Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "SALMERINO ALP.FIL.C/P 100-200 GR SV"

Salmerini alpini provenienti da un allevamento ittico a San Leonardo in Passiria, pochi chilometri a nord di Merano. L'acqua proveniente direttamente dall'acqua di fonte e da un bacino montano sono il marchio di qualità dell'azienda. La temperatura dell'acqua è di +11/ +12° C durante tutto l'anno. In ogni sottovuoto ci sono 2 filetti.
Assortimento: Gastronomia / Cesti regalo
Proprietà: Dell'Alto Adige, GranChef

Articoli consigliati

PESCE SPADA FIL. AFFUMICATO
Questo filetto di spada viene affumicato in Italia. Il vantaggio di questo prodotto è, che la forma è ideale per avvere sempre la stessa fetta, dall'inizio alla fine, senza scarto. Sono affumicati ed salati leggermente. Ideale per primi piatti, nella ristorazione tradizionale, ma anche nei alberghi e ristoranti.
Codice 004162
Marca
Contenuto: KG 1,2-1,8 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0/ +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
OMBRINA OCELLATA FIL. 0,8-1 KG
L'ombrina Boccadoro ha la carne bianca e molto tenera - simile a quella del branzino. La carne a basso contenuto di grassi richiede un'attenta preparazione, perché si dissecca rapidamente. L'ideale preparazione per i bellissimi filetti è a vapore oppure per breve tempo in padella. Ogni filetto è confezionato in sottovuoto ed è già squamato. Cert. FOS
Codice 914523
Marca
Contenuto: 1 ST/PZ ()
Origine Mauritius
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
SALMERINO ALP.EVISC. CA. 2 KG AA
Salmerini alpini provenienti da un allevamento ittico a San Leonardo in Passiria, a pochi chilometri da Merano. L'acqua proveniente direttamente dall'acqua di fonte e da un bacino montano sono il marchio di qualità dell'azienda. La temperatura dell'acqua è di +11/ +12° C durante tutto l'anno. Già eviscerati, si prestano a tutti i tipi di cottura ed anche all'affumicatura.
Codice 9672
Marca
Contenuto: 1 ST/PZ ()
Origine Val Passiria
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
ORATA FIL. C/P SQUAM. 100-140 GR
Il filetto è squamato e PBO (= Pin Bone Out). Il filetto è quasi completamente senza spine. Le spine dorsali sono state rimosse dal filetto. Un cosiddetto taglio a V è stato fatto, nel quale un piccolo pezzo di carne viene rimosso lungo l'intera lunghezza delle spine. Adatto per tutti i metodi di preparazione.
Codice 927550
Marca
Contenuto: 1 ST/PZ ()
Origine Turchia
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
SALMONE FIL. C/P 1,4-1,8 KG(N)
Il prodotto è confezionato in sottovuoto, è senza lische, pulito, senza pancia e senza testa; pronto per grigliare, arrostire, affumicare o marinare. Fino a 3 importazioni dirette a settimana dai fiordi norvegesi; il prodotto occupa poco spazio nel frigorifero e non fa odore.
Codice 93733
Marca
Contenuto: CA. KG 1,6 ()
Origine Norvegia
Resa 95
Conservazione 0/ +1° C
COZZE SBISSATE SELEZIONE
La facilità di preparazione e l'apprezzato ed intenso gusto, fanno della cozza l'ingrediente principe in zuppe, soutè e deliziose pastasciutte.
Codice 911003
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Italia
Resa 95
Conservazione +2/ +6° C
VONGOLE VERACI GROSSE (I)
Vongole non pulite.
Codice 911002
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0/ +6° C
BOTTARGA TONNO P.GIALLA MACINATA
La bottarga di tonno a pinne gialle, si tratta di uova contenute all'interno di una sacca, che sono state salate, essiccate e macinate. Si può spolverizzare su antipasti, crostini, torte salate e pizze.
Codice 911444
Marca
Contenuto: GR 50
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +3/ +6° C
MAZZANCOLLE TROPICALI SALAM. 60/90
Mazzancolle tropicali 60-90 pezzi per chilo, cotti, sgusciati e devenati in salamoia. Provengono da attività agricole con acque calde. In quelle zone i gamberi crescono più velocemente che nell'acqua fredda. La loro carne non ha un gusto cosi intenso, come quelle dell'acqua fredda. Pronti all'uso, come per esempio il cocktail e salsa rosa.
Codice 914331
Marca
Contenuto: 900 GR
Origine Vietnam/India
Resa 100
Conservazione +2/ +5° C
Destinazione d'uso Aperitivo