Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "SALMONE FIL. C/P PORZIONATO SG(NZL)"

Ora King - la Rolls Royce dei salmoni d'allevamento. Cresce nelle Marlborough Sounds della Nuova Zelanda, uno dei corpi d'acqua più puri della terra. Filetti porzionati (solo parte centrale) con peso fisso 241 gr, con pelle, senza glassatura, senza lische ed ogni pezzo è confezionato singolarmente sottovuoto. La sua carne grassa e marmorizzata è ideale per sushi, la preparazione sulla griglia o in padella, oppure per l'affumicatura.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

TARTARA GAMBERO ROSSO SG
Gamberi rossi delle acque del Mediterraneo (Mazara del Vallo), sgusciati e devenati a mano, lavorati "a coltello". Praticissimi pezzi da 50 gr l'uno, che è una porzione con un calcolo a porzione molto preciso. In ca. 1 ora è scongelato il fabbisogno. Preparazione: Marinare con sale, limone, un po' di pepe e un buon olio d'oliva.
Codice 346783
Marca
Contenuto: 10 X GR 50
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18° C
Destinazione d'uso Convenience
SALMONE FIL. C/P 1-1,4 KG SG(NZL)
Ora King - la Rolls Royce dei salmoni d'allevamento. Cresce nelle Marlborough Sounds della Nuova Zelanda, uno dei corpi d'acqua più puri della terra. Vengono alimentati con cibo che soddisfa i requisiti nutrizionali del salmone selvaggio. Tra i salmoni ha il più alto livello medio di acidi grassi omega 3. La sua carne grassa e marmorizzata è ideale per sushi, la preparazione sulla griglia o in padella, oppure per l'affumicatura.
Codice 346372
Marca
Contenuto: CA. KG 1,2 ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 95
Conservazione -18° C
TONNO PINNE GIALLE SAKU DI LOMO SG
Saku (solo lomo) di tonno pinna gialla da ca. 250 gr, 12 pezzi per scatola, senza pelle e scarti, completamente rifilato, pronto per la preparazione di sashimi, sushi, carpacci, ma anche per la griglia. Consiglio per lo scongelamento: togliere dall'imballaggio e scongelare in frigorifero a 0/ +3° C. Adatto per essere consumato crudo entro 48 ore e cotto entro 72 ore.
Codice 365718
Marca
Contenuto: 180-380 GR ()
Origine Spagna
Resa 95
Conservazione -18° C
MINI BLINIS AL BURRO 4,5 CM SG
Blinis morbidi, leggeri al palato e dal gusto burroso. Da consumare nei buffet dei catering durante il brunch o come spuntino. Servire caldi o freddi. Ideali tostati con crema di erba cipollina fresca, salmone affumicato, rillettes di pesce ecc. Scongelamento per 10 mini blinis , 2 ore in frigorifero a +4°C o 20 sec. nel microonde in mod. scongelamento. 120 Blinis in 2 sacchetti separati.
Codice 365297
Marca
Contenuto: 240 X 5GR
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience, Prima colazione
SCORFANO FIL. C/P 160-180 GR SG
Lo scorfano viene pescato nel Mar di Norvegia, Spitsbergern e isola degli Orsi. Il filetto è senza spine, congelato IQF, ha una carne soda e deliziosa. Diventa una prelibatezza se fritto con il burro o con l'olio d'oliva. Adatto anche per la cucina moderna Sous-Vide, oppure per la cottura a vapore, al cartoccio o in forno. Ha un ottimo gusto in ogni modo! Non è adatto alla griglia, in quanto si desintegra.
Codice 365765
Marca
Contenuto: KG 4
Origine Norvegia
Resa 100
Conservazione -18° C
GAMBERI CODE S/G 10-20 PZ/LBS SG
Code di gamberi atlantici senza guscio, devenati e congelati IQF. Ottimo prodotto per grigliate ed insalate.
Codice 365691
Marca
Contenuto: GR 800
Origine Argentina
Resa 100
Conservazione -18° C
CAPPESANTE S/G-C ATLANT. 10-20 SG
Polpa di cappasanta pulita, senza guscio e senza corallo, dal colore bianco naturale. Vengono pescate nell'Atlantico Nord-Est. Sono congelate IQF. Hanno un gusto molto delicato e dolce. Circa 22-44 noci in un chilo (10-20 pz/LBS). Ideale per tutti i tipi di preparazione.
Codice 365887
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Gran Bretagna
Resa 100
Conservazione -18° C
PLANTED VEGAN STEAK 120G SG
Bistecca fermentata di origine vegetale simile al manzo, a base proteine di soia, farine di fagioli e di riso e olio di canola. Non contiene additivi e presenta un elevato contenuto di proteine, fibre e micronutrienti essenziali come la vitamina B12 e il ferro, con una bassa quantità di grassi saturi . Succosa, tenera e dall'intenso sapore umami, può essere abbinata a una varietà di contorni.
Codice 362267
Marca
Contenuto: GR-720
Origine Svizzera
Resa 100
Conservazione -18°
Destinazione d'uso Convenience
POLPA GRANCHIO BLU MEDITERRANEO SG
Il loro guscio è di colore verde/marrone. Pescato in mare, sgusciato a crudo e congelato rapidamente. Carne bianca delicata e dolce. Ideale per sughi e primi, insalate e salse, ripieni per pasta.
Codice 365749
Marca
Contenuto: GR 100
Origine Mediterraneo
Resa 100
Conservazione -18° C
AGNOLOTTO DEL PLIN SG
Pasta fresca surgelata della tradizione italiana, creata e prodotta in un innovativo laboratorio in Piemonte con ingredienti selezionati di prima qualità. L'agnolotto del Plin è un prodotto tipico piemontese ripieno con un misto di carni e verdure. Condimento suggerito: sugo d?arrosto, brodo di manzo, burro e rosmarino.
Codice 360099
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience