Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "PASTA FARRO BIO 177 RIGATINI"

La pasta Felicetti fatta con la farina di farro si distingue attraverso sua alta resistenza alla bollitura e sua qualità.
Proprietà: Bio, GranChef, Senza lattosio

Articoli consigliati

ACETO DI VINO BIANCO 6% PET
Aceto di vino viene prodotto esclusivamente da vino d'uva. La percentuale d'acido è tra 6 e 10%. Aceto di vino bianco è piu soave riguardo l'aceto di vino rosso. La qualità dell'aceto dipende dal vino usato per la produzione.
Codice 001337
Marca
Contenuto: LT-1
Origine Italia
SACCAROSIO-ZUCCHERO CANNA
Codice 077285
Marca
Contenuto: GR-500
Resa 100
Conservazione +18°C
SAVOIARDI VICENZOVO CATERING
Savoiardo è un biscotto classico italiano preparato seguendo l'antica ricetta originale.
Codice 071562
Marca
Contenuto: KG-2,4
Origine Italien
Resa 100
Conservazione 18°
UVA SULTANINA TURCHIA IZMIR
Uvetta viene aggiunta nei dolci - soprattutto pane all'uvetta, stollen all'uvetta. Per alcune ricette l'uvetta viene macerata in succo di frutta, alcool o acqua - così diventano ben sode, morbide e fruttuose.
Codice 003001
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Turchia
Resa 100
Conservazione +4/ +8° C
Destinazione d'uso Prima colazione
AMIDO DI MAIS MAIZENA
Farina di grano turco è mais macinato. Siccome questa farina non aderisce va usato solo per paste molto sottili p.e. tortillas. Per il pane di granoturco viene misto con farina di grano duro.
Codice 071222
Marca
Contenuto: GR-700
Origine Italia
Resa 100
PENNE RIGATE SENZA GLUTINE
Pasta senza glutine preparata con farina di mais e riso. Ideale per persone intolleranti al glutine.
Codice 079458
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18°C
DOPPIO CONCENTRATO POMODORO 880G
Pomodori dell'Emiglia Romagna sono privi di semi e molto più polposi e così adatti per l'elaborazione di concentrato. Il concentrato doppio (26-28%) scaldato non diventa nero ne amaro.
Codice 001612
Marca
Contenuto: GR-880
Origine Italia
Conservazione +18°
FARINA DI NOCCIOLE
La farina di nocciole ottenuta da nocciole di origine italiana con un elevato contenuto di grassi (55-60%) è utilizzata per amaretti, impasti pralinati, ripieni, impasti, biscotti e torte, ma anche per impanare pollo e pesce o per raffinare hamburger vegetariani.
Codice 074208
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4/ +8° C
PURE' DI LAMPONI
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti. Il gusto rispetta quello del frutto fresco. Per la conservazione si aggiunge il 20% di zucchero.
Codice 93740
Marca
Contenuto: LT 1
Origine Serbia
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo
CETRIOLI AGRODOLCI 20/25
I cetrioli agrodolci vengono messi sott'aceto aggiungendo erbe aromatiche a zucchero. Sono gli ingredienti selezionati che danno al prodotto suo inconfondibile gusto.
Codice 002103
Marca
Contenuto: GR-1500
Origine italia
Resa 100
Conservazione +18°

Visto di recente

FARINA INT. DI SEGALE TIPO 1 BIO
La farina integrale di segale biologica è adatta per prodotti da forno dell'aroma intenso, sostanziosi, come i pani misti. La farina integrale di segale è particolarmente pregiata, poichè contiene il cereale intero, incluso il germe.
Codice 080111
Marca
Contenuto: GR 750
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +8°C
OLIO EXV. OLIVA TARDO AUTUNNO TOP
L'olio extravergine di oliva Tardo Autunno è un olio fruttato leggero. Estratto a freddo da cultivar siciliane con un grado di maturazione medio alto, è il risultato di un accurato lavoro e della grande esperienza di Coppini Arte Olearia che hanno creato un olio extravergine di oliva di suprema qualità. Abbinamenti: Pesce bollito/vapore, ideale per la preparazione di insalate, a crudo su pasta con verdura.
Codice 003829
Marca
Contenuto: ML 500
Resa 100
Conservazione +18°C
SALE GROSSO COATED (RIVESTITO)
Sale ricoperto di grassi vegetali. Viene usato per marinare le carni, dato che evita la perdita dei liquidi. Adatto per la cottura a bassa temperatura, i grassi vegetali si sciolgono solo ad una temperatura maggiore ai 50°C e poi il prodotto assorbe il sale.
Codice 914334
Marca
Contenuto: KG-1
Resa 100
Conservazione +15°
FARINA DI SEGALE TIPO 2
La farina di segale fornisce fibre preziose e ha un gusto inconfondibilmente forte e aromatico. Uso: La farina è ideale per la produzione di pane di segale di qualità e per la miscelazione con altre farine.
Codice 079783
Marca
Contenuto: KG-25
Origine Alto adige
Resa 100
Conservazione +18°C
MANZO FILETTO 4/5 BL.ANG.GRAIN URG
Questa carne proviene da bovini di razza pura Black Angus. Vengono allevati sui grandi prati dell'Urugay e i ultimi 4 mesi mangiano anche i cereali. La ottima qualitá di carne delle razze Black Angus e questo tipo di allevamento si sente nel sapore e tenerezza. Il filetto è senza cordone e confezionato al sottovuoto.
Codice 918191
Marca
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Uruguay
Resa 95
Conservazione 0°C - +2°C