Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "SALMERINO ALP.FIL. AFF.ALTO ADIGE"

Salmerini alpini provenienti da un allevamento ittico a San Leonardo in Passiria, pochi chilometri a nord di Merano. L'acqua proveniente direttamente dall'acqua di fonte e da un bacino montano sono il marchio di qualità dell'azienda. La temperatura dell'acqua è di +11/ +12° C durante tutto l'anno.
Assortimento: Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
Proprietà: Dell'Alto Adige, GranChef

Articoli consigliati

RICCIOLA OCEANICA WF 3-5 KG (SAF)
La ricciola è un pesce azzurro che si distingue per la prelibatezza del suo sapore e per la ricchezza di proprietà nutritive che possiede. Il colore della livrea è grigio con riflessi metallici e sfumature azzurre. È possibile cucinare la ricciola in molti modi, anche perché presenta poche lische facili da eliminare. Per esempio è perfetta alla griglia o per un bel ragù di ricciola.
Codice 96463
Marca
Contenuto: ST/PZ 1 ()
Origine Sud Africa
Resa 60
Conservazione 0/ +1° C
BACCALA' DESALATO RITAGLI
Il nome latino è Gadus morhua. Pescato in Islandia, selezionato e tagliato secondo antica tradizione della Spagna. Si tratta dei soli ritagli di baccala senza lische. Ideale per mantecare e fare spume. Per garantire la qualità e la scadenza del prodotto, deve essere rispettata la catena del freddo da 0 a +2° C. Cert. MSC
Codice 914660
Marca
Contenuto: CA. KG 1
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
POLPO TENTACOLI COTTI 50-75 GR (E)
Risparmio di lavoro e di energia, non c'è calo peso, si può conservare in frigo con altri alimenti perché sottovuoto. I modi corretti per riscaldarlo: Immergere il polpo in acqua calda per 2 minuti senza rimuoverlo dal sacchetto o riscaldare in un forno a microonde a mezza potenza per 3 minuti, si consiglia di mettere un bicchiere d'acqua nel forno a microonde per evitare che perda l'umidità.
Codice 914840
Marca
Contenuto: CA. GR 250 ()
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Convenience, Gastronomia / Cesti regalo
ASTICE WF 450-550 GR CANADA
Astici "Hard Shell" di pezzatura 450-650 gr con un'età di ca. 6 anni e hanno lo scudo di colore marrone-rosso. Si nutrono prevalentemente di sogliole, ipoglossi e sgombri. Questa carne dell'astice viene apprezzata per la bontà e compattezza.
Codice 910998
Marca
Contenuto: ST/PZ 6 ()
Origine Canada
Resa 30
Conservazione +6/ +10° C
CAVIALE DI TROTA NERO
Uova di trota iridea da acquacoltura. Il chicco è grande circa 3 mm, è sodo e di colore nero (tinto di nero secondo una ricetta speciale - non rilascia quasi più tintura). Leggermente salato secondo il metodo Malossol (circa 96% di uova di trota, 4% di sale). Il gusto è forte con un piacevole profumo di aroma di trota. Privo di conservanti. Cert. ASC
Codice 9470
Marca
Contenuto: GR 50
Origine Germania
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
COZZE ATLANTICHE(F)
È una Cozza allevata (edulis) molto pulita che profuma di mare tra l'altro è fortissima perché dopo essere raccolta viene affinata a riva per fargli fare il muscolo, sembrano Datterini di mare. 70-95 pezzi/kg, con minimo del 25% di polpa. L'ingrediente principe in zuppe, soutè e deliziose pastasciutte.
Codice 915085
Marca
Contenuto: KG 5 ()
Origine Francia
Resa 95
Conservazione 0/ +6° C
SALMONE FIL. C/P 1,4-1,8 KG(N)
Il prodotto è confezionato in sottovuoto, è senza lische, pulito, senza pancia e senza testa; pronto per grigliare, arrostire, affumicare o marinare. Fino a 3 importazioni dirette a settimana dai fiordi norvegesi; il prodotto occupa poco spazio nel frigorifero e non fa odore.
Codice 93733
Marca
Contenuto: CA. KG 1,6 ()
Origine Norvegia
Resa 95
Conservazione 0/ +1° C
TROTA SALMONATA FIL. AFF.ALTO ADIGE
Trote salmonate provenienti da un allevamento ittico a San Leonardo in Passiria, pochi chilometri a nord di Merano. L'acqua proveniente direttamente dall'acqua di fonte e da un bacino montano sono il marchio di qualità dell'azienda. La temperatura dell'acqua è di +11/ +12° C durante tutto l'anno.
Codice 96582
Marca
Contenuto: CA. GR 150 ()
Origine Val Passiria
Resa 100
Conservazione +2/ +4° C
Destinazione d'uso , Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
ORATA A 1-1,5 KG(F)
Quest'orata viene allevata a terra nel nord della Francia. La qualità eccezionale è data dalle fredde acque dell'Atlantico, che ne rallentano la crescita. Grazie alla sua carne soda e saporita, si presta a diverse preparazioni: al vapore, lessa, al forno e alla griglia.
Codice 914210
Marca
Contenuto: CA.KG 1,25 ()
Origine Francia
Resa 60
Conservazione 0/ +1° C
SGOMBRI FIL. AFFUMICATI
Lo sgombro appena pescato viene selezionato accuratamente , salato ed affumicato a caldo con legno di faggio. Ottimo come antipasto, si può servire al naturale oppure condito con olio extravergine d'oliva, accompagnato da verdure.
Codice 914755
Marca
Contenuto: GR 200
Origine Danimarca
Resa 100
Conservazione 0/ +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Prima colazione, Gastronomia / Cesti regalo