Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "SALMONE AFFUMICATO BIO"

Il prodotto è rifilato al massimo. Viene lavorato a mano, esclusivamente da materia prima fresca di provenienza Scozia ed affumicato in forno con legna pregiata. Questi danno al salmone un sapore così delicato e fine. L'azienda produttrice era già fornitore ufficiale dello zar di Russia.
Assortimento: Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo, Prima colazione
Proprietà: Bio, GranChef

Articoli consigliati

SALMONE A 5-6 KG EVISC. BIO(N)
Salmone eviscerato BIO. Differenze tra l'allevamento bio e standard: gli impianti devono essere certificati, il mangime deve essere a base di ritagli di pesce o di pesce non utilizzato per il consumo umano, è vietato l'uso di sostanze chimiche per la pulizia delle reti, i salmoni devono disporre di un ampio spazio.
Codice 914410
Marca
Contenuto: CA. KG 5,5 ()
Origine Norvegia
Resa 65
Conservazione 0/ +1° C
SALMONE A 3-4 KG EVISC. BIO(IRL)
Questo salmone è allevato con i criteri biologici. Non è cosi grasso come il salmone di allevamento normale. Anche il colore non è cosi rosso intenso.
Codice 93088
Marca
Contenuto: CA. KG 3,5 ()
Origine Irlanda
Resa 65
Conservazione +1° C
SALMONE A 5-6 KG EVISC. BIO(IRL)
Pesci nutriti esclusivamente con prodotti biologici e naturali. Le caratteristiche del territorio irlandese di allevamento favoriscono una crescita più lenta, con il risultato di una carne più soda e livelli significativamente inferiori di grassi. Senza antibiotici.
Codice 93089
Marca
Contenuto: CA. KG 5,5 ()
Origine Irlanda
Resa 65
Conservazione 0/ +1° C
SALMONE FIL.C/P 1,4-1,8 KG BIO(IRL)
I pesci vengono nutriti con una dieta biologica contenente solo ingredienti biologici o naturali. L'aumento dei livelli di marea nelle acque irlandesi e le località più esposte dove gli allevatori di salmoni lavorano in Irlanda, comportano una crescita più lenta, con carne più solida e livelli significativamente inferiori di grassi.
Codice 914160
Marca
Contenuto: CA. KG 1,6 ()
Origine Irlanda
Resa 95
Conservazione 0/ +1° C
SALMONE A 4-5 KG EVISC. BIO(N)
Salmone eviscerato BIO. Differenze tra l'allevamento bio e standard: gli impianti devono essere certificati, il mangime deve essere a base di ritagli di pesce o di pesce non utilizzato per il consumo umano, è vietato l'uso di sostanze chimiche per la pulizia delle reti, i salmoni devono disporre di un ampio spazio.
Codice 914411
Marca
Contenuto: CA. KG 4,5 ()
Origine Norvegia
Resa 65
Conservazione 0/ +1° C
SALMONE A 3-4 KG EVISC. BIO(N)
Salmone eviscerato BIO. Differenze tra l'allevamento bio e standard: gli impianti devono essere certificati, il mangime deve essere a base di ritagli di pesce o di pesce non utilizzato per il consumo umano, è vietato l'uso di sostanze chimiche per la pulizia delle reti, i salmoni devono disporre di un ampio spazio.
Codice 914287
Marca
Contenuto: CA. KG 3,5 ()
Origine Norvegia
Resa 65
Conservazione 0/ +1° C
SALMONE FIL.C/P 1,4-1,8 KG BIO(N)
Il prodotto è confezionato in sottovuoto, è senza lische, TRIM D; pronto per grigliare, arrostire, affumicare o marinare. Differenze tra l'allevamento bio e standard: gli impianti devono essere certificati, il mangime deve essere a base di ritagli di pesce o di pesce non utilizzato per il consumo umano, è vietato l'uso di sostanze chimiche per la pulizia delle reti, i salmoni devono disporre di un ampio spazio.
Codice 914161
Marca
Contenuto: CA. KG 1,6 ()
Origine Norvegia
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
TONNO ROSSO VENTRESCA(E)
Ventresca di tonno rosso, chiamato anche tonno rosso. Vive nell'Atlantico, ma si sposta nel Mediterraneo per deporre le uova, dove viene catturato. Dopodiche viene trasportato alla costa di Barcelona, dove viene allevato in delle reti stanziali ed alimentato con sardine e sgombri fino a raggiungere un'infiltrazione ottimale di grasso. Adatto per sushi, sashimi o alla griglia.
Codice 975732
Marca
Contenuto: KG 3-4 ()
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione 0/ +4° C
BOTTARGA TONNO ROSSO
Bottarga del prelibato tonno rosso mediterraneo, di colore scuro, tendente al marrone. Da grattuggare su antipasti, crostini, torte salate e pizze. Oppure tagliata sottile da gustare al naturale con olio e succo di limone.
Codice 914215
Marca
Contenuto: GR 100-180 ()
Origine Cetara
Resa 100
Conservazione 0/ +5° C
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo
TROTA EVISC. 2-4 KG IKEJIME(I)
Trote iridee da un allevamento del Trentino e lavorate con metodo Ikejime per garantire la migliore qualità della materia prima e allungare la durata della shelf-life del prodotto finale. Sono eviscerate e pulite. La loro carne ha una struttura piacevolmente soda, con gusto forte. Metodi di preparazione: Cuocere al forno o a vapore, arrostire e grigliare.
Codice 924052
Marca
Contenuto: 1 ST/PZ ()
Origine Trentino
Resa 75
Conservazione 0/ +4° C