Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "SALMONE AFF. PRALINE(40 PZ/5 GUSTI)"

Tagliato a mano e diviso in porzioni con grande sensibilità - dal pezzo piú preferito dello zar, il filetto gourmet originale. Ogni pezzo d'arte è accentato con foglia d'oro, un pizzico di aneto, zenzero aromatico o con alghe nori e semi di sesamo.
Assortimento: Aperitivo, Convenience, Gastronomia / Cesti regalo
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

SALMONE FIL. C/P 1,4-1,8 KG(N)
Il prodotto è confezionato in sottovuoto, è senza lische, pulito, senza pancia e senza testa; pronto per grigliare, arrostire, affumicare o marinare. Fino a 3 importazioni dirette a settimana dai fiordi norvegesi; il prodotto occupa poco spazio nel frigorifero e non fa odore.
Codice 93733
Marca
Contenuto: CA. KG 1,6 ()
Origine Norvegia
Resa 95
Conservazione 0/ +1° C
OSTRICHE SPECIAL DE BRETAGNE N°4
L'ostrica Special de Bretagne viene allevata 3-4 anni nel mare aperto, poi viene trasferita per l'affinamento di 6 mesi nella baia di Carantec su parchi alti specifici che sono riservati per perfezionare la sua qualità. È una delicatezza particolare!
Codice 924060
Marca
Contenuto: 50 X GR 60
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
Destinazione d'uso Aperitivo
SALMONE AFF. PREAFFETT. ISOLE FAROE
Salmone selezionato delle Isole Faroe. Le acque fredde, limpide e pulite offrono condizioni di vita ideali per un gusto più intenso e una consistenza più compatta. Salato a secco a mano, affumicatura naturale con legno di faggio e preaffettato. Non era mai congelato. Adatto per la pasta al salmone ed antipasti, oppure per la prima colazione.
Codice 914425
Marca
Contenuto: KG 0,8-1,2
Origine Isole Faroe
Resa 100
Conservazione 0/ +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Prima colazione, Gastronomia / Cesti regalo
CAPPESANTE S/G-C ATLANT.10-20 DECON
Polpa di cappasanta pulita decongelata, senza guscio e senza corallo, dal colore bianco naturale. Vengono pescate nell'Atlantico e per il mare più freddo hanno un gusto molto delicato e dolce. Resa 100%. Circa 25-35 noci in un chilo (10-20 pz/LBS). È un prodotto facilissimo da usare. Pronto all'uso! Ideale per tutti i tipi di preparazione. Da combinare con diversi piatti.
Codice 915015
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Atlantico
Resa 100
Conservazione +1° C
CAVIALE DI TROTA ARANCIONE
Uova di trota iridea da acquacoltura. Il chicco è grande circa 3 mm, è sodo e di colore arancione brillante. Leggermente salato secondo il metodo Malossol (circa 96% di uova di trota, 4% di sale). Il gusto è forte con un piacevole profumo di aroma di trota. Privo di coloranti e conservanti. Cert. ASC
Codice 9456
Marca
Contenuto: GR 100
Origine Germania
Resa 100
Conservazione +2/ +7° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
SALMONE AFF. PREAFFETTATO
Salmone affumicato di provenienza scozzese. Viene ancora fatto tutto a mano con ricette tradzionali. Gusto molto fine
Codice 933124
Marca
Contenuto: GR 500
Origine Germania
Resa 100
Conservazione +1° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Prima colazione, Gastronomia / Cesti regalo
BACCALA' MANTECATO EXTRA
Prodotto tipico del Veneto. Ingredienti: Baccalà (Stoccafisso reidratato) 48%, olio di semi di girasole, acqua, sale e pepe. Consiglio di preparazione: Consumare a temperatura ambiente, consigliato abbinato a polenta. Ma adatto anche su crostini.
Codice 914740
Marca
Contenuto: 200 GR
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0/ +4° C
Destinazione d'uso Convenience
SALMONE AFF. PREAFFETTATO + SCATOLA
Salmone affumicato di provenienza scozzese. Viene ancora fatto tutto a mano con ricette tradzionali. Gusto molto fine
Codice 933144
Marca
Contenuto: GR 500
Origine Germania
Resa 100
Conservazione +1° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Prima colazione, Gastronomia / Cesti regalo
SALMONE FIL. MID LOIN(N)
Il salmone viene allevato in mare aperto al largo della costa dell'isola di Frøya, situata nella parte centrale della costa occidentale della Norvegia. Ogni salmone viene selezionato a mano da personale esperto, rifilato, spellato e tagliato in loins. Vengono poi confezionati entro due ore dalla cattura. La parte centrale della pancia. Ideale per tataki o ai ferri, ma anche per sashimi.
Codice 914111
Marca
Contenuto: CA. GR 650 ()
Origine Norvegia
Resa 100
Conservazione 0/ +4° C
CAVIALE ROSSO (KETA) PAST.
Caviale Keta pastorizzato: i grani di colore arancione, pelle delicata, hanno un diametro di ca. 5 mm, con gusto delicato. E' leggermente salato. Privo di esaltatori di sapidità, coloranti e conservanti.
Codice 914094
Marca
Contenuto: GR 50
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo