Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "SALMONE FIL. C/P PORZIONATO SG(NZL)"

Ora King - la Rolls Royce dei salmoni d'allevamento. Cresce nelle Marlborough Sounds della Nuova Zelanda, uno dei corpi d'acqua più puri della terra. Filetti porzionati (solo parte centrale) con peso fisso 241 gr, con pelle, senza glassatura, senza lische ed ogni pezzo è confezionato singolarmente sottovuoto. La sua carne grassa e marmorizzata è ideale per sushi, la preparazione sulla griglia o in padella, oppure per l'affumicatura.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

TONNO PINNE GIALLE SAKU DI LOMO SG
Saku (solo lomo) di tonno pinna gialla da ca. 250 gr, 12 pezzi per scatola, senza pelle e scarti, completamente rifilato, pronto per la preparazione di sashimi, sushi, carpacci, ma anche per la griglia. Consiglio per lo scongelamento: togliere dall'imballaggio e scongelare in frigorifero a 0/ +3° C. Adatto per essere consumato crudo entro 48 ore e cotto entro 72 ore.
Codice 365718
Marca
Contenuto: 180-380 GR ()
Origine Spagna
Resa 95
Conservazione -18° C
RICCIOLA OCEANICA FIL. SENSORY SG
SENSORY FRESH - Più fresco del fresco. Surgelati con azoto liquido a -95° C. Questo metodo conserva la consistenza, il colore, l'odore e il sapore di un "pesce appena pescato". Consiglio: Scongelare in frigorifero per 12-16 ore, togliere dal sottovuoto ed asciugarlo. Avvolgerlo in carta e conservarlo in frigorifero in un contenitore ermetico. Consumarlo entro 3 giorni.
Codice 365667
Marca
Contenuto: KG 1-1,5 ()
Origine Spencer Gulf - Sud Australia
Resa 90
Conservazione -18° C
TARTARA GAMBERO ROSSO SG
Gamberi rossi delle acque del Mediterraneo (Mazara del Vallo), sgusciati e devenati a mano, lavorati "a coltello". Praticissimi pezzi da 50 gr l'uno, che è una porzione con un calcolo a porzione molto preciso. In ca. 1 ora è scongelato il fabbisogno. Preparazione: Marinare con sale, limone, un po' di pepe e un buon olio d'oliva.
Codice 346783
Marca
Contenuto: 10 X GR 50
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18° C
Destinazione d'uso Convenience
POLPA GRANCHIO BLU MEDITERRANEO SG
Il loro guscio è di colore verde/marrone. Pescato in mare, sgusciato a crudo e congelato rapidamente. Carne bianca delicata e dolce. Ideale per sughi e primi, insalate e salse, ripieni per pasta.
Codice 365749
Marca
Contenuto: GR 100
Origine Mediterraneo
Resa 100
Conservazione -18° C
SALMONE FIL. C/P 1-1,4 KG SG(NZL)
Ora King - la Rolls Royce dei salmoni d'allevamento. Cresce nelle Marlborough Sounds della Nuova Zelanda, uno dei corpi d'acqua più puri della terra. Vengono alimentati con cibo che soddisfa i requisiti nutrizionali del salmone selvaggio. Tra i salmoni ha il più alto livello medio di acidi grassi omega 3. La sua carne grassa e marmorizzata è ideale per sushi, la preparazione sulla griglia o in padella, oppure per l'affumicatura.
Codice 346372
Marca
Contenuto: CA. KG 1,2 ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 95
Conservazione -18° C
PLANTED VEGAN STEAK 120G SG
Bistecca fermentata di origine vegetale simile al manzo, a base proteine di soia, farine di fagioli e di riso e olio di canola. Non contiene additivi e presenta un elevato contenuto di proteine, fibre e micronutrienti essenziali come la vitamina B12 e il ferro, con una bassa quantità di grassi saturi . Succosa, tenera e dall'intenso sapore umami, può essere abbinata a una varietà di contorni.
Codice 362267
Marca
Contenuto: GR-720
Origine Svizzera
Resa 100
Conservazione -18°
Destinazione d'uso Convenience
CARPACCIO DI BACCALA' DESALATO SG
Baccalà affettato sottile e confezionato in pratiche buste sottovuoto da 80 gr. Carne bianca, ottima consistenza, gusto naturalmente salato ma delicato. Ideale per preparazioni a crudo, marinature da accompagnare con salse calde. Decongelare in frigorifero, aprire le buste, asciugare il prodotto con carta assorbente e impiattarlo.
Codice 365762
Marca
Contenuto: GR 80
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione -18° C
TARTARA RICCIOLA SG
Filetti di ricciola d'allevamento tagliati a cubetti (1x1 cm). Togliere il prodotto dal congelatore 6 ore prima dell'utilizzo e riporlo nel suo imballo in frigorifero. Poi condire a piacere - adatto a tutti i tipi di preparazione.
Codice 365643
Marca
Contenuto: 8 X GR 80
Origine Italia
Resa 100
Conservazione - 18° C
Destinazione d'uso Convenience
GAMBERI CODE C/G C1 30-55PZ/KG SG
Code di gambero atlantico con guscio IQF. Pescate nelle acque fredde e profonde dell'Argentina e lavorate/congelate a bordo immediatamente dopo la pesca. Interessante per piatti di griglia o insalate.
Codice 346531
Marca
Contenuto: KG 2 ()
Origine Argentina
Resa 100
Conservazione -18° C
MINI BLINIS AL BURRO 4,5 CM SG
Blinis morbidi, leggeri al palato e dal gusto burroso. Da consumare nei buffet dei catering durante il brunch o come spuntino. Servire caldi o freddi. Ideali tostati con crema di erba cipollina fresca, salmone affumicato, rillettes di pesce ecc. Scongelamento per 10 mini blinis , 2 ore in frigorifero a +4°C o 20 sec. nel microonde in mod. scongelamento. 120 Blinis in 2 sacchetti separati.
Codice 365297
Marca
Contenuto: 240 X 5GR
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience, Prima colazione