Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "SALMONE AFF. TARTARA"

Viene lavorato a mano, da materia prima fresca proveniente dalla Scozia. Il salmone è affumicato in forno con legni pregiati che conferiscono al salmone un sapore così delicato e raffinato. L'azienda produttrice era già fornitore ufficiale dello zar di Russia. Prodotto ideale per la preparazione di antipasti e fingerfood.
Assortimento: Aperitivo, Convenience, Gastronomia / Cesti regalo
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

SALMONE AFF. PREAFFETTATO (N)
Salmone affumicato norvegese preaffettato, senza pelle, salato ad iniezione. Adatto per la pasta al salmone oppure per la colazione.
Codice 004022
Marca
Contenuto: 0,9-1,4 KG ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione +1° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Prima colazione, Gastronomia / Cesti regalo
SALMONE AFF. PREAFFETT. ISOLE FAROE
Salmone selezionato delle Isole Faroe. Le acque fredde, limpide e pulite offrono condizioni di vita ideali per un gusto più intenso e una consistenza più compatta. Salato a secco a mano, affumicatura naturale con legno di faggio e preaffettato. Non era mai congelato. Adatto per la pasta al salmone ed antipasti, oppure per la prima colazione.
Codice 914425
Marca
Contenuto: KG 0,8-1,2
Origine Isole Faroe
Resa 100
Conservazione 0/ +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Prima colazione, Gastronomia / Cesti regalo
ORATA FIL. C/P SQUAM. 100-140 GR
Il filetto è squamato e PBO (= Pin Bone Out). Il filetto è quasi completamente senza spine. Le spine dorsali sono state rimosse dal filetto. Un cosiddetto taglio a V è stato fatto, nel quale un piccolo pezzo di carne viene rimosso lungo l'intera lunghezza delle spine. Adatto per tutti i metodi di preparazione.
Codice 927550
Marca
Contenuto: 1 ST/PZ ()
Origine Turchia
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
BRANZINO FIL. C/P SQUAM. 140-180 GR
Il filetto è squamato e PBO (= Pin Bone Out). Il filetto è quasi completamente senza spine. Le spine dorsali sono state rimosse dal filetto. Un cosiddetto taglio a V è stato fatto, nel quale un piccolo pezzo di carne viene rimosso lungo l'intera lunghezza delle spine. Adatto per tutti i metodi di preparazione.
Codice 914115
Marca
Contenuto: 1 ST/PZ ()
Origine Turchia
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
BOTTARGA DI MUGGINE 100-120 GR(SN)
Prodotta con le uova di cefalo. La materia prima ha origine Mauritania/Senegal e, dal punto di vista del gusto, probabilmente per via della salinità delle acque in cui viene pescato il Cefalo, risulta essere più deciso e persistente in bocca. Si adatta bene per affettarla su pane tostato, che viene inumidito con olio d'oliva oppure come aggiunta nella pasta.
Codice 914905
Marca
Contenuto: 100-120 GR ()
Origine Cabras - Sardegna
Resa 100
Conservazione +2/ +5° C
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo
SALMONE FIL. C/P 1,4-1,8 KG(N)
Il prodotto è confezionato in sottovuoto, è senza lische, pulito, senza pancia e senza testa; pronto per grigliare, arrostire, affumicare o marinare. Fino a 3 importazioni dirette a settimana dai fiordi norvegesi; il prodotto occupa poco spazio nel frigorifero e non fa odore.
Codice 93733
Marca
Contenuto: CA. KG 1,6 ()
Origine Norvegia
Resa 95
Conservazione 0/ +1° C
CAPPESANTE S/G-C ATLANT.10-20 DECON
Polpa di cappasanta pulita decongelata, senza guscio e senza corallo, dal colore bianco naturale. Vengono pescate nell'Atlantico e per il mare più freddo hanno un gusto molto delicato e dolce. Resa 100%. Circa 25-35 noci in un chilo (10-20 pz/LBS). È un prodotto facilissimo da usare. Pronto all'uso! Ideale per tutti i tipi di preparazione. Da combinare con diversi piatti.
Codice 915015
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Atlantico
Resa 100
Conservazione +1° C
SALMONE FIL. GOURMET AFF.
Solo la parte centrale del filetto di un salmone scozzese. È il pezzo più pregiato per intenditori. Giá il taglio di ogni singolo filetto è un'opera d'arte. Per elaborare questo eccellente filetto è richiesto grande sensibilità.
Codice 933100
Marca
Contenuto: CA. GR 500 ()
Origine Germania
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
SALMONE FIL. C/P 1,4-1,8 KG TRIM E
Allevato al largo della costa norvegese di Bømlo, dove le correnti, la salinità e i livelli di ossigeno nelle acque favoriscono lo sviluppo di pesci forti e con meno grassi. Allevato in modo naturale e sostenibile al 100%, privo di antibiotici, lavorato pre-rigor. I filetti sono con pelle e con spine.
Codice 914336
Marca
Contenuto: CA. KG 1,6 ()
Origine Bömlo - Norvegia
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C

Visto di recente

SALSICCIA FRESCA TXISTORRA (ES)
La cistorra (txistorra in basco) è un insaccato di origine Navarra. Prodotta con puro suino con un'alta percentuale di grasso e condita con aglio, sale paprica ed erbe aromatiche. Diametro ca. 25 mm e ogni salsiccia ha una lungezza di ca. 60 cm. Ideale per la cottura alla griglia o fritta.
Codice 988016
Marca
Contenuto: KG 0,9 ()
Origine Spagna
Resa 95
Conservazione 0°C - +4°C
MAIALINO SPALLA PICCOLA S/O
Maialino allevato e macellato nella zona di Hohenlohe (Sud-Germania). L'etá del maialino é di circa 2 mesi. La spalla disossata é con la cotena ed é ideale per fare arrosto o spezzatino.
Codice 970700
Marca
Contenuto: KG 1 CA.
Origine Germania
Resa 95
Conservazione 0°C - +4°C
MAXI CHIOCCIOLA NOCI 150GR SG
Prodotto precotto e surgelato. Classica chiocciola o girella alla nocciola a base burro di alta qualita . Peso 140 grammi 40 pezzi per cartone.E il classico del dolce nelle prime colazioni. Temeratura in forno : 165 - 175°C Tempo: 20 - 22 Min.
Codice 044357
Marca
Contenuto: ST/PZ-80
Resa 100
Conservazione -18°
Destinazione d'uso Convenience, Prima colazione