QUAGLIE COSCE (I)
| Marca | Sopas |
| Resa | 100 |
| Codice | 93572 |
Info sui prodotti "QUAGLIE COSCE (I)"
Articoli consigliati
POLLO ALL. A MAIS SUPREME 200G (F)
Polli allevati con una dieta al 100% vegetale, con un contenuto minimo del 70% di cereali, principalmente mais. Sono cresciuti a terra per un periodo di circa 44 giorni. La loro carne e pelle presentano un caratteristico colore giallo. Il petto, con pelle e ala, è una scelta ideale per la cottura alla griglia o arrosto.
| Codice | 933300 |
| Marca | |
| Contenuto: | 4X GR200 () |
| Origine | Francia |
| Resa | 100 |
| Conservazione | 0/ +2° C |
AGNELLO STINCHI POST. (NZ) SV
Stinco d'agnello allevato sui pascoli verdi della Nuova Zelanda. Qualitá constante. Ideale per la cottura al forno. Confezionato in ATM.
| Codice | 93150 |
| Marca | |
| Contenuto: | 3 X GR500 () |
| Origine | Nuova Zelanda |
| Resa | 85 |
| Conservazione | 0°C-+2°C |
ANATRA PETTO PORZ.180-220GR(F)
Petto d'anatra femmina di razza Barberie, allevata e macellata in Francia. Questo taglio è particolarmente indicato per la cottura arrosto.
| Codice | 954344 |
| Marca | |
| Contenuto: | 2 X 200 GR () |
| Origine | Francia |
| Resa | 100 |
| Conservazione | 0/ +2° C |
MAIALE FILETTO LUNGO S/TESTA (I)
Carne suina di animali nati e allevati solo in Italia; filiera controllata; Allevati in ricinti spaziosi; benessere animale e biosicurezza; allevamento senza l'uso di antibiotici; carne magra e povera di grasso; Il filetto e senza cordone.
| Codice | 970837 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG 0,5X3 () |
| Origine | Italia |
| Resa | 80 |
| Conservazione | 0°C-+2°C |
MANZO FILETTO S/CO (IRL/UK)
Carne di bovino adulto di sesso feminile allevato assolutamenta a pascolo. L'etá di macellazione è tra 3 a 5 anni. Il filetto è senza cordone e quindi già pronto per la cucina. Si consiglia la cottura veloce alla griglia. Ideale anche per la cottura al forno all'inglese.
| Codice | 96648 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG 2 CA. () |
| Origine | Irlanda / Irlanda del Nord |
| Resa | 100 |
| Conservazione | 0°C -+2°C |
VITELLO GIRELLO
Il girello, conosciuto anche come magatello, rappresenta un taglio magro e compatto ricavato dalla coscia del vitello. Il sapore e la tenerezza rispecchiano il benessere e la libertà che gli animali godono durante l'allevamento. Questo taglio si presta ottimamente per la preparazione al forno, così come per piatti come il vitello tonnato e l'arrosto.
| Codice | 944183 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG 1,1 CA. () |
| Origine | Olanda |
| Resa | 100 |
| Conservazione | 0°C -+2°C |
MAIALE LONZA SCORDONATA
Lonza di maiale provenienza Germania pulita e scordonata, pronta all'uso. Ideale per steaks.
| Codice | 92405 |
| Marca | |
| Contenuto: | CA. KG3,6 () |
| Origine | Germania |
| Resa | 85 |
| Conservazione | 0/ +2° C |
VITELLO SPINACINO
Lo spinacino è un piccolo taglio della coscia che viene prelevato tra noce e scamone; etá di macellazione: inferiore a 8 mesi; ideale per la preparazione di arrosti o da tagliare per uno spezzatino o per il gulasch. Ogni confezione contiene 2 pezzi.
| Codice | 987263 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG 0,55X2 () |
| Origine | Europa |
| Resa | 90 |
| Conservazione | 0°C - +2°C |
MANZO SCAMONE (PIEMONTE)
Lo scamone è senza copertina. La carne è molto magra e con poco tessuto connettivo, quindi molto tenera....la frollatura della carne in osso dura 3-4 giorni, in quanto si tratta di animali giovani di circa 18 mesi di età, che quindi necessitano di un periodo di frollatura ridotto.
| Codice | 97935 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG 5 CA. () |
| Origine | Italia |
| Resa | 90 |
| Conservazione | +1°C |
POLLO PETTO S/A(I)
Petto di pollo senza pelle, ossa e ala, confezionato sottovuoto in porzioni da 6 mezzi petti per confezione.
| Codice | 932708 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG 2 () |
| Origine | Italia |
| Resa | 100 |
| Conservazione | 0°C-+2°C |