Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "SALMONE FIL. C/P 1-1,4 KG(NZ)"

Ora King - la Rolls Royce dei salmoni d'allevamento. Cresce nelle Marlborough Sounds della Nuova Zelanda, uno dei corpi d'acqua più puri della terra. Vengono alimentati con cibo che soddisfa i requisiti nutrizionali del salmone selvaggio. Tra i salmoni ha il più alto livello medio di acidi grassi omega 3. La sua carne grassa e marmorizzata è ideale per sushi, la preparazione sulla griglia o in padella, oppure per l'affumicatura.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

CAVIALE DI TROTA ARANCIONE
Uova di trota iridea da acquacoltura. Il chicco è grande circa 3 mm, è sodo e di colore arancione brillante. Leggermente salato secondo il metodo Malossol (circa 96% di uova di trota, 4% di sale). Il gusto è forte con un piacevole profumo di aroma di trota. Privo di coloranti e conservanti. Cert. ASC
Codice 9456
Marca
Contenuto: GR 100
Origine Germania
Resa 100
Conservazione +2/ +7° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
STORIONE BIANCO FIL. 1,8-2,2 KG(I)
Il gusto della carne di storione è relativamente neutro, ma grazie alla sua struttura piuttosto soda è molto adatta per la cottura alla griglia, cottura in padella o al vapore e può essere combinata creativamente con una grande varietà di spezie. Un ulteriore vantaggio della carne di storione è che è privo di lische al 100%. Cert. ASC, FOS
Codice 914072
Marca
Contenuto: CA. KG 2 ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0/ +4° C
SALMONE FIL. C/P 1,4-1,8 KG TRIM E
Allevato al largo della costa norvegese di Bømlo, dove le correnti, la salinità e i livelli di ossigeno nelle acque favoriscono lo sviluppo di pesci forti e con meno grassi. Allevato in modo naturale e sostenibile al 100%, privo di antibiotici, lavorato pre-rigor. I filetti sono con pelle e con spine.
Codice 914336
Marca
Contenuto: CA. KG 1,6 ()
Origine Bömlo - Norvegia
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
VONGOLE VERACI GROSSE (CDN)
Vongole non pulite.
Codice 914374
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Canada
Resa 100
Conservazione +2/ +6° C
TROTA SALM. EVISC.3-4 KG IKEJIME(I)
Trote salmonate da un allevamento del Trentino e lavorate con metodo Ikejime per garantire la migliore qualità della materia prima e allungare la durata della shelf-life del prodotto finale. Sono eviscerate e pulite. La loro carne ha una struttura piacevolmente soda, con gusto forte. Metodi di preparazione: Cuocere al forno o a vapore, arrostire e grigliare.
Codice 924047
Marca
Contenuto: 1 ST/PZ ()
Origine Trentino
Resa 75
Conservazione 0/ +4° C
ROMBO A 4-5 KG(P)
Rombo da acquacultura da un allevamento portoghese all'avanguardia, con carne di qualità eccezionale. Il colore della pelle è marrone/grigio e la superficie è ruvida. Può essere arrostito, fatto al vapore o alla griglia.
Codice 941160
Marca
Contenuto: CA. KG 4,5 ()
Origine Portogallo
Resa 40
Conservazione 0/ +1° C
BRANZINO WF 3-4 KG A LENZA(F)
Il Branzino può essere ritenuto fra i migliori per qualità, gusto e praticità poiché le sue carni bianche hanno un sapore molto delicato e le sue lische sono di grosse dimensioni e quindi facilmente estraibili. Specie molto apprezzata e di grande interesse commerciale. Si presta a diverse preparazioni.
Codice 970505
Marca
Contenuto: CA. KG 3,5 ()
Origine Bretagna
Resa 70
Conservazione 0/ +1° C
TONNO ROSSO LOMO ALTO(E)
Lomo alto (senza sangacho) di tonno rosso, chiamato anche Bluefin tuna. Vive nell'Atlantico, ma si sposta nel Mediterraneo per deporre le uova, dove viene catturato. Dopodiche viene trasportato alla costa di Barcelona, dove viene allevato in delle reti stanziali ed alimentato con sardine e sgombri fino a raggiungere un'infiltrazione di grasso ottimale. Adatto per tartara, tataki o alla griglia.
Codice 914723
Marca
Contenuto: CA. KG 4,5 ()
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione 0/ +4° C
PESCE SPADA FIL. C/P WF JI HAO
Questo pesce spada ha la denominazione di qualità "ji hao" = molto buono. Anche il taglio Quarter Moon è qualcosa di eccellente e, a differenza del taglio Half Moon, è più gradevole e attraente. È adatto a tutti i tipi di preparazione. Molto gustoso, carne molto consistente, ma tenera, una prelibatezza!
Codice 911933
Marca
Contenuto: KG 2-4 ()
Origine Oceano indiano
Resa 95
Conservazione 0/ +1° C
VONGOLE VERACI GROSSE (I)
Vongole non pulite.
Codice 911002
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0/ +6° C