Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "SALMONE AFFUMICATO BIO"

Il prodotto è rifilato al massimo. Viene lavorato a mano, esclusivamente da materia prima fresca di provenienza Scozia ed affumicato in forno con legna pregiata. Questi danno al salmone un sapore così delicato e fine. L'azienda produttrice era già fornitore ufficiale dello zar di Russia.
Assortimento: Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo, Prima colazione
Proprietà: Bio, GranChef

Articoli consigliati

SALMONE FIL. C/P 1,4-1,8 KG TRIM E
Allevato al largo della costa norvegese di Bømlo, dove le correnti, la salinità e i livelli di ossigeno nelle acque favoriscono lo sviluppo di pesci forti e con meno grassi. Allevato in modo naturale e sostenibile al 100%, privo di antibiotici, lavorato pre-rigor. I filetti sono con pelle e con spine.
Codice 914336
Marca
Contenuto: CA. KG 1,6 ()
Origine Bömlo - Norvegia
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
SALMONE AFF. PREAFFETTATO
Salmone affumicato di provenienza scozzese. Viene ancora fatto tutto a mano con ricette tradzionali. Gusto molto fine
Codice 933124
Marca
Contenuto: GR 500
Origine Germania
Resa 100
Conservazione +1° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Prima colazione, Gastronomia / Cesti regalo
SALMONE AFF. PREAFFETT. ISOLE FAROE
Salmone selezionato delle Isole Faroe. Le acque fredde, limpide e pulite offrono condizioni di vita ideali per un gusto più intenso e una consistenza più compatta. Salato a secco a mano, affumicatura naturale con legno di faggio e preaffettato. Non era mai congelato. Adatto per la pasta al salmone ed antipasti, oppure per la prima colazione.
Codice 914425
Marca
Contenuto: KG 0,8-1,2
Origine Isole Faroe
Resa 100
Conservazione 0/ +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Prima colazione, Gastronomia / Cesti regalo
CAPPESANTE S/G-C ATLANT.10-20 DECON
Polpa di cappasanta pulita decongelata, senza guscio e senza corallo, dal colore bianco naturale. Vengono pescate nell'Atlantico e per il mare più freddo hanno un gusto molto delicato e dolce. Resa 100%. Circa 25-35 noci in un chilo (10-20 pz/LBS). È un prodotto facilissimo da usare. Pronto all'uso! Ideale per tutti i tipi di preparazione. Da combinare con diversi piatti.
Codice 915015
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Atlantico
Resa 100
Conservazione +1° C
CAPPESANTE MEZZO GUSCIO WF
Capesante fresche mezzo guscio. Sono pulite e pronte all'uso. Per chilo ci sono ca. 10 pezzi. Perfette al forno gratinate.
Codice 911051
Marca
Contenuto: KG 3 ()
Origine Scozia
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
SALMONE A 5-6 KG EVISC. BIO(N)
Salmone eviscerato BIO. Differenze tra l'allevamento bio e standard: gli impianti devono essere certificati, il mangime deve essere a base di ritagli di pesce o di pesce non utilizzato per il consumo umano, è vietato l'uso di sostanze chimiche per la pulizia delle reti, i salmoni devono disporre di un ampio spazio.
Codice 914410
Marca
Contenuto: CA. KG 5,5 ()
Origine Norvegia
Resa 65
Conservazione 0/ +1° C
SALMONE A 5-6 KG EVISC. BIO(IRL)
Pesci nutriti esclusivamente con prodotti biologici e naturali. Le caratteristiche del territorio irlandese di allevamento favoriscono una crescita più lenta, con il risultato di una carne più soda e livelli significativamente inferiori di grassi. Senza antibiotici.
Codice 93089
Marca
Contenuto: CA. KG 5,5 ()
Origine Irlanda
Resa 65
Conservazione 0/ +1° C
SALMONE A 3-4 KG EVISC. BIO(IRL)
Questo salmone è allevato con i criteri biologici. Non è cosi grasso come il salmone di allevamento normale. Anche il colore non è cosi rosso intenso.
Codice 93088
Marca
Contenuto: CA. KG 3,5 ()
Origine Irlanda
Resa 65
Conservazione +1° C
SALMONE A 4-5 KG EVISC. BIO(N)
Salmone eviscerato BIO. Differenze tra l'allevamento bio e standard: gli impianti devono essere certificati, il mangime deve essere a base di ritagli di pesce o di pesce non utilizzato per il consumo umano, è vietato l'uso di sostanze chimiche per la pulizia delle reti, i salmoni devono disporre di un ampio spazio.
Codice 914411
Marca
Contenuto: CA. KG 4,5 ()
Origine Norvegia
Resa 65
Conservazione 0/ +1° C
SALMONE FIL.C/P 1,4-1,8 KG BIO(IRL)
I pesci vengono nutriti con una dieta biologica contenente solo ingredienti biologici o naturali. L'aumento dei livelli di marea nelle acque irlandesi e le località più esposte dove gli allevatori di salmoni lavorano in Irlanda, comportano una crescita più lenta, con carne più solida e livelli significativamente inferiori di grassi.
Codice 914160
Marca
Contenuto: CA. KG 1,6 ()
Origine Irlanda
Resa 95
Conservazione 0/ +1° C