Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "PASTA MATT BIO 183 PACCHE-PACCHERI"

Il monograno Matt viene coltivato nelle terre della Puglia e Sicilia. In cottura la pasta regala il profumo di fieno estivo, il sapore è primordiale, di pane cotto a pietra, di burro, e di bambù.
Proprietà: Bio, GranChef, Senza lattosio

Articoli consigliati

AMIDO DI MAIS MAIZENA
Farina di grano turco è mais macinato. Siccome questa farina non aderisce va usato solo per paste molto sottili p.e. tortillas. Per il pane di granoturco viene misto con farina di grano duro.
Codice 071222
Marca
Contenuto: GR-700
Origine Italia
Resa 100
ACETO DI VINO BIANCO 6% PET
Aceto di vino viene prodotto esclusivamente da vino d'uva. La percentuale d'acido è tra 6 e 10%. Aceto di vino bianco è piu soave riguardo l'aceto di vino rosso. La qualità dell'aceto dipende dal vino usato per la produzione.
Codice 001337
Marca
Contenuto: LT-1
Origine Italia
SACCAROSIO-ZUCCHERO KG 1
Zucchero bianco confezionato in pacchi da 1 kg.
Codice 001054
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Conservazione +18°C
MEZZE NOCI PREMIUM SGUSCIATE CILE
Il frutto è ricco di grassi polinsaturi, vitamine, sali minerali e composti fenolici. Una volta effettuate le operazioni di smallatura, essiccazione e sgusciatura, il frutto può essere consumato così com'è, o utilizzato nella produzione di pasticceria o prodotti da forno.
Codice 003070
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Cile
Resa 100
Conservazione +4/ +8° C
Destinazione d'uso Prima colazione
PANKO - PANE GRATTUGGIATO
Il "Panko" è un ingrediente tipico della cucina asiatica, ottimo per panare carne e verdure. Prodotto con l'85% di farina, zucchero, sale, lievito ed olio vegetale, si presenta in grandi briciole che assomigliano ai cornflakes.
Codice 983159
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Thailandia
Resa 100
Conservazione +18°C
PINOLI ORIENTALI
Pinoli hanno un gusto amabile simile alle mandorle che si sviluppa con l'arrostire. Sono importanti nella tradizione culinaria mediterranea; vanno aggiunti a salse (pesto), insalate e ripieni, torte e dolci. Calibro: 950.
Codice 002639
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Cina/Russia
Resa 100
Conservazione +4/ +8° C
UVA SULTANINA TURCHIA IZMIR
Uvetta viene aggiunta nei dolci - soprattutto pane all'uvetta, stollen all'uvetta. Per alcune ricette l'uvetta viene macerata in succo di frutta, alcool o acqua - così diventano ben sode, morbide e fruttuose.
Codice 003001
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Turchia
Resa 100
Conservazione +4/ +8° C
Destinazione d'uso Prima colazione
ZUCCHERO A VELO IMPALPABILE
Zucchero a velo, macinato. È adeguato per decorazioni. Confezionamento: 20x1kg
Codice 001085
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18°C
GELATINA FOGLI SILVER 175 BLOOM
Gelatina già tagliata in fogli è facile da dosare e va utilizzata soprattutto in gastronomia, pasticcerie e macellerie. Gelatine contiene: 84-90% di proteine; 2% di Sali minerali; il resto è acqua.
Codice 070432
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Germania
FARINA DI MANDORLE
Mandorle hanno un alto tenore di grassi, 40-45% e vengono suddivise in mandorle dolci e amare. Paesi dai quali derivano sono: sicilia, nord africa e california. Mandorle contengono acido prussico.
Codice 003017
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4/ +8° C

Visto di recente

MANZO RIB CAP WAGYU BMS 5-7 A4 J
Wag-yu significa "manzo" in giapponese. Grazie al tipo di allevamento ha un'alto grado di marmorizzazione, e viene considerata tra le migliori carni al mondo. Le zone di allevamento in Giappone sono principalmente Kagoshima, Miyazaki, Shiga e Hyogo. Wagyu non è sinonimo di Kobe, che è solo una marca di carne proveniente da Kobe (regione Hyogo). La qualità si differenzia in base alla marmorizzazione: più è alto il valore, maggiore è la presenza di grasso. Grado di marmorizzazione = BMS = Beef Marbling Score: va da 1 a 12. Molto tenera e gustosa, il grasso si scioglie già a partire da 25°C.
Codice 960634
Marca
Contenuto: KG 1 CA.
Origine Kagoshima-Miyazaki (Giappone)
Resa 95
Conservazione 0°C - +2°C
COPERTURA 36% GOCCE ARRIBA LATTE
Copertura di latte in gocce con 36% di cacao. Ideale per tavolette, prodotti da forno (dolci e torte da ricorrenza), semifreddi, gelati, cremosi, mousse, ganache, ricopertura, modellatura. Origine: Ecuador.
Codice 985260
Marca
Contenuto: KG-5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +12°C
INFUSO MENTA PIPERITA SFUSO 21 S-R
Tisana con menta riccia, menta piperita, calendula, fiordaliso, achillea millefoglie. Kräuterrebellen (i ribelli delle erbe) è un concetto studiato per gli ambienti dell'hotel, dalla prima colazione al wellness. La materia prima dell'Alto Adige è di prima qualità. Nella busta la ricarica per i barattoli che si inseriscono negli espositori in legno e marmo. Panoramica, S-R = SFUSO REFILL
Codice 080048
Marca
Contenuto: GR-160
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso Prima colazione