
POLLO RUSPANTE A BUSTO
Marca | Campese |
Origine | Italia |
Resa | 95 |
Conservazione | 0°C-+4°C |
Codice | 922080 |
Info sui prodotti "POLLO RUSPANTE A BUSTO"
Polli allevati all'aperto, privi di piume, testa e zampe, con allevamento e macellazione avvenuti in Italia, senza uso di antibiotici. Il mangime è senza OGM. In comparazione al pollame di allevamento convenzionale, questa carne è di colore più scuro e di consistenza più compatta. Ogni scatola contiene 8 polli.
Articoli consigliati
MAIALINO SPALLA S/O
Allevamenti piccoli e particolarmente indicati per la specie, alimentazione naturale, taglio pulito, spalla senza stinco e senza osso.Sono calibrate,la qualità della carne è gustosa costante di alto livello. Carne tenera e poca grassa, con fine marmorizzazione avrà clienti soddisfatti, v
Codice | 970703 |
Marca | |
Contenuto: | KG 1,4 CA () |
Origine | Germania |
Resa | 85 |
Conservazione | 0/ +2° C |
MANZO SCAMONE A CUORE PAD(IRL/UK)E
Scamone a cuore di bovino adulto femminile allevato e macellato in Irlanda del Nord. La descrizione PAD vuol dire che é stato pulito molto bene sulla parte esterna del muscolo. Quindi puó essere tagliata senza che il cuoco prima deve investire tempo per pulirlo. Ottimo rapporto qualitá-prezzo.
Codice | 976599 |
Marca | |
Contenuto: | KG 3 CA () |
Origine | Irlanda del Nord |
Resa | 100 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
ANATRA COSCIA C/O 180-220X2 GR(F)
Coscia d'anatra intera, con osso e pelle di tipo Barberie proveniente dalla Francia. Ideale sia come monoporzione che per essere disossata e preparata ripiena, offrendo versatilità nella preparazione dei piatti.
Codice | 9285 |
Marca | |
Contenuto: | 6X400 GR () |
Origine | Francia |
Resa | 95 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
MANZO SCAMONE A CUORE (F)
Scamone pulito a cuore di vitellone quindi manzo giovane macellato con un etá massima di 14 mesi.La razza Charolias della Francia garatisce una carne magra e tenera. La carne è di colore chiaro e di struttura magra e morbida. Ideale per tagliare bistecche.
Codice | 940725 |
Marca | |
Contenuto: | KG 6 CA. () |
Origine | Francia |
Resa | 100 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
AGNELLO SCAMONE S. COP.(NZ) SV
Questi scamoni d'agnello sono giá puliti e senza copertina. Il sapore di questa carne e meno forte in comparazione all'agnello irlandese.
Codice | 957759 |
Marca | |
Contenuto: | 4X GR 200 () |
Origine | Nuova Zelanda |
Resa | 95 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
CERVO SPALLA S/O(NZ)
Spalla intera di cervon senz'osso. Questo taglio si usa per l'arrosto, per spezzatino o per fare il ragout. I cervi vengono allevati su grandi campi della Nuova Zelanda e vengono macellati in ottime condizioni igienici.
Codice | 975700 |
Marca | |
Contenuto: | KG 5,5 CA () |
Origine | Nuovo Zelanda |
Resa | 95 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
MAIALE FILETTO LUNGO CON TESTA
Filetto intero di maiale senza cordone. I filetti sono completamente sgrassati e si presentano privi di scarto. Da offrire per chi fa banchetti, perché questo prodotto ha un ottimo rapporto qualità / prezzo. Questa carne di maiale non ha il solito gusto suino, ma è molto simile al gusto della carne di vitello. Ogni confezione contiene 4 pezzi in sottovuoto.
Codice | 9351 |
Marca | |
Contenuto: | 4 X 0,5 KG () |
Origine | Germania |
Resa | 95 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
POLLO COSCIA INTERA C/O
Coscette di pollo italiano, perfette per la cottura al forno o alla griglia.
Codice | 922433 |
Marca | |
Contenuto: | 10XGR225 () |
Origine | Italia |
Resa | 75 |
Conservazione | 0°C - +4°C |
MAIALE TESTE DI FILETTO
Teste di filetto di maiale pulite, con un minimo di scarto, ideale per fare dei medaglioni o intero nel forno.
Codice | 955350 |
Marca | |
Contenuto: | 4 X GR325 () |
Origine | Italia |
Resa | 90 |
Conservazione | 0/ +2° C |
VITELLO REALE / SOTTOSPALLA S/O
La sottospalla di vitello è un taglio adatto per preparare arrosti succulenti, ragù o per la preparazione del gulasch di vitello. La sua buona marmorizzazione la rende particolarmente succosa. È già disossata e parrata.
Codice | 921887 |
Marca | |
Contenuto: | KG 7 CA. () |
Origine | Italia |
Resa | 90 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
Visto di recente
MANZETTA BIO RITAGLI MAGRI
Carne di manzo allevato da agricoltori di montagna Altoatesini secondo le norme dell'agricoltura biologica. Solo razze classiche delle alpi, etá macellazione 10-12 mesi, solo scottona o castrato, frollatura in osso 2 settimane. Ritagli magri che sono ideali per la maccinata.
Codice | 910223 |
Marca | |
Contenuto: | KG 7 CA. () |
Origine | Alto Adige |
Resa | 95 |
Conservazione | 0°C-+2°C |