kräuterrebellen (i ribelli delle erbe) è un concetto studiato per gli ambienti dell'hotel, dalla prima colazione al wellness. La materia prima dell'Alto Adige è di prima qualità. I barattoli si inseriscono negli espositori in legno e marmo. Radura boschiva, S-R = SFUSO REFILL
Codice 079777
Marca
Contenuto: GR-400
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso Prima colazione
SUCCO LIMONE
100% succo di limone, ottimo per insalate, pesce, carne e carpaccio, ma anche per gelati e dessert. Agitare prima dell'uso. Una volta aperto, conservare in frigorifero.
Codice 008466
Marca
Contenuto: LT-1
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso Aperitivo
INFUSO FEEL GOOD SFUSO 51 S-R
Tè di finocchio e anice con finochio, anice, agastache e alchemilla. Kräuterrebellen (i ribelli delle erbe) è un concetto studiato per gli ambienti dell'hotel, dalla prima colazione al wellness. La materia prima dell'Alto Adige è di prima qualità. Nella busta la ricarica per i barattoli che si inseriscono negli espositori in legno e marmo. Laghetto, S-R = SFUSO REFILL
Codice 079779
Marca
Contenuto: GR-500
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso Prima colazione
INFUSO ERBE MONTAGNA 23 S-R
Tisana con melissa, alchemilla, piantaggine lanciuola, fiordaliso, malva, fiori di tiglio, salvia, lavanda. Kräuterrebellen (i ribelli delle erbe) è un concetto studiato per gli ambienti dell'hotel, dalla prima colazione al wellness. La materia prima dell'Alto Adige è di prima qualità. Nella busta la ricarica per i barattoli che si inseriscono negli espositori in legno e marmo. Rifugio, S-R = SFUSO REFILL
Codice 080051
Marca
Contenuto: GR-160
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso Prima colazione
TE' NERO ENGLISH BREAKF. SFUSO 15SR
Tè nero English Breakfast. Kräuterrebellen (i ribelli delle erbe) è un concetto studiato per gli ambienti dell'hotel, dalla prima colazione al wellness. La materia prima è della massima qualità, di provenienza Alto Adige (ove possibile). Laghetto montagna, S-R = SFUSO REFILL
Codice 079775
Marca
Contenuto: GR-500
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso Prima colazione
TE' ROOIBOS SFUSO 13 S-R
Tè Rooibos e fiordaliso. Kräuterrebellen (i ribelli delle erbe) è un concetto studiato per gli ambienti dell'hotel, dalla prima colazione al wellness. La materia prima è della massima qualità, di provenienza Alto Adige (ove possibile). Nella busta la ricarica per i barattoli che si inseriscono negli espositori in legno e marmo. Malga; S-R = SFUSO REFILL
Codice 076352
Marca
Contenuto: GR-500
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso Prima colazione
TE' FRUTTI SFUSO 33A AS-R
Tè ai frutti con mela, pera, albicocca, prugna, fragola, cachi, melissa, menta, fiordaliso e calendula. Kräuterrebellen (i ribelli delle erbe) è un concetto studiato per gli ambienti dell'hotel, dalla prima colazione al wellness. La materia prima dell'Alto Adige è di prima qualità. Nella busta la ricarica per i barattoli che si inseriscono negli espositori in legno e marmo. Croce di vetta, S-R = SFUSO REFILL
Codice 076359
Marca
Contenuto: GR-500
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso Prima colazione
VERMOUTH NOILLY PRAT DRY 18%
Noilla Prat è un vermouth francese composto da due vini bianchi (Clairette e Picpoul de Pinet). Il vermouth si beve specialmente come aperitivo ed entra nella composizione di molti cocktail e può essere usato anche per cucinare carni o pesce.
Codice 079137
Marca
Contenuto: ML-750
Origine Francia
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso Aperitivo
SPREMUTA DI MELA BIO SEL.BAG IN BOX
Spremuta di mele biologiche BIOLAND alpine, naturalmente torbida. Un prodotto dell'Alto Adige di alta qualità. Il cartone contiene 3 buste di succo di mela da 5 litri, ognuna con il proprio versatore. La busta può essere facilmente inserita nel Dispenser (articolo 078569) per succo di mela VOG, con il quale il prodotto può essere presentato con successo sul buffet della prima colazione.
Codice 036896
Marca
Contenuto: 3 X 5L
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso Prima colazione