Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "SALMONE GRAVED MARINATO PREAFFETTAT"

Prodotto lavorato con materia prima fresca di provenienza Scozia (non surgelato). Viene lavorato a mano e marinato con una ricetta segreta. Gli ingredienti sono aneto, pepe bianco e sale. Senza conservanti. L'azienda produttrice era già fornitore ufficiale dello zar di Russia. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Si tratta di un prodotto eccezionale!
Assortimento: Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

SALMONE AFF. PREAFFETTATO
Salmone affumicato di provenienza scozzese. Viene ancora fatto tutto a mano con ricette tradzionali. Gusto molto fine
Codice 933124
Marca
Contenuto: GR 500
Origine Germania
Resa 100
Conservazione +1° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Prima colazione, Gastronomia / Cesti regalo
SALMONE AFF. PREAFFETT. ISOLE FAROE
Salmone selezionato delle Isole Faroe. Le acque fredde, limpide e pulite offrono condizioni di vita ideali per un gusto più intenso e una consistenza più compatta. Salato a secco a mano, affumicatura naturale con legno di faggio e preaffettato. Non era mai congelato. Adatto per la pasta al salmone ed antipasti, oppure per la prima colazione.
Codice 914425
Marca
Contenuto: KG 0,8-1,2
Origine Isole Faroe
Resa 100
Conservazione 0/ +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Prima colazione, Gastronomia / Cesti regalo
PESCE SPADA FIL. AFFUMICATO
Questo filetto di spada viene affumicato in Italia. Il vantaggio di questo prodotto è, che la forma è ideale per avvere sempre la stessa fetta, dall'inizio alla fine, senza scarto. Sono affumicati ed salati leggermente. Ideale per primi piatti, nella ristorazione tradizionale, ma anche nei alberghi e ristoranti.
Codice 004162
Marca
Contenuto: KG 1,2-1,8 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0/ +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
CAVIALE TRADITION ROYAL
Il caviale Tradition Royal si ottiene dallo storione bianco. È caratterizzato da uova di grande dimensione, da 2.8 a 3.2 millimetri, con una colorazione che varia dal grigio scuro al nero. Il gusto è perfettamente equilibrato e rotondo ricordando il mare solo nelle sue componenti più delicate. Con golose note tipiche del mondo della pasticceria incontra il palato più esigente di ogni età e cultura.
Codice 914223
Marca
Contenuto: GR 30
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +1/ +4° C
Destinazione d'uso , Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
CAVIALE TRADITION ROYAL
Il caviale Tradition Royal si ottiene dallo storione bianco. È caratterizzato da uova di grande dimensione, da 2.8 a 3.2 millimetri, con una colorazione che varia dal grigio scuro al nero. Il gusto è perfettamente equilibrato e rotondo ricordando il mare solo nelle sue componenti più delicate. Con golose note tipiche del mondo della pasticceria incontra il palato più esigente di ogni età e cultura. Cert. ASC, FOS
Codice 914063
Marca
Contenuto: GR 100
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +1/ +4° C
Destinazione d'uso , Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
CARPACCIO DI PIOVRA KENIA / TOTANO
Totano gigante del pacifico pescato nel Pacifico sud-orientale e polpo indopacifico pescato nell'Oceano Indiano occidentale, carne morbida e di colore bianco-rosa scuro. Il carpaccio di polpo è caratterizzato da carni magre e sode. Preparazione facile e veloce, pronto al consumo per HORECA, ideale come antipasto e piatto principale, oppure per un buffet o come condimento per il pane, senza lattosio, senza glutine, a basso contenuto di grassi e ad alto contenuto di proteine.
Codice 973223
Marca
Contenuto: GR 750
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione 0/ +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
CAVIALE TRADITION ROYAL
Il caviale Tradition Royal si ottiene dallo storione bianco. È caratterizzato da uova di grande dimensione, da 2.8 a 3.2 millimetri, con una colorazione che varia dal grigio scuro al nero. Il gusto è perfettamente equilibrato e rotondo ricordando il mare solo nelle sue componenti più delicate. Con golose note tipiche del mondo della pasticceria incontra il palato più esigente di ogni età e cultura. Cert. ASC, FOS
Codice 914062
Marca
Contenuto: GR 50
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +1/ +4° C
Destinazione d'uso , Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
TROTA FIL. C/P 100-140 GR(I)
Le trote provengono d'allevamenti nelle provincie di Treviso, Belluno, Pordenone e Venezia. Vengono elaborati in uno stabilimento di Treviso. Adatte per quasi tutti i tipi di preparazione: cottura al forno, arrostimento, cottura a vapore e grigliare.
Codice 914017
Marca
Contenuto: KG 3 ()
Origine Treviso
Resa 95
Conservazione 0/ +1° C
SALMONE AFF. ISOLE FAROE
Salmone selezionato delle Isole Faroe. Le acque fredde, limpide e pulite offrono condizioni di vita ideali per un gusto più intenso ed una consistenza più compatta. Salato a secco a mano ed affumicatura naturale con legno di faggio. Non era mai congelato. Adatto per la pasta al salmone ed antipasti, oppure per la prima colazione.
Codice 914338
Marca
Contenuto: KG 1,5-1,9 ()
Origine Isole Faroe
Resa 100
Conservazione 0/ +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Prima colazione, Gastronomia / Cesti regalo
OSTRICHE SPECIAL DE BRETAGNE N°3
L'ostrica Special S viene allevata 3 anni nel mare aperto, poi viene trasferita per l'affinamento di 4 a 6 mesi nella baia di Carantec su parchi alti specifici che sono riservati per perfezionare la sua qualità. È una delicatezza particolare!
Codice 924080
Marca
Contenuto: 24 X GR 80
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
Destinazione d'uso Aperitivo