
QUAGLIE COSCE (I)
Marca | Sopas |
Resa | 100 |
Codice | 93572 |
Info sui prodotti "QUAGLIE COSCE (I)"
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MAIALE GUANCE SV 140/160 GR (I)
Guance di maiale allevato e macellato in Italia. Le guance sono pulite e quindi giá pronte per la cucina. Questo taglio é ideale da fare brasato. Il peso di una singola guancia é di ca. 140-160 gr.
Codice | 918082 |
Marca | |
Contenuto: | KG 2,2 CA. () |
Origine | Italia |
Resa | 90 |
Conservazione | 0°C - +4°C |
PICCIONI 450-500 GR(F).
Piccione (lat. Coumbidae), spiumato artigianalmente, con testa e zampe, senza stomaco e intestino (éffilé). La carne di piccione è tenera con un aroma deciso. La carne è di colore rossastro. Questa razza di piccione viene nutrita in Francia con l'80% di mais e soia. I piccioni possono essere fatti arrosto, o cotti in fricassea.
Codice | 924446 |
Marca | |
Contenuto: | 6 X GR470 () |
Origine | Francia |
Resa | 70 |
Conservazione | 0/ +2° C |
CONIGLIO COSCIA C/O (F)
Coscia di coniglio con osso. Nato, allevato e macellato in Francia.
Codice | 935460 |
Marca | |
Contenuto: | 6 X 220 GR () |
Origine | Francia |
Resa | 70 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
CERVO CONTROFILETTO(NZ)
La Nuova Zelanda è uno dei maggiori allevatori di cervi in riserve, che forniscono carni di alta qualità. I cervi vengono macellati tra i 15 e 17 mesi, con una carica batterica bassissima grazie ad impianti di lavorazione all’'avanguardia. Il controfiletto è ideale per la griglia, arrosto o fonduta.
Codice | 975526 |
Marca | |
Contenuto: | KG 2 CA. () |
Origine | Nuova Zelanda |
Resa | 100 |
Conservazione | 0°C - +4°C |
QUAGLIE DISOSSATE (F)
Quaglie con pelle integra, poiché le ossa e le cartilagini sono state rimosse con precisione. Questo le rende adatte anche a lavorazioni particolari. Rimangono solo le ossa delle coscette, e con un leggero strappo è possibile ottenere una bistecca di carne di quaglia. Sono versatili e adatte a qualsiasi tipo di cucina.
Codice | 936073 |
Marca | |
Contenuto: | 5X GR130 () |
Origine | Francia |
Resa | 90 |
Conservazione | 0/ +2° C |
MANZO PETTO S/O - BRISKET (USA)
Petto di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 17 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 170 giorni , con una dieta a base di mais. Garantiamo la completa assenza di ormoni nei prodotti.
Codice | 99143 |
Marca | |
Contenuto: | KG 6 CA. () |
Origine | USA - Nebrasca |
Resa | 90 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
FARAONA PETTO SUPREME(F)
Petto di faraona con ala proveniente dalla Francia. I petti, accuratamente calibrati e rifilati, sono confezionati singolarmente sottovuoto. Ideali per cotture rapide.
Codice | 933078 |
Marca | |
Contenuto: | 2 X GR170 () |
Origine | Francia |
Resa | 100 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
FARAONA PETTO SUPREME(F)
Petto di faraona con ala di origine francese. I petti, accuratamente calibrati e rifilati al massimo, sono confezionati singolarmente in sottovuoto. Nel settore dei volatili, la carne di faraona è rinomata per la sua eccellenza. Questo taglio è particolarmente adatto per cotture rapide.
Codice | 93371 |
Marca | |
Contenuto: | 2X GR220 () |
Origine | Francia |
Resa | 100 |
Conservazione | 0/ +1°C |
QUAGLIE PETTO DOPPIO C/P(I)
Petto di quaglia con pelle, senza ala. Questi tagli sono realizzati con grande professionalità e presentano tutti le stesse dimensioni.
Codice | 94571 |
Marca | |
Contenuto: | 20X GR 50 |
Origine | Italia |
Resa | 100 |
Conservazione | 0°C - +4°C |
ANATRA PETTO PORZ.180-220GR(F)
Petto d'anatra femmina di razza Barberie, allevata e macellata in Francia. Questo taglio è particolarmente indicato per la cottura arrosto.
Codice | 954344 |
Marca | |
Contenuto: | 2 X 200 GR () |
Origine | Francia |
Resa | 100 |
Conservazione | 0/ +2° C |