Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "POLLO RUSPANTE COSCIA C/O"

Coscia intera (comprendente il fuso e la sovracoscia) di pollo con pelle, originaria da polli allevati all'aperto e soggetti a macellazione in Italia, senza uso di antibiotici. Il mangime è senza OGM. In comparazione al pollame di allevamento convenzionale, questa carne è di colore più scuro e di consistenza più compatta.

Articoli consigliati

MAIALE REALE S/O
Il reale di maiale può essere usato in cucina sia intero al forno come arrosto di maiale, oppure come bistecca alle brace. È un taglio abbastanza grasso che lascia al prodotto un gusto saporito.
Codice 955450
Marca
Contenuto: CA. KG2,5 ()
Origine Europa
Resa 90
Conservazione 0°C - +4°C
MANZO FILETTO S/CO (IRL/UK)
Carne di bovino adulto di sesso feminile allevato assolutamenta a pascolo. L'etá di macellazione è tra 3 a 5 anni. Il filetto è senza cordone e quindi già pronto per la cucina. Si consiglia la cottura veloce alla griglia. Ideale anche per la cottura al forno all'inglese.
Codice 96648
Marca
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Irlanda / Irlanda del Nord
Resa 100
Conservazione 0°C -+2°C
POLLO 1/2 PETTO SV (I)
Questo petto di pollo a metà è completamente disossato, pulito e privo della parte centrale. Ha un ottimo rapporto qualità-prezzo ed è confezionato in pratiche unità. Tagliato su misura e pronto per l'uso in cucina. Ogni confezione contiene da 7 a 12 pezzi di petto di pollo.
Codice 922122
Marca
Contenuto: CA KG 2,5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
MANZO GIRELLO (USA)
Girello di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 17 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 170 giorni , con una dieta a base di mais. Garantiamo la completa assenza di ormoni nei prodotti.
Codice 957861
Marca
Contenuto: CA. KG1,8 ()
Origine USA - Nebrasca
Resa 90
Conservazione +1º C
CERVO POLPA EXTRA (SPEZZATINO (EU)
La polpa di cervo extra viene tagliato in pezzetini piccoli da ca. 2 cm dalla spalla. Siccome è merce cacciata in Europa, il gusto è più intenso che il cervo Nuovazeelandese.
Codice 97720
Marca
Contenuto: KG 2,5 ()
Origine Europa
Resa 100
Conservazione 0°C - +2°C
MAIALE STINCO C/COTENNA SV.
Lo stinco di maiale viene tranciato dalla coscia di maiale e va lasciata la copertina sul prodotto che garanisce al prodotto la morbidezza dopo la cottura. Viene sfornato intero e si può utilizare anche freddo come antipasto.
Codice 941142
Marca
Contenuto: 4 X KG0,8 ()
Origine Italia
Resa 70
Conservazione 0/ +2° C
POLLO ALL. A MAIS COSCIA (F)
Questo galletto è alimentato esclusivamente con mais, il che conferisce alla carne il suo distintivo colore giallo. La coscia presenta una carne saporita ed è l'ideale per essere grigliata o cotta al forno. La coscia comprende il fusello e la sovracoscia, quindi è priva del pezzo di schiena.
Codice 933302
Marca
Contenuto: 4X GR230 ()
Origine Francia
Resa 70
Conservazione 0°C - +2°C
MAIALE PANCETTA FRESCA S/O SV.
Pancetta di maiale senz'osso con la cotenna. Molto buona cotta al forno, ma anche cotta con i crauti se prima condito o messo in salamoia.
Codice 955085
Marca
Contenuto: CA. KG5,5 ()
Origine Germania
Resa 95
Conservazione 0°C -+2°C
MAIALE TESTE DI FILETTO
Teste di filetto di maiale pulite, con un minimo di scarto, ideale per fare dei medaglioni o intero nel forno.
Codice 955350
Marca
Contenuto: 4 X GR325 ()
Origine Italia
Resa 90
Conservazione 0/ +2° C
MANZO CONTROFILETTO S/O(BR)
Controfiletto senz'osso di bovino adulto allevato a pascolo. Prodotto in sottovuoto, frollato da 4 a 6 settimane durante il trasporto via nave. La qualità della carne è costante.
Codice 930691
Marca
Contenuto: KG 5 CA. ()
Origine Brasile
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C