Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "POLLO RUSPANTE A BUSTO"

Polli allevati all'aperto, privi di piume, testa e zampe, con allevamento e macellazione avvenuti in Italia, senza uso di antibiotici. Il mangime è senza OGM. In comparazione al pollame di allevamento convenzionale, questa carne è di colore più scuro e di consistenza più compatta. Ogni scatola contiene 8 polli.

Articoli consigliati

MAIALINO SPALLA S/O
Allevamenti piccoli e particolarmente indicati per la specie, alimentazione naturale, taglio pulito, spalla senza stinco e senza osso.Sono calibrate,la qualità della carne è gustosa costante di alto livello. Carne tenera e poca grassa, con fine marmorizzazione avrà clienti soddisfatti, v
Codice 970703
Marca
Contenuto: KG 1,4 CA ()
Origine Germania
Resa 85
Conservazione 0/ +2° C
ANATRA COSCIA C/O 180-220X2 GR(F)
Coscia d'anatra intera, con osso e pelle di tipo Barberie proveniente dalla Francia. Ideale sia come monoporzione che per essere disossata e preparata ripiena, offrendo versatilità nella preparazione dei piatti.
Codice 9285
Marca
Contenuto: 6X400 GR ()
Origine Francia
Resa 95
Conservazione 0°C-+2°C
MANZO SCAMONE A CUORE (F)
Scamone pulito a cuore di vitellone quindi manzo giovane macellato con un etá massima di 14 mesi.La razza Charolias della Francia garatisce una carne magra e tenera. La carne è di colore chiaro e di struttura magra e morbida. Ideale per tagliare bistecche.
Codice 940725
Marca
Contenuto: KG 6 CA. ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0°C-+2°C
AGNELLO SCAMONE S. COP.(NZ) SV
Questi scamoni d'agnello sono giá puliti e senza copertina. Il sapore di questa carne e meno forte in comparazione all'agnello irlandese.
Codice 957759
Marca
Contenuto: 4X GR 250
Origine Nuova Zelanda
Resa 95
Conservazione 0°C - +2°C
CERVO SPALLA S/O(NZ)
Spalla intera di cervon senz'osso. Questo taglio si usa per l'arrosto, per spezzatino o per fare il ragout. I cervi vengono allevati su grandi campi della Nuova Zelanda e vengono macellati in ottime condizioni igienici.
Codice 975700
Marca
Contenuto: KG 5,5 CA ()
Origine Nuovo Zelanda
Resa 95
Conservazione 0°C - +2°C
MAIALE FILETTO LUNGO CON TESTA
Filetto intero di maiale senza cordone. I filetti sono completamente sgrassati e si presentano privi di scarto. Da offrire per chi fa banchetti, perché questo prodotto ha un ottimo rapporto qualità / prezzo. Questa carne di maiale non ha il solito gusto suino, ma è molto simile al gusto della carne di vitello. Ogni confezione contiene 4 pezzi in sottovuoto.
Codice 9351
Marca
Contenuto: 4 X 0,5 KG ()
Origine Germania
Resa 95
Conservazione 0°C-+2°C
MAIALE TESTE DI FILETTO
Teste di filetto di maiale pulite, con un minimo di scarto, ideale per fare dei medaglioni o intero nel forno.
Codice 955350
Marca
Contenuto: 4 X GR325 ()
Origine Italia
Resa 90
Conservazione 0/ +2° C
VITELLO REALE / SOTTOSPALLA S/O
La sottospalla di vitello è un taglio adatto per preparare arrosti succulenti, ragù o per la preparazione del gulasch di vitello. La sua buona marmorizzazione la rende particolarmente succosa. È già disossata e parrata.
Codice 921887
Marca
Contenuto: KG 7 CA. ()
Origine Italia
Resa 90
Conservazione 0°C - +2°C
POLLO(I)
Pollo intero di ottima qualità, allevato in libertà e macellato a circa 45 giorni di età.
Codice 922462
Marca
Contenuto: CA.KG1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +0°/+2°
VITELLO SPEZZATINO TAGLIATO
Lo spezzatino è tagliato in cubetti regolari con un diametro di circa 2,5 cm ed è ottenuto dal taglio di carne reale.
Codice 91826
Marca
Contenuto: KG 1 CA.
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +2°C