Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "SALSICCIA PICCANTE DI MANZO SV."

Questa salsiccia tipo Napoli piccante è prodotta solo con carne di bovino. Già spelata e messo sottovuto. Risparmio di tempo.
Assortimento: Gastronomia / Cesti regalo
Proprietà: GranChef, Halal, Senza allergeni, Senza glutine, Senza lattosio

Articoli consigliati

SALSICCE POLLO E TACCHINO ATM
Questa salsiccia fresca é fatta con piú del 70% di carne magra di pollo, una percentuale minore di carne fresca di tacchino e grassi vegetali. Quindi é senza carne suina. Questa salsiccia é cruda é si consiglia la cottura alla griglia. Ogni confezione in atmosfera protetta contiene ca. 25 unitá.
Codice 912301
Marca
Contenuto: 25 X 100GR ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
WUERSTEL MAXI SV
Insaccato cotto, simile al Wurstel. Questo prodotto é fatto con carne magra bovina e suina e lardo.
Codice 936412
Marca
Contenuto: 12 X 125 G ()
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
MAIALE CARRE' AFF. COTTO
Il carré di maiale è salmistrato, affumicato e cotto. La carne é molto magra e fa parte dei prodotti tipici del "Törggelen".
Codice 955022
Marca
Contenuto: KG 3 CA. ()
Origine Alto Adige
Resa 85
Conservazione 0°C-+4°C
WUERSTEL VIENNA SV X20
Tipico bollito altoatesino, lavorato artigianalmente da una macelleria della Val Pusteria. Contiene il 40% di carne suina e il 10% di manzo ed è leggermente affumicato. Questo ha un gusto delicato e una tostatura pregiata otturato in budello naturale. Preparazione: Immergere in acqua calda (non bollente) per 10 minuti.
Codice 989005
Marca
Contenuto: 20 X GR 65 ()
Origine Italia - Alto Adige
Resa 100
Conservazione +0° - +4°C
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo
SALSICCIA/SALAME PICC.LUNGA PEL SV
Salsiccia tipo Napoli piccante. Già spelata e messo sottovuto. Risparmio di tempo. Non contiene aglio.
Codice 074371
Marca
Contenuto: KG-C0,9 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C- +2°C
PROSCIUTTO CRUDO MATTONELLA S/C
Prosciutto pressato col sapore dolce, delicato e aromatico tipico del prosciutto crudo. La stagionatura è 10 mesi.
Codice 004195
Marca
Contenuto: KG 2,6 CA. ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +7°C
MAIALE COLLO AFF. COTTO SV
Il collo di maiale è salmistrato, affumicato e poi cotto a vapore. La carne é un pó piú grassa e molto succosa. Di solito viene servito affettato e con altri prodotti tipici del 'Törggelen'.
Codice 91519
Marca
Contenuto: CA. KG 2,8 ()
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione 0°C-+4°C
PETTO DI TACCHINO AL FORNO 1/2 SV
Questo prosciutto viene prodotto dal petto di tacchino e cotto al forno. Così si crea una crosta la quale lo rende molto saporito. La fetta ha un diametro di ca. 20 cm. Ideale tagliato sottile per il buffet, ma anche in fette grosse e servito caldo.
Codice 955265
Marca
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Ungheria
Resa 100
Conservazione 0°C - + 4°C
Destinazione d'uso Prima colazione, Aperitivo
SPECK 6 MESI A/ADIGE IGP KOFLER VAK
Tradizionale speck di Hammen prodotto da artigiani altoatesini. Solo le migliori materie prime e una lavorazione esperta garantiscono un prodotto eccellente. Consistenza ottimale e gusto delicato. Conservato per almeno 6 mesi.
Codice 979797
Marca
Contenuto: KG 4,8 CA. ()
Origine Alto Adige
Resa 90
Conservazione 4°C- +14°C
Destinazione d'uso Aperitivo
PANCETTA PIACENTINA DOP 1/2
Vengono usate solo pance di suini allevati nelle regioni Emilia Romagna e Lombardia. Lavorazione e stagionatura vengono eseguiti nella provincia di Piacenza. Vengono usati condimenti scelti e dopo la legatura a mano viene lasciata stagionare per almeno 4 mesi. Questa stagionatura lunga e la cura nella scelta della materie prime, hanno come risultato un ottimo prodotto che trova posto come antipasto o affettato.
Codice 915041
Marca
Contenuto: KG 2,2 CA. ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C - +12°C