Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "POLLO RUSPANTE COSCIA C/O"

Coscia intera (comprendente il fuso e la sovracoscia) di pollo con pelle, originaria da polli allevati all'aperto e soggetti a macellazione in Italia, senza uso di antibiotici. Il mangime è senza OGM. In comparazione al pollame di allevamento convenzionale, questa carne è di colore più scuro e di consistenza più compatta.

Articoli consigliati

MANZO CONTROFILETT BL/ANG.GRAIN URG
Questa carne proviene da bovini di razza pura Black Angus. Vengono allevati sui grandi prati dell'Urugay e negli ultimi 4 mesi vengono alimentati anche con cereali. L'ottima qualitá della carne di razza Black Angus con questo metodo di allevamento si sente nel sapore e nella tenerezza. Questo taglio è adatto da fare alla griglia e servito come tagliata.
Codice 930697
Marca
Contenuto: KG 4,5 CA. ()
Origine Uruguay
Resa 95
Conservazione 0°C - +2°C
VITELLO GIRELLO
Il girello, conosciuto anche come magatello, rappresenta un taglio magro e compatto ricavato dalla coscia del vitello. Il sapore e la tenerezza rispecchiano il benessere e la libertà che gli animali godono durante l'allevamento. Questo taglio si presta ottimamente per la preparazione al forno, così come per piatti come il vitello tonnato e l'arrosto.
Codice 944183
Marca
Contenuto: KG 1,1 CA. ()
Origine Olanda
Resa 100
Conservazione 0°C -+2°C
MANZO TERES MAYOR/FIL.SPALLA GF URG
Da bovini di razza pura Black Angus allevati sui grandi prati dell'Urugay, negli ultimi 4 mesi nutriti anche con cereali. Il sapore e la tenerezza è dovuta a questo tipo di allevamento. Il filetto di spalla (Teres Mayor) è il taglio più tenero della spalla e adatto per la cottura alla piastra o griglia (tagliata).
Codice 981914
Marca
Contenuto: KG 0,2 X2 ()
Origine Uruguay
Resa 95
Conservazione 0°C - +2°C
CERVO SPALLA S/O(NZ)
Spalla intera di cervon senz'osso. Questo taglio si usa per l'arrosto, per spezzatino o per fare il ragout. I cervi vengono allevati su grandi campi della Nuova Zelanda e vengono macellati in ottime condizioni igienici.
Codice 975700
Marca
Contenuto: KG 5,5 CA ()
Origine Nuovo Zelanda
Resa 95
Conservazione 0°C - +2°C
MAIALE REALE S/O
Il reale di maiale può essere usato in cucina sia intero al forno come arrosto di maiale, oppure come bistecca alle brace. È un taglio abbastanza grasso che lascia al prodotto un gusto saporito.
Codice 955450
Marca
Contenuto: CA. KG2,5 ()
Origine Europa
Resa 90
Conservazione 0°C - +4°C
MANZO SPEZZATINO TAGLIATO
Spezzatino di manzo già pronto all'uso, ricavato da parti della spalla e del collo. I cubetti, tagliati a mano, garantiscono una consistenza artigianale. Ogni confezione contiene circa 2 kg di spezzatino di manzo, pronto per essere utilizzato e apprezzato in una varietà di ricette.
Codice 96651
Marca
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C - +2°C
MAIALE STINCO COTTO ALLE ERBE
Stinco posteriore di maiale condito con erbe aromatiche e poi cotto a temperatura bassa. La ricetta é stata creata da cuochi esperti. Questo stinco si puó scaldare in bagnomaria, in microonde o in forno, ma si puó servire anche come piatto freddo.
Codice 973000
Marca
Contenuto: KG 0,8 CA ()
Origine Italia - Alto Adige
Resa 80
Conservazione 0°C - +4°C
TACCHINO 1/2 FESA MASCHIO
Mezza fesa di tacchino maschio senza grasso e cartilagine.
Codice 933513
Marca
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
MANZO CONTROFILETT BL. ANG. GRAIN U
Questa carne proviene da bovini di razza pura Black Angus. Vengono allevati sui grandi prati dell'Urugay e negli ultimi 4 mesi vengono alimentati anche con cereali. L'ottima qualitá della carne di razza Black Angus con questo metodo di allevamento si sente nel sapore e nella tenerezza. Questo taglio è adatto da fare alla griglia e servito come tagliata.
Codice 930694
Marca
Contenuto: KG 4,5 CA. ()
Origine Uruguay
Resa 95
Conservazione 0°C - +2°C
MANZO SPIDER STEAK (IRL/UK)
Tipo di carne: Castrato o vitellone; razza: incrocio Angus e Herford; Allevamento: a pascolo; Il Spider Steak si trova attaccato all'osso dell'anca; è un taglio sottile con diverse venature lineari di grasso, per questo anche il nome Spider (ragno), e una consistenza particolare; adatto per fare intero alla griglia e servirlo come tagliata. Consiglio importante: tagliare contra la venatura. Ogni confezione contiene 5 tagli tra 200-400 gr.
Codice 922854
Marca
Contenuto: 5 X 300 GR ()
Origine Irlanda - Gran Bretagna
Resa 95
Conservazione 0°C-+2°C