Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "POLLO(I)"

Polli interi provenienti da allevamento a terra con alimentazione vegetariana, macellati a circa 40 giorni di età, dalla carne chiara e ideali per la preparazione alla griglia o arrosto.

Articoli consigliati

POLLO 1/2 PETTO SV (I)
Questo petto di pollo a metà è completamente disossato, pulito e privo della parte centrale. Ha un ottimo rapporto qualità-prezzo ed è confezionato in pratiche unità. Tagliato su misura e pronto per l'uso in cucina. Ogni confezione contiene da 7 a 12 pezzi di petto di pollo.
Codice 922122
Marca
Contenuto: CA KG 2,5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
MAIALE LONZA SCORDONATA
Lonza di maiale provenienza Germania pulita e scordonata, pronta all'uso. Ideale per steaks.
Codice 92405
Marca
Contenuto: CA. KG3,6 ()
Origine Germania
Resa 85
Conservazione 0/ +2° C
TACCHINO 1/2 FESA MASCHIO
Mezza fesa di tacchino maschio senza grasso e cartilagine.
Codice 933513
Marca
Contenuto: KG 2,2 CA. ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
VITELLO GIRELLO
Il girello di vitello, noto anche come magatello, è un taglio magro con una forma uniforme. È ideale per la preparazione di arrosti o per piatti come il Vitello Tonnato. Questo taglio di carne è di colore chiaro ed è già rifilato, pronto per la preparazione in cucina.
Codice 944197
Marca
Contenuto: KG 1 CA.
Origine Olanda
Resa 100
Conservazione 0°C -+2°C
AGNELLO COSCIA C/O (NZL) SV
La coscia d'agnello é con l'osso femore e senza stinco. Questa carne é molto adatta per fare arrosto.
Codice 941347
Marca
Contenuto: KG 1,8 CA. ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 85
Conservazione 0°C - +2°C
MANZO SCAMONE A CUORE PAD(IRL/UK)E
Scamone a cuore di bovino adulto femminile allevato e macellato in Irlanda del Nord. La descrizione PAD vuol dire che é stato pulito molto bene sulla parte esterna del muscolo. Quindi puó essere tagliata senza che il cuoco prima deve investire tempo per pulirlo. Ottimo rapporto qualitá-prezzo.
Codice 976599
Marca
Contenuto: KG 3 CA ()
Origine Irlanda del Nord
Resa 100
Conservazione 0°C - +2°C
POLLO ALL. A MAIS COSCIA (F)
Questo galletto è alimentato esclusivamente con mais, il che conferisce alla carne il suo distintivo colore giallo. La coscia presenta una carne saporita ed è l'ideale per essere grigliata o cotta al forno. La coscia comprende il fusello e la sovracoscia, quindi è priva del pezzo di schiena.
Codice 933302
Marca
Contenuto: 4X GR230 ()
Origine Francia
Resa 70
Conservazione 0°C - +2°C
VITELLO OSSA GINOCCHIO
Ossa di reale di vitello già tagliate e confezionate sottovuoto. Ideali per insaporire salse o brodi.
Codice 985842
Marca
Contenuto: CA. KG 5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
VITELLO FILETTO LUNGO C/CO(EU)
La carne tenera e bianca dei vitelli selezionati. Il filetto è intero e viene confezionato singolarmente sotto vuoto. La misura, la qualità e la modalità di rifilatura sono costanti e uniformi. Sono disponibili in vendita scatole da 15 pezzi oppure vengono venduti singolarmente.
Codice 92812
Marca
Contenuto: KG 1,2 CA. ()
Origine Germania
Resa 90
Conservazione 0°C - +4°C
MANZO FILETTO S/C 3 KG (PL)
Filetto senza cordone di manzo, proveniente da animali allevati e macellati in Polonia, è ottenuto da castrato o vitellone. Questo pregiato taglio di carne è ideale per una rapida cottura alla griglia, garantendo un risultato succulento e molto apprezzato.
Codice 976606
Marca
Contenuto: KG 3 CA ()
Origine Polonia
Resa 95
Conservazione 0°C-+2°C