Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "SALMONE FIL. MARINATO "SALITSCH""

Chi ama un salmone marinato "Graved" - ama Salitsch: questo è il pezzo più pregiato di salmone scozzese, non affumicato, ma marinato. La composizione equilibrata di erbe aromatiche e spezie rende questa preziosa specialità che si scioglie in bocca.
Assortimento: Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

CAVIALE ARENKHA
Questo "caviale" di pesce nobile non ha solo l'aspetto e la consistenza di un vero caviale, ma è anche un'ottima alternativa al vero caviale di storione. Ha l'aroma di una leggera affumicatura ed una nota di limone. Fa l'impressione che si tratti veramente di uova di aringa. Servito su patate con un po' di creme fraiche, è quasi un'alternativa completa al prodotto di lusso. Cert. MSC
Codice 9464
Marca
Contenuto: GR 120
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
SALMONE AFF. PREAFFETT. ISOLE FAROE
Salmone selezionato delle Isole Faroe. Le acque fredde, limpide e pulite offrono condizioni di vita ideali per un gusto più intenso e una consistenza più compatta. Salato a secco a mano, affumicatura naturale con legno di faggio e preaffettato. Non era mai congelato. Adatto per la pasta al salmone ed antipasti, oppure per la prima colazione.
Codice 914425
Marca
Contenuto: KG 0,8-1,2
Origine Isole Faroe
Resa 100
Conservazione 0/ +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Prima colazione, Gastronomia / Cesti regalo
SALMONE AFF. PREAFFETTATO
Salmone affumicato di provenienza scozzese. Viene ancora fatto tutto a mano con ricette tradzionali. Gusto molto fine
Codice 933124
Marca
Contenuto: GR 500
Origine Germania
Resa 100
Conservazione +1° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Prima colazione, Gastronomia / Cesti regalo
SALMONE GRAVED MARINATO PREAFFETTAT
Prodotto lavorato con materia prima fresca di provenienza Scozia (non surgelato). Viene lavorato a mano e marinato con una ricetta segreta. Gli ingredienti sono aneto, pepe bianco e sale. Senza conservanti. L'azienda produttrice era già fornitore ufficiale dello zar di Russia. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Si tratta di un prodotto eccezionale!
Codice 933185
Marca
Contenuto: GR 500
Origine Germania
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
SALMONE AFF. ISOLE FAROE
Salmone selezionato delle Isole Faroe. Le acque fredde, limpide e pulite offrono condizioni di vita ideali per un gusto più intenso ed una consistenza più compatta. Salato a secco a mano ed affumicatura naturale con legno di faggio. Non era mai congelato. Adatto per la pasta al salmone ed antipasti, oppure per la prima colazione.
Codice 914338
Marca
Contenuto: KG 1,5-1,9 ()
Origine Isole Faroe
Resa 100
Conservazione 0/ +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Prima colazione, Gastronomia / Cesti regalo
ORATA FIL. C/P SQUAM. 100-140 GR
Il filetto è squamato e PBO (= Pin Bone Out). Il filetto è quasi completamente senza spine. Le spine dorsali sono state rimosse dal filetto. Un cosiddetto taglio a V è stato fatto, nel quale un piccolo pezzo di carne viene rimosso lungo l'intera lunghezza delle spine. Adatto per tutti i metodi di preparazione.
Codice 927550
Marca
Contenuto: 1 ST/PZ ()
Origine Turchia
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
SGOMBRI FIL. AFFUMICATI
Lo sgombro appena pescato viene selezionato accuratamente , salato ed affumicato a caldo con legno di faggio. Ottimo come antipasto, si può servire al naturale oppure condito con olio extravergine d'oliva, accompagnato da verdure.
Codice 914755
Marca
Contenuto: GR 200
Origine Danimarca
Resa 100
Conservazione 0/ +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Prima colazione, Gastronomia / Cesti regalo
TONNO ROSSO LOMO ALTO(E)
Lomo alto (senza sangacho) di tonno rosso, chiamato anche Bluefin tuna. Vive nell'Atlantico, ma si sposta nel Mediterraneo per deporre le uova, dove viene catturato. Dopodiche viene trasportato alla costa di Barcelona, dove viene allevato in delle reti stanziali ed alimentato con sardine e sgombri fino a raggiungere un'infiltrazione di grasso ottimale. Adatto per tartara, tataki o alla griglia.
Codice 914723
Marca
Contenuto: CA. KG 4,5 ()
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione 0/ +4° C
BACCALA' MANTECATO EXTRA
Prodotto tipico del Veneto. Ingredienti: Baccalà (Stoccafisso reidratato) 48%, olio di semi di girasole, acqua, sale e pepe. Consiglio di preparazione: Consumare a temperatura ambiente, consigliato abbinato a polenta. Ma adatto anche su crostini.
Codice 914125
Marca
Contenuto: 1 KG
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0/ +4° C
TONNO ROSSO LOMO ALTO AKAMI(E)
Akami è la parte magra del filone alto del tonno rosso, situato nella metà superiore del pesce. Questo taglio di carne rossa e soda viene utilizzata principalmente per sashimi.
Codice 914592
Marca
Contenuto: KG 3-4 ()
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione 0/ +4° C