Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "SALMONE AFF. "GARBUSCHA""

Pezzi selezionati di salmone scozzese, legati singolarmente con rafia naturale e poi affumicato a freddo per due volte. Questo per dare al Garbuscha il suo sapore unico: sapore molto intenso d'affumicato.
Assortimento: Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

SALMONE FIL. C/P 1,4-1,8 KG TRIM E
Allevato al largo della costa norvegese di Bømlo, dove le correnti, la salinità e i livelli di ossigeno nelle acque favoriscono lo sviluppo di pesci forti e con meno grassi. Allevato in modo naturale e sostenibile al 100%, privo di antibiotici, lavorato pre-rigor. I filetti sono con pelle e con spine.
Codice 914336
Marca
Contenuto: CA. KG 1,6 ()
Origine Bömlo - Norvegia
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
CAPPESANTE S/G-C ATLANT.10-20 DECON
Polpa di cappasanta pulita decongelata, senza guscio e senza corallo, dal colore bianco naturale. Vengono pescate nell'Atlantico e per il mare più freddo hanno un gusto molto delicato e dolce. Resa 100%. Circa 25-35 noci in un chilo (10-20 pz/LBS). È un prodotto facilissimo da usare. Pronto all'uso! Ideale per tutti i tipi di preparazione. Da combinare con diversi piatti.
Codice 915015
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Atlantico
Resa 100
Conservazione +1° C
SALMONE FIL. C/P 1,4-1,8 KG(N)
Il prodotto è confezionato in sottovuoto, è senza lische, pulito, senza pancia e senza testa; pronto per grigliare, arrostire, affumicare o marinare. Fino a 3 importazioni dirette a settimana dai fiordi norvegesi; il prodotto occupa poco spazio nel frigorifero e non fa odore.
Codice 93733
Marca
Contenuto: CA. KG 1,6 ()
Origine Norvegia
Resa 95
Conservazione 0/ +1° C
SALMONE AFF. ISOLE FAROE
Salmone selezionato delle Isole Faroe. Le acque fredde, limpide e pulite offrono condizioni di vita ideali per un gusto più intenso ed una consistenza più compatta. Salato a secco a mano ed affumicatura naturale con legno di faggio. Non era mai congelato. Adatto per la pasta al salmone ed antipasti, oppure per la prima colazione.
Codice 914338
Marca
Contenuto: KG 1,5-1,9 ()
Origine Isole Faroe
Resa 100
Conservazione 0/ +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Prima colazione, Gastronomia / Cesti regalo
POLPO TENTACOLI COTTI 100-150 GR(E)
Risparmio di lavoro e di energia, non c'è calo peso, si può conservare in frigo con altri alimenti perché sottovuoto. I modi corretti per riscaldarlo: Immergere il polpo in acqua calda per 2 minuti senza rimuoverlo dal sacchetto o riscaldare in un forno a microonde a mezza potenza per 3 minuti, si consiglia di mettere un bicchiere d'acqua nel forno a microonde per evitare che perda l'umidità.
Codice 974781
Marca
Contenuto: CA. GR 250 ()
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Convenience, Gastronomia / Cesti regalo
LOMO CENTRO BACCALA'DISSAL.400-700G
Il nome latino è Gadus morhua. Pescato in Islanda, selezionato e tagliato secondo una antica tradizione della Spagna. Si tratta del filetto centrale, è senza scarti, con pelle. Ideale per fare in padella oppure sulla griglia. Per garantire la qualità e la scadenza del prodotto, deve essere rispettata la catena del freddo da 0 a +2° C.
Codice 91147
Marca
Contenuto: CA. KG 1
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
CAVIALE ARENKHA
Questo "caviale" di pesce nobile non ha solo l'aspetto e la consistenza di un vero caviale, ma è anche un'ottima alternativa al vero caviale di storione. Ha l'aroma di una leggera affumicatura ed una nota di limone. Fa l'impressione che si tratti veramente di uova di aringa. Servito su patate con un po' di creme fraiche, è quasi un'alternativa completa al prodotto di lusso. Cert. MSC
Codice 9464
Marca
Contenuto: GR 120
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
OSTRICHE L'HERITAGE DE CARANTEC N°3
L'ostrica Heritage viene allevata 3 anni nel mare aperto, per poi essere trasferita per un primo affinamento di 6 mesi nella baia di Carantec su parchi alti specifici che sono riservati per rifinire la sua qualità e la sua carne. Dopo il secondo affinamento di minimo 8 mesi nel fiume Belon, esalta la sua particolare delicatezza, una carne vellutata e un gusto di nocciolina marcato con note di zucchero, poco iodato.
Codice 924120
Marca
Contenuto: 48 X GR 80
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
Destinazione d'uso Aperitivo
SALMONE AFFUMICATO
Prodotto scozzese, lavorato a mano da materia prima freschissima e rifilato al massimo. Il salmone è affumicato in forno con legni pregiati che conferiscono al salmone un sapore delicato e raffinato. Lachshaus Riga era fornitore ufficiale di salmone dello Zar di Russia.
Codice 933120
Marca
Contenuto: CA. KG 1,3 ()
Origine Germania
Resa 95
Conservazione +1° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Prima colazione, Gastronomia / Cesti regalo
OSTRICHE SPECIALES GILLARDEAU N°3
Le ostriche di Gillardeau vengono allevate per i primi 9 mesi su parchi alti. Poi vengono trasferiti nel mare aperto e restano la per 3 anni. Dopo altri 2 mesi nelle Claires sono mature per il consumo. Ha la polpa molto tenera, con un aroma leggermente di nocciola. Su ogni ostrica è impressa a laser una G, simbolo di originalità.
Codice 915425
Marca
Contenuto: 24X GR 90
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C