Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "QUAGLIE(I)"

Queste quaglie sono pronte per la cottura, prive degli organi interni, spiumate, senza testa e zampe. Si tratta di un prodotto alternativo alle carni avicole tradizionali, adatto a una vasta gamma di piatti. Possono essere preparate in vari modi, tra cui cottura al forno, grigliate, in tegame e molte altre opzioni.

Articoli consigliati

CONIGLIO DISOSSATO INTERO (I)
Coniglio intero, disossato, che può quindi essere arrotolato o farcito e preparato in cucina. Questi conigli sono allevati e macellati in Italia.
Codice 934014
Marca
Contenuto: 2 X 0,9 KG ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +2°C
POLLO 1/2 PETTO SV (I)
Questo petto di pollo a metà è completamente disossato, pulito e privo della parte centrale. Ha un ottimo rapporto qualità-prezzo ed è confezionato in pratiche unità. Tagliato su misura e pronto per l'uso in cucina. Ogni confezione contiene da 7 a 12 pezzi di petto di pollo.
Codice 922122
Marca
Contenuto: CA KG 2,5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
MIDOLLO DI OSSO FEMORE DI MANZO (I)
Il midollo di ossa femore viene usato per la preparazione di risotti.
Codice 912942
Marca
Contenuto: KG 1 CA.
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +2°C
MANZO VIT.ONE FILETTO S/C 2KG+ (NZ)
Carne di bovino di sesso maschile che viene macellato prima di raggiungere 24 mesi di vita. Si tratta di bovini di razze inglesi Angus o Hereford, allevati ad erba. La carne è più magra in comparazione a bovini di età superiore. Il filetto è senza cordone, con pochissimo scarto, pronto all'uso.
Codice 920113
Marca
Contenuto: KG 2,2 CA. ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 95
Conservazione 0°C-+2°C
MANZO MUSCOLO / CAMPANELLO (GALLES)
Il muscolo di manzo, ottenuto dallo stinco, è una carne ideale per preparare degli squisiti spezzatini. Razza: Hereford, Angus o incrocio tra di loro; Tipo di carne: castrato, scottona o vitellone; Età di macellazione: massimo 30 mesi; Tipo di allevamento: principalmente a pascolo;
Codice 918135
Marca
Contenuto: CA. KG2,5 ()
Origine Galles
Resa 95
Conservazione 0°C - +4°C
TACCHINO 1/2 FESA MASCHIO
Mezza fesa di tacchino maschio senza grasso e cartilagine.
Codice 933513
Marca
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
MAIALE GUANCE SV 140/160 GR (I)
Guance di maiale allevato e macellato in Italia. Le guance sono pulite e quindi giá pronte per la cucina. Questo taglio é ideale da fare brasato. Il peso di una singola guancia é di ca. 140-160 gr.
Codice 918082
Marca
Contenuto: KG 2,2 CA. ()
Origine Italia
Resa 90
Conservazione 0°C - +4°C
MAIALE LONZA SCORDONATA
Lonza di maiale provenienza Germania pulita e scordonata, pronta all'uso. Ideale per steaks.
Codice 92405
Marca
Contenuto: CA. KG3,6 ()
Origine Germania
Resa 85
Conservazione 0/ +2° C
MANZO FILETTO C/CO 8+ LBS(IRL)
Irlanda é famosa per la sua ottima qualitá di carne bovina. Il clima dell'isola verde permette l'allevamento di pascolo per quasi tutto l'anno. Questo filetto é di vitellone o scottona ed é con cordone.
Codice 92539
Marca
Contenuto: KG 4 CA. ()
Origine Irlanda
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
ANATRA PETTO MASCHIO IGP (F)
Petti d'anatra maschio, allevati nel Sud Ovest della Francia. Nell'ultimo mese della loro crescita, sono alimentati principalmente con cereali di alta qualità. Questi petti sono perfetti per diverse preparazioni, tra cui la cottura in forno, la marinatura o l'affumicatura.
Codice 911982
Marca
Contenuto: GR 430 CA. ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0 / +2°C