Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "POLLO RUSPANTE A BUSTO"

Polli allevati all'aperto, privi di piume, testa e zampe, con allevamento e macellazione avvenuti in Italia, senza uso di antibiotici. Il mangime è senza OGM. In comparazione al pollame di allevamento convenzionale, questa carne è di colore più scuro e di consistenza più compatta. Ogni scatola contiene 8 polli.

Articoli consigliati

POLLO A BUSTO BIO (F)
Questo pollo biologico francese, allevato in condizioni di libertà con mangimi di alta qualità, offre una carne leggermente scura e straordinariamente saporita. Come per tutti gli animali da allevamento biologico, la calibrazione del peso potrebbe variare.
Codice 935470
Marca
Contenuto: KG 1,5 CA. ()
Origine Francia
Resa 80
Conservazione 0°C-+2°C
VITELLO FILETTO LUNGO C/CO(EU)
La carne tenera e bianca dei vitelli selezionati. Il filetto è intero e viene confezionato singolarmente sotto vuoto. La misura, la qualità e la modalità di rifilatura sono costanti e uniformi. Sono disponibili in vendita scatole da 15 pezzi oppure vengono venduti singolarmente.
Codice 92812
Marca
Contenuto: KG 1,2 CA. ()
Origine Germania
Resa 90
Conservazione 0°C - +4°C
POLLO RUSPANTE DI 93 GIORNI(I)
Pollo ruspante con testa e zampe, da allevamento in libertà. LA particolarità del prodotto è la carne saporita e una scarsa percentuale di grassi. Vengono macellati con circa 93 giorni di età, garantendo un prodotto di eccellente qualità.
Codice 934016
Marca
Contenuto: KG1,4 ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0/ +2° C
POLLO DE BRESSE A BUSTO (F) SZ ST
Questo pollo appartiene alla categoria dell'eccellenza nel mondo avicolo. Proviene da un'antica razza francese con origini nelle vicinanze di Lione e viene nutrito principalmente con cereali, integrando la sua dieta persino con del latte.
Codice 93020
Marca
Contenuto: KG 1,2 CA. ()
Origine Francia
Resa 90
Conservazione 0/ +2° C
MANZO COSTINE SHORT RIBS (IRL)
Si tratta di costine che vengono tagliate dalla parte anteriore della pancia. Lungezza delle costine ca 20 cm, diametro ca. 10 cm; Proporzione carne ca. 3 cm misurati dall'osso. Ideali per la cottura intera al forno o alla griglia. Facile da porzionare.
Codice 981910
Marca
Contenuto: KG 2,5 X 2 ()
Origine Irlanda / Nord Irlanda
Resa 70
Conservazione 0°C-+2°C
MAIALINO PANCIA S/O
Maialino di allevamento naturale a base di cereali e legumi. La crescita non viene forzata in nessun modo. La pancia è disossata e con cotenna. Sbollentare la pelle in acqua e cuocere a temperatura bassa per mantenere la succulenza della carne. Alla fine, incroccantire la pelle. La pancia del maialino é senz'osso e quindi giá pronto per la cucina. Questo taglio é ideale per la cottura al forno.
Codice 970714
Marca
Contenuto: KG 1 CA.
Origine Germania
Resa 90
Conservazione 0°C-+2°C
CONIGLIO COSCIA C/O (F)
Coscia di coniglio con osso. Nato, allevato e macellato in Francia.
Codice 935460
Marca
Contenuto: 6 X 220 GR ()
Origine Francia
Resa 70
Conservazione 0°C - +2°C
POLLO RUSPANTE LABEL ROUGE (F)
I polli con piumaggio nero sono una rinomata razza francese, allevati in ambiente all'aperto e nutriti con i migliori mangimi, raggiungendo un'età minima di macellazione di 81 giorni. È un prodotto insignito del prestigioso marchio di qualità 'LABEL ROUGE'. La sua carne ha un sapore delicatamente aromatico e un gusto che viene definito 'mitico'.
Codice 935456
Marca
Contenuto: KG1,5 ()
Origine Francia
Resa 80
Conservazione 0°C-+2°C
MANZO - SUINO CARNE TRITA 1 SCELTA
Carne macinata mista, composta per il 60% da suino e per il 40% da bovino, offrendo un equilibrio di sapori e consistenze per una varietà di preparazioni culinarie.
Codice 944164
Marca
Contenuto: KG 1,5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C-+2°C
MANZO SPINACINO X 2 (F)
Lo spinaccino, noto anche come codino di rondine, è un taglio prelevato dalla coscia. Grazie alla sua consistenza e al giusto equilibrio tra magrezza e tenerezza, si rivela un'ottima scelta per preparare arrosti o spezzatini.
Codice 922749
Marca
Contenuto: KG 1,9 X 2 ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0 - +2°C