Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "POLLO RUSPANTE A BUSTO 1KG"

Polli allevati all'aperto, privi di piume, testa e zampe, con allevamento e macellazione avvenuti in Italia, senza uso di antibiotici. Il mangime è senza OGM. In comparazione al pollame di allevamento convenzionale, questa carne è di colore più scuro e di consistenza più compatta. Ogni scatola contiene 10 polli.

Articoli consigliati

TACCHINO 1/2 FESA MASCHIO
Mezza fesa di tacchino maschio senza grasso e cartilagine.
Codice 933513
Marca
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
MAIALE PANCETTA FRESCA S/O SV.
Pancetta di maiale senz'osso con la cotenna. Molto buona cotta al forno, ma anche cotta con i crauti se prima condito o messo in salamoia.
Codice 955085
Marca
Contenuto: CA. KG5,5 ()
Origine Germania
Resa 95
Conservazione 0°C -+2°C
MANZO SPINACINO X 2 (F)
Lo spinaccino, noto anche come codino di rondine, è un taglio prelevato dalla coscia. Grazie alla sua consistenza e al giusto equilibrio tra magrezza e tenerezza, si rivela un'ottima scelta per preparare arrosti o spezzatini.
Codice 922749
Marca
Contenuto: KG 1,9 X 2 ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0 - +2°C
MANZO CONTROFILETTO ANGUS GRAS URG
Questa carne proviene da bovini di razza pura Aberdeen Angus. Vengono allevati sui grandi prati dell'Urugay l'alimentazione è solo erba. La ottima qualitá di carne delle razze Angus e questo tipo di allevamento si sente nel sapore e tenerezza. Questo taglio é molto adatto per fare alla griglia e servirlo come tagliata.
Codice 981956
Marca
Contenuto: KG 4,5 CA. ()
Origine Uruguay
Resa 95
Conservazione 0°C - +2°C
MANZO FLANK STEAK BLACK ANG.URG
Questa carne proviene da bovini di razza pura Black Angus. Vengono allevati sui grandi prati dell'Urugay e i ultimi 4 mesi mangiano anche i cereali. La ottima qualitá di carne delle razze Black Angus e questo tipo di allevamento si sente nel sapore e tenerezza. Questo taglio é molto adatto per fare intero alla griglia e servirlo come tagliata.
Codice 922884
Marca
Contenuto: KG 0,7X2 ()
Origine Uruguay
Resa 95
Conservazione 0°C - +4°C
MANZO COSTINE SHORT RIBS (IRL)
Si tratta di costine che vengono tagliate dalla parte anteriore della pancia. Lungezza delle costine ca 20 cm, diametro ca. 10 cm; Proporzione carne ca. 3 cm misurati dall'osso. Ideali per la cottura intera al forno o alla griglia. Facile da porzionare.
Codice 981910
Marca
Contenuto: KG 2,5 X 2 ()
Origine Irlanda / Nord Irlanda
Resa 70
Conservazione 0°C-+2°C
MANZO GIRELLO (USA)
Girello di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 17 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 170 giorni , con una dieta a base di mais. Garantiamo la completa assenza di ormoni nei prodotti.
Codice 957861
Marca
Contenuto: CA. KG1,8 ()
Origine USA - Nebrasca
Resa 90
Conservazione +1º C
MANZO - SUINO CARNE TRITA 1 SCELTA
Carne macinata mista, composta per il 60% da suino e per il 40% da bovino, offrendo un equilibrio di sapori e consistenze per una varietà di preparazioni culinarie.
Codice 944164
Marca
Contenuto: KG 1,5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C-+2°C
ANATRA PETTO PORZ.180-220GR(F)
Petto d'anatra femmina di razza Barberie, allevata e macellata in Francia. Questo taglio è particolarmente indicato per la cottura arrosto.
Codice 954344
Marca
Contenuto: 2 X 200 GR ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
MANZO SCAMONE WAGYU BMS 8-9 A5(AUS)
Wag-yu significa "manzo" in giapponese. Allevato in Australia. La razza è Wagyu giapponese (Full Blood & Pure Bred); con l'età di 18 mesi si inizia l'allevamento intensivo a grano per 400 giorni e vengono macellati con un età di ca. 3 anni. La qualitàsi base alla marmorizzazione, il BMS (Beef Marbling Score) da 1-12. Importante: tagliare con spessore di ca. 1 cm e cotto scottato prevemente sulla piastra molto calda .
Codice 920114
Marca
Contenuto: KG 3 CA. ()
Origine Australia
Resa 95
Conservazione 0°C - +2°C