Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "SCHLUTZER SPIN/RIC PICCOLI SG"

Schlutzkrapfen tipici dell'alto Adige con spinaci/ricotta. Sono extra sottili e cotti in 3 minuti!
Assortimento: Convenience
Proprietà: Dell'Alto Adige, GranChef

Articoli consigliati

SPAETZLE SPINACI SG
Prodotti secondo ricetta tradizionale dell' Alto Adige, nella quale vengono usate solo materie prima di prima qualitá. 2/3 minnuti ni acqua bollente leggermente salata. Farina di garno tenero 00, uova, acqua, latte scremato, spinaci.
Codice 343218
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione -18°
Destinazione d'uso Convenience
FIORI DI ZUCCA IN CROSTA FAR.GRA.SG
Azienda pugliese conosciuta per i suoi ottimi prodotti sani e di qualità, basata sulla coltivazione naturale. Dopo aver selezionato, mondato e lavato i fiori di zucca, vengono sottoposti al processo di pastellatura (una leggera, croccante e dorata crosta di farina di grano, lievitata lentamente, preparata e lavorata a mano che avvolge le verdure), prefrittura, poi surgelati in IQF e confezionati. In un kg ci sono circa 65/70 pezzi di prodotto.
Codice 365161
Marca
Contenuto: KG - 1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
FAGIOLINI VERDI FINISSIMI MINUTE SG
I fagiolini verdi surgelati sono preparati a partire da baccelli verdi non completamente maturi. Preparazione: forno ventilato 5 minuti a 180°C oppure in padella 7 minuti.
Codice 341255
Marca
Contenuto: KG-1
Resa 100
Conservazione -18°C
SPIZZICHELLE ALLE ALGHE SG
Palline di pasta di pizza realizzate da un impasto a base di farina di grano a lenta lievitazione, farcito con alghe marine, prefritte, surgelate, sono pronte a cuocere. Ottime nei buffet e per l'aperitivo. Preparazione in friggitrice o in forno. 1 pezzo pesa ca 15/20 gr. 30 pezzi in un sacchetto.
Codice 365257
Marca
Contenuto: GR - 500 ()
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Aperitivo
SAN SEBASTIAN CHEESECAKE MONOPOR.SG
La ricetta della cheesecake San Sebastian è di ottenere una superficie deliziosa e caramellata, mentre il composto a base di formaggio fresco e mascarpone è cremoso, con un delicato tocco di vaniglia. Può essere accompagnata con un coulis di frutti rossi, una salsa al cioccolato o una pennellata di caramello e nocciole tostate. Modo di preparazione: rimuovere la pellicola di plastica e lasciare scongelare 2 ore a +4°C.
Codice 365196
Marca
Contenuto: 20 X 95GR
Resa 100
Conservazione -18°C
TORTINA LIMONE/MERINGA MONOPORZ. SG
Un dessert dolce di pasta frolla cremoso al limone, ammorbidito dalla leggera meringa e dalla croccante crosta di burro puro. Diametro 7 cm. Preparazione: Togliere l'entremet dalla scatola e rimuovere la pellicola di plastica in cui è avvolto, quindi lasciare congelare per 4 ore a +4°C.
Codice 365199
Marca
Contenuto: 16 X 90GR
Resa 100
Conservazione -18°C
PUREA LAMPONE 100% S/ZUCCH. SG
Brix: 10,5.
Codice 365123
Marca
Contenuto: KG - 1
Origine Serbia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
TRANCIO CIOCCOLATO PRETAGLIATO SG
Alta qualità di Pfalzgraf. Torta pronta da servire dopo averla scongelata. Ideale per il buffet o la vetrina delle torte. 25X38CM. 24 porzioni pretagliate. Senza olio di palma.
Codice 345161
Marca
Contenuto: GR-1400
Origine Germania
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Prima colazione, Convenience
CIME DI RAPA SG
Azienda pugliese conosciuta per i suoi ottimi prodotti sani e di qualità, basata sulla coltivazione naturale. cime di rapa selezionate, tagliate, lavate che vengono scottate in acqua bollente e poi surgelate in IQF e confezionate.
Codice 365081
Marca
Contenuto: KG-2 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
FALAFEL EDAMAME ED ERBE SG
Polpette di ceci con edamame, piselli ed erbe aromatiche in panatura vegetariana con barbabietola rossa, precotte, surgelate. Preparazione in forno: 200°C per ca. 4-5 minuti oppure in friggitrice: 175°C ca. 3-4 minuti. 52 - 56 pezzi a confezione.
Codice 365182
Marca
Contenuto: KG-1
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience, Aperitivo