Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "PASTA MATT BIO 172 ELICHE"

Il monograno Matt viene coltivato nelle terre della Puglia e Sicilia. In cottura la pasta regala il profumo di fieno estivo, il sapore è primordiale, di pane cotto a pietra, di burro, e di bambù.
Proprietà: Bio, GranChef, Senza lattosio

Articoli consigliati

PURE' DI CILIEGE MARASCHE
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti, da tenere in frigorifero, da frutta selezionata nei migliori luoghi di produzione, maturata sull'albero. Ideale per dessert, per creme, la produzione di gelati, cocktail. Brix: 17%.
Codice 92816
Marca
Contenuto: LT 1
Origine Serbia
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo
OLIO DI SEMI DI ZUCCA
Olio di semi di zucca IGP - 100 % monovarietale, prima spremitura, da coltivazioni austriache. Sapore: leggera nota di nocciola, con un delicato sapore di arrostito. Uso: ideale per piatti a base di uova e insalate saporite.
Codice 071575
Marca
Contenuto: LT-0,5
Origine Austria
Resa 100
Conservazione +18°C
PURE' DI GUAVA
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti, da tenere in frigorifero, da frutta selezionata nei migliori luoghi di produzione, maturata sull'albero. Ideale per dessert, per creme, la produzione di gelati, cocktail. Brix: 17,5%
Codice 94801
Marca
Contenuto: LT 1
Origine Sudafrica
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo
PURE' DI PESCA BIANCA
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti, da tenere in frigorifero, da frutta selezionata nei migliori luoghi di produzione, maturata sull'albero. Ideale per dessert, per creme, la produzione di gelati, cocktail. Brix: 19,5%
Codice 94871
Marca
Contenuto: LT 1
Origine Francia - Valle del Rodano
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo
PURE' DI PERE WILLIAMS
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti, da tenere in frigorifero, da frutta selezionata nei migliori luoghi di produzione, maturata sull'albero. Ideale per dessert, per creme, la produzione di gelati, cocktail. Brix: 19%
Codice 94877
Marca
Contenuto: LT 1
Origine Francia - Haute Provence
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo
PASTA MATT BIO 107 SPAGHETTONI
Il monograno Matt viene coltivato nelle terre della Puglia e Sicilia. In cottura la pasta regala il profumo di fieno estivo, il sapore è primordiale, di pane cotto a pietra, di burro, e di bambù.
Codice 000784
Marca
Contenuto: GR-500
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18°C
PURE' D'ALBICOCCHE
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti, da tenere in frigorifero, da frutta selezionata nei migliori luoghi di produzione, maturata sull'albero. Ideale per dessert, per creme, la produzione di gelati, cocktail. Brix: 19%
Codice 94806
Marca
Contenuto: LT 1
Origine Francia
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo
PASTA UOVO GASTRO 794 PAPPARDELLE
Prodotto in Trentino con grani italiani. Grazie all'utilizzo della tecnologia di produzione con trafilatura al teflon, è adatto alla precottura mantenendo un'ottima struttura.
Codice 075962
Marca
Contenuto: GR-500
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +20°C
PURE' DI LAMPONI
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti. Il gusto rispetta quello del frutto fresco. Per la conservazione si aggiunge il 20% di zucchero.
Codice 93740
Marca
Contenuto: LT 1
Origine Serbia
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo
PURE' DI FRUTTA DI MORE
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti, da tenere in frigorifero, da frutta selezionata nei migliori luoghi di produzione, maturata sull'albero. Ideale per dessert, per creme, la produzione di gelati, cocktail. Brix: 20%
Codice 93753
Marca
Contenuto: LT 1
Origine Serbia
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo