
POLLO(I)
Marca | Sopas |
Origine | Italia |
Resa | 80 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
Codice | 932462 |
Info sui prodotti "POLLO(I)"
Polli interi provenienti da allevamento a terra con alimentazione vegetariana, macellati a circa 40 giorni di età, dalla carne chiara e ideali per la preparazione alla griglia o arrosto.
Articoli consigliati
POLLO 1/2 PETTO SV (I)
Questo petto di pollo a metà è completamente disossato, pulito e privo della parte centrale. Ha un ottimo rapporto qualità-prezzo ed è confezionato in pratiche unità. Tagliato su misura e pronto per l'uso in cucina. Ogni confezione contiene da 7 a 12 pezzi di petto di pollo.
Codice | 922122 |
Marca | |
Contenuto: | CA KG 2,5 () |
Origine | Italia |
Resa | 100 |
Conservazione | 0°C - +4°C |
MANZO SCAMONE A CUORE PAD(IRL/UK)E
Scamone a cuore di bovino adulto femminile allevato e macellato in Irlanda del Nord. La descrizione PAD vuol dire che é stato pulito molto bene sulla parte esterna del muscolo. Quindi puó essere tagliata senza che il cuoco prima deve investire tempo per pulirlo. Ottimo rapporto qualitá-prezzo.
Codice | 976599 |
Marca | |
Contenuto: | KG 3 CA () |
Origine | Irlanda del Nord |
Resa | 100 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
MAIALE LONZA SCORDONATA
Lonza di maiale provenienza Germania pulita e scordonata, pronta all'uso. Ideale per steaks.
Codice | 92405 |
Marca | |
Contenuto: | CA. KG3,6 () |
Origine | Germania |
Resa | 85 |
Conservazione | 0/ +2° C |
AGNELLO COSCIA C/O (NZL) SV
La coscia d'agnello é con l'osso femore e senza stinco. Questa carne é molto adatta per fare arrosto.
Codice | 941347 |
Marca | |
Contenuto: | KG 1,8 CA. () |
Origine | Nuova Zelanda |
Resa | 85 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
VITELLO LINGUA
La lingua di vitello di Peter's Farm è di eccellente qualità, ideale per la preparazione lessa, sia salmistrata che naturale, e si presta anche perfettamente a essere cucinata in stile brasato.
Codice | 944179 |
Marca | |
Contenuto: | CA. GR700 () |
Origine | Olanda |
Resa | 95 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
GALLETTO BABY ALL.MAIS400-450 GR(F)
Il galletto viene nutrito con mais e viene macellato a un'età compresa tra i 50 e i 60 giorni. La carne presenta un leggero colore giallo e offre un sapore particolarmente gustoso.
Codice | 95225 |
Marca | |
Contenuto: | 10X GR400 () |
Origine | Francia |
Resa | 80 |
Conservazione | +0°/+2° |
POLLO ALL. A MAIS COSCIA (F)
Questo galletto è alimentato esclusivamente con mais, il che conferisce alla carne il suo distintivo colore giallo. La coscia presenta una carne saporita ed è l'ideale per essere grigliata o cotta al forno. La coscia comprende il fusello e la sovracoscia, quindi è priva del pezzo di schiena.
Codice | 933302 |
Marca | |
Contenuto: | 4X GR230 () |
Origine | Francia |
Resa | 70 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
TACCHINO 1/2 FESA MASCHIO
Mezza fesa di tacchino maschio senza grasso e cartilagine.
Codice | 933513 |
Marca | |
Contenuto: | KG 2,2 CA. () |
Origine | Italia |
Resa | 100 |
Conservazione | 0°C - +4°C |
TACCHINO 1/2 FESA MASCHIO
Mezza fesa di tacchino maschio senza grasso e cartilagine.
Codice | 933516 |
Marca | |
Contenuto: | KG 2,1 CA. () |
Origine | Italia |
Resa | 100 |
Conservazione | 0°C - +4°C |
ANATRA FEGATO GRASSO EXTRA IGP (F)
Qualità eccellente, fegati dal colore rosa chiaro e privi di sangue, ideali per la preparazione di scaloppe. Le anatre "Mulard" vengono alimentate esclusivamente con mais (circa 18 kg per anatra) per i 30 giorni precedenti alla macellazione, preservando così il sapore e la consistenza distintivi. Questo fegato è stato denervato, il che lo rende più facile da lavorare e permette un notevole risparmio di tempo.
Codice | 911980 |
Marca | |
Contenuto: | GR 550 () |
Origine | Francia |
Resa | 100 |
Conservazione | 0/ +2° C |
Destinazione d'uso | Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo |
Visto di recente
MANZO CONTROFILETTO S/O BIO (IRL)
Bovini di razza Aberdeen Angus che vengono allevati per 30-36 mesi secondo criteri bio in Irlanda. Carne senza ormoni o antibiotici, con un valore elevato di omega 3 e altri grassi saturi. Il controfiletto é senz'osso e tagliato all'altezza della 5. costata. Carne adatta per la cottura alla brace, alla griglia o per fare il roastbeef all'inglese.
Codice | 910101 |
Marca | |
Contenuto: | KG 4 CA. () |
Origine | Irlanda |
Resa | 90 |
Conservazione | 0°C - +2°C |