Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "TARTELET. CAFFE FILIGRANO 38X18"

Filigrano è una tartelletta di pasta frolla sottile, la sua forma geometrica consente un alto rapporto di riempimento. Con burro svizzero, senza olio di palma. Il vassoio in plastica che contiene le tartellette può essere messo direttamente in forno.
Assortimento: Aperitivo
Proprietà: GranChef, Halal

Articoli consigliati

PURE' DI FRUTTA DELLA PASSIONE
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti, da tenere in frigorifero, da frutta selezionata nei migliori luoghi di produzione, maturata sull'albero. Ideale per dessert, per creme, la produzione di gelati, cocktail. Brix: 22%
Codice 94865
Marca
Contenuto: LT 1
Origine Flavicarpa / Ecuador
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo
TARTELET. SNACK FILIGRANO 38X18
Filigrano è una tartelletta di pasta frolla sottile, la sua forma geometrica consente un alto rapporto di riempimento. Con burro svizzero, senza olio di palma. Il vassoio in plastica che contiene le tartellette può essere messo direttamente in forno.
Codice 076253
Marca
Contenuto: ST/PZ-200
Origine Svizzera
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso Aperitivo
PURE' DI LAMPONI
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti. Il gusto rispetta quello del frutto fresco. Per la conservazione si aggiunge il 20% di zucchero.
Codice 93740
Marca
Contenuto: LT 1
Origine Serbia
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo
PURE' DI MANDARINI
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti, da tenere in frigorifero, da frutta selezionata nei migliori luoghi di produzione, maturata sull'albero. Ideale per dessert, per creme, la produzione di gelati, cocktail. Brix: 11%
Codice 96796
Marca
Contenuto: LT 1
Origine Sicilia
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo
CIOCC. BIANCO ECUADOR 35%
Cioccolato bianco 35%, proveniente da Ecuador. Le sue note di latte fresco e vaniglia offrono un profilo ideale e cremoso per un utilizzo versatile. Zucchero 39%, latte intero 25%, grassi totali 42%, fluidità elevata. Adatto a tutti gli usi, in particolare per ganache e salse.
Codice 036708
Marca
Contenuto: KG 2,5
Origine Ecuador
Resa 100
Conservazione +18°C
PURE' DI PESCA BIANCA
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti, da tenere in frigorifero, da frutta selezionata nei migliori luoghi di produzione, maturata sull'albero. Ideale per dessert, per creme, la produzione di gelati, cocktail. Brix: 19,5%
Codice 94871
Marca
Contenuto: LT 1
Origine Francia - Valle del Rodano
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo
CIOCC. ECUADOR AMAZONÍA 75%
Cioccolato 75% di cacao "Sacha" dagli aromi raffinati proveniente dall'Amazonia ecuadoriana, con aromi di bosco e frutta secca. Zucchero 24%, grassi totali 42,5%, fluidità elevata. Adatto a tutti gli usi, in particolare ganache e modellaggi.
Codice 036700
Marca
Contenuto: KG 2,5
Origine Ecuador
Resa 100
Conservazione +18°C
PURE' DI MELOGRANO
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti, da tenere in frigorifero, da frutta selezionata nei migliori luoghi di produzione, maturata sull'albero. Ideale per dessert, per creme, la produzione di gelati, cocktail. Brix: 23%
Codice 94879
Marca
Contenuto: LT 1
Origine Turchia
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo
CIOCC. BIANCO ECUADOR 33% MAIS TOST
33% di cioccolato bianco dell'Ecuador, con mais tostato. Le note di caramello e toffee derivanti dalla leggera caramellizzazione del latte, unite a un pizzico di sale e al gusto del miele di canna, creano un equilibrio di sapori che esalta le note del mais tostato. Zucchero 14%, latte intero 29%, grassi totali 43%, elevata fluidità. Adatto a tutti gli usi.
Codice 036751
Marca
Contenuto: KG 2,5
Origine Ecuador
Resa 100
Conservazione +18°C
TART. SNACK POM/BASIL 42X18 VEGAN
Tartelette vegan, salati di pasta frolla al sapore di pomodoro e basilico. Grandezza 42x12, per riempire.
Codice 036241
Marca
Contenuto: ST/PZ-160
Origine Svizzera
Resa 100
Conservazione +12°C
Destinazione d'uso Aperitivo