Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "SALAME DI MANZO SV."

Questo salame dolce è prodotto solo con carne di bovino. Già spelata e messo sottovuto. Ideale per il buffet della prima colazione, per affettati o per antipasti, o per la pizza.
Assortimento: Gastronomia / Cesti regalo
Proprietà: GranChef, Halal, Senza allergeni, Senza glutine, Senza lattosio

Articoli consigliati

PROSC.COTTO BRACE NONNO ANGELO 1/2
(Alta Qualità) (Alta qualità) Prosciutto cotto artigianale di alta qualità, disossato e legato a mano, salato a mano in vena, cotto a vapore per 18 ore e leggermente arrostito. Affumicato naturalmente con legno di faggio e ginepro, è privo di glutine, lattosio, polifosfati aggiunti ed esaltatori di sapidità. Dal sapore delicato ma intenso, è ideale per antipasti, panini gourmet o piatti caldi. Disponibile in formato da 1/2, sottovuoto per garantire freschezza e praticità.
Codice 987878
Marca
Contenuto: KG 4 CA. ()
Origine Italia
Resa 90
Conservazione +0° - +4°C
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo
MANZO CECINA RIFILATO (E)
La Cecina de Leon è una carne bovina seccata e affumicata. La stagionatura minima è di 7 mesi. È una carne dal sapore caratteristico, leggermente salata e fibrosa. Deve essere tagliata molto fine. Può essere usata come carpaccio o come affettato.
Codice 955003
Marca
Contenuto: KG 2,5 CA. ()
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione 0°C-+8°C
Destinazione d'uso Aperitivo
BRISAOLA DI GIRELLO (BRESAOLA)
La Brisaola é un prosciutto crudo di manzo che a differenza alla Bresaola classica viene appesa senza dare forma in un budello e quindi rimane la forma naturale del taglio di carne. Questa viene prodotto nella zona della Valtellina. Salagione a secco e staggionatura di almeno 7 settimane. Questo prodotto é saporito e magro con un alto valore di proteine. La brisaola tagliata sottile é adatta per aperitivi, antipasti ma anche per la preparazione e decorazione di secondi piatti.
Codice 070799
Marca
Contenuto: KG-C 1,7 ()
Origine Italia
Resa 90
Conservazione 0°C - +4°C
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo, Aperitivo
CHORIZO SPAGNA DOLCE CULAR
Tipico insaccato crudo spagnolo prodotto da carne scelta di suino. Il suo sapore speciale di aglio e paprica che danno anche il colore rosso, fanno che questo prodotto é una specialitá di ottima qualitá. La macina è piuttosto grossa, quindi i pezzetti di carne e lardo si vedono più grandi nel taglio. Tagliato a fettine sottili é ideale per antipasti.
Codice 980512
Marca
Contenuto: KG 0,8 CA. ()
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione 0°C - +14 °C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
SALSICCIA CURVA PICCANTE SV. (I)
Salame stagionato di puro suino nazionale, speziato sopratutto con peperoncini piccanti, insaccato in budello naturale. Ideale per antipasti o pizze. Consiglio d'uso: Prima di usare aprire la confezione e lasciare un breve periodo a temperatura ambiente.
Codice 914381
Marca
Contenuto: KG 0,25 CA ()
Origine Italia (Calabria)
Resa 95
Conservazione 2°C-+6°C
Destinazione d'uso Aperitivo
PANCETTA AFFUMICATA DI MANZO
Questa pancetta prodotta di carne di bovino è un'alternativa alla classica pancetta di maiale. Produzione artigianale, leggera salatura e affumicatura. Ideale per la preparazione di prodotti a base di pasta come "alla carbonara" o "all'Amatriciana".
Codice 918062
Marca
Contenuto: KG 1,8 CA. ()
Origine Italia
Resa 90
Conservazione 0°C - +4°C
Destinazione d'uso Prima colazione
SALSICCIA PICCANTE DI MANZO SV.
Questa salsiccia tipo Napoli piccante è prodotta solo con carne di bovino. Già spelata e messo sottovuto. Risparmio di tempo.
Codice 918063
Marca
Contenuto: KG 0,5X2
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C- +2°C
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo