Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "SPINACI GIOVANI LAVATI"

I spinaci giovani sono succosi e croccanti. Il Keltenhof lo raccoglie circa otto settimane dopo la semina all'aperto. Le foglie giovani sono poi teneri per essere serviti come una deliziosa insalata.
Assortimento: Convenience
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

MINI CAROTINE ASSORTITE CON VERDE
Mini carote da ca. 6-7 cm di lunghezza. Giovani, dal gusto dolce. Una confezione contiene 8 mazzetti con ca. 6 carote di colori diversi. Un ottima verdura soprattutto per piatti tipo Nouvelle Cousin.
Codice 93314
Marca
Contenuto: 1 KG
Origine Francia/Sudafrica
Resa 90
Conservazione +4/ +6° C
INSALATINE MISTICANZA SELVATICA
Una delicata miscela di erbe: diversi tipi di viole, acetosa e fiori di calendula arricchiscono il mix di colori. A seconda della stagione, possono essere utilizzati fiori diversi. Ideale per piatti esotici (p.e. gamberi e zenzero), carne di agnello o formaggio di capra alla griglia.
Codice 910095
Marca
Contenuto: 2 X GR 250
Origine Germania
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso Convenience
MISTO FIORI EDULI
Fiori eduli, di vari colori e dimensioni. Minimo 30 fiori per confezione. La decorazione ideale per varie occasioni.
Codice 96855
Marca
Contenuto: 30 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +6/ +14° C
Destinazione d'uso , Convenience
TOPINAMBOUR
Topinambur contengono molte vitamine importanti come carotene, B1, B2, B6, C, D, acido nicotinico e biotina. Essi hanno anche un alto contenuto di potassio, e contengono molti altri elementi in tracce importanti. Il topinambur crudo ha un sapore leggermente nocciola e la sua consistenza ricorda di carote. Invece cotto sviluppa un sapore leggermente dolce.
Codice 97639
Marca
Contenuto: CA. KG 5
Origine Olanda
Resa 100
Conservazione +8° C
CARDONCELLO BIO ALTO ADIGE
I cardoncelli si distinguono per il loro aroma delicato, il gusto e la loro consistenza ricordano i porcini. Ottimi in zuppe, come antipasti, con selvaggina o piatti vegetariani, o semplicemente grigliati. Il gambo ed il cappello sono ugualmente preziosi. Non devono essere lavati. Certificato Gallo rosso.
Codice 96149
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
AGLIO NERO
L'aglio nero dal sapore piacevolmente dolce viene fermentato naturalmente in brocche di argilla. La fermentazione lo rende nero, con consistenza morbida, quasi gelatinosa. Come spuntino piccante, per burro all'aglio nero, per salse scure o come condimento per dessert. Senza retrogusto e odore, anche dopo il consumo.
Codice 963193
Marca
Contenuto: GR 100
Origine Thailandia
Resa 98
Conservazione +4/ +6° C
VERZA CINESE-MINI PAK-CHOI
Il Pak Choi è una crucifera, come i cavoli, i broccoli e la rucola, e come tutti i vegetali di questa famiglia è particolarmente ricco di tiocianati, di cui sono state evidenziate le proprietà anti-cancro (e riducono il colesterolo). Le foglie verdi si possono consumare crude come le erbette in insalata, le coste obiettivamente vanno cotte.
Codice 963188
Marca
Contenuto: GR 500
Origine Tailandia
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
FINFERLI FRESCHI MEDI
Il Cantharellus Cibarius (volgarmente gallinaccio, galletto, gialletto o finferlo) è uno dei funghi più conosciuti; senza dubbi la specie è raccolta e mangiata ovunque. Riesce eccellente cotto in olio, prezzemolo, aglio e peperoncino, da solo o come contorno. Si presta bene alla conservazione, sia sotto aceto che essiccato.
Codice 96350
Marca
Contenuto: KG 3 ()
Resa 95
Conservazione +4/ +6° C
PATATE GRENAILLE AGATA
Patata novella diametro 2-4 cm, rotonda. Buccia sottilissima. Spesso vengono fatte al forno senza pelarle. Questo tipo di patata è molto pregiata, di alto livello, sapore delicato. La patata si abbina benissimo come contorno ai piatti di pesce e di carne.
Codice 94323
Marca
Contenuto: KG 10 ()
Origine Germania/Olanda
Resa 95
Conservazione +4/ +6° C
SHISO FOGLIA ROSSO AA
Shiso Leaves rosse sono spesso servite in tempura. Belle da vedersi e dal gusto delizioso! Esse possono anche essere abbinate ai piatti di selvaggina, ai funghi od a diversi tipi di pesce. La foglia ha un sapore deciso e speziato. Soprattutto in autunno sviluppa un'autentica foglia autunnale che può essere utilizzata, ad esempio, per ornare un piatto di selvaggina.
Codice 94112
Marca
Contenuto: 15 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +2/ +4° C