Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "PASTA TRICOLORE 5167 FARFALLE"

La pasta Felicetti si distingue attraverso la sua alta resistenza alla bollitura e la sua qualità. Misti di colore bianco, rosso e verde.
Assortimento: Gastronomia / Cesti regalo
Proprietà: Senza lattosio

Articoli consigliati

RISO BASMATI HIMALAYA
Un riso particolarmente aromatico, con chicchi lunghi almeno 6,5mm. Il riso basmati Diello viene prodotto da una delle migliori riserie, per i migliori piatti orientali.
Codice 94199
Marca
Contenuto: KG 1
Origine India
Resa 100
Conservazione +18°C
ORZO PERLATO MEDIO
L'orzo è un cereale, conteine proteine, ricco di fibra, minerali e vitamine. L'orzo perlato, senza la parte esterna del chicco, permette una cottura veloce. Si usa al posto del riso, in minestre, nella cucina vegana.
Codice 002942
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia, Francia, Polonia
Conservazione +18°C
OLIO EXV. OLIVA
Olio ottenuto dal frutto d' ulivo unicamente mediante processi meccanici in condizioni che non implichino alterazioni dell'olio e che non abbia subito nessun trattamento diverso nella decantazione, centrifugazione e nella filtrazione.
Codice 001272
Marca
Contenuto: LT-1
Origine UE
Resa 100
Conservazione +18°C
PASTA MATT BIO 184 FUSILLONI
Il monograno Matt viene coltivato nelle terre della Puglia e Sicilia. In cottura la pasta regala il profumo di fieno estivo, il sapore è primordiale, di pane cotto a pietra, di burro, e di bambù.
Codice 000782
Marca
Contenuto: GR-500
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18°C
SACCAROSIO-ZUCCHERO CANNA
Codice 077285
Marca
Contenuto: GR-500
Resa 100
Conservazione +18°C
MANDORLE AFFETTATE
Mandorle hanno un alto tenore di grassi, 40-45% e vengono suddivise in mandorle dolci e amare. Paesi dai quali derivano sono: sicilia, nord africa e california. Mandorle contengono acido prussico.
Codice 003016
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4/ +8° C
PURE' DI MANGO - ALPHONSO
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti, da tenere in frigorifero, da frutta selezionata nei migliori luoghi di produzione, maturata sull'albero. Ideale per dessert, per creme, la produzione di gelati, cocktail. Brix: 23,5
Codice 93739
Marca
Contenuto: LT 1
Origine India
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo
SALSA DI SOIA
Secondo una ricetta tradizionale. Il processo naturale dura più mesi. La fissione delle proteine vegetali risulta con enzimi naturali. Solo così la salsa di soia riceve il suo gusto unico ed il colore scuro marrone.
Codice 074060
Marca
Contenuto: LT-1
Origine Giappone
Resa 100
Conservazione +18°C
LATTE DI COCCO TETRAPAK
- SENZA ADDITIVI - Il latte di cocco è diventato parte integrante della cucina asiatica. Viene usato in modo molto versatile, sia nei piatti principali, ad esempio in combinazione con il curry, o nei dolci, ad esempio in combinazione con il riso o la farina di riso, ma anche nelle bevande, ad esempio nel noto e popolare cocktail Pina Colada.
Codice 983381
Marca
Contenuto: LT 1
Origine Indonesia Vietnam
Resa 100
Conservazione +18°C
AMIDO DI MAIS MAIZENA
Farina di grano turco è mais macinato. Siccome questa farina non aderisce va usato solo per paste molto sottili p.e. tortillas. Per il pane di granoturco viene misto con farina di grano duro.
Codice 071222
Marca
Contenuto: GR-700
Origine Italia
Resa 100