Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "PAIN AU CHOCOLAT MINI SG"

Panino al cioccolato in pasta croissant al burro; 24 % di burro nell'impasto, interamente farcito con i due tipici bastoncini di cioccolato fondente, con spennellatura all'uovo per una superficie lucida. Preparazione: cuocere a 160 - 170°C per 13-16 minuti.
Assortimento: Prima colazione

Articoli consigliati

CROISSANT 30GR PL VUOTO
Croissant al burro di alta qualità in formato mini con spennellatura all'uovo. Confezioni da 2 buste da 90 pezzi. Pronto forno.
Codice 344280
Marca
Contenuto: 180 X 30GR
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience, Prima colazione
PANCAKES SG
Piccole e spesse crêpes all'americana al burro, fresche e soffici. Da servire tiepide o fredde, semplici o con un farcito (marmellata, cioccolato, sciroppo d'acero...). Ideale per la colazione, come dessert o come merenda per i bambini. Preparazione: scongelare per 30 minuti in frigorifero a + 4°C (consigliato) o 10 secondi nel microonde (senza confezione) in modalità scongelamento. Diametro 9cm.
Codice 365294
Marca
Contenuto: 80 X 25GR
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience, Prima colazione
PASTA SFOGLIA AL BURRO IN FOGLI SG
Prelevare solamente i fogli di prodotto che si intendono utilizzare. In una confezione ci sono 12 fogli con un peso 375g a foglio. Lasciare scongelare i fogli 5 minuti a temperatura ambiente. Infornare dai 180°C ai 200°C per 20/35 min.
Codice 365169
Marca
Contenuto: 12 X 375GR ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
CROISSANT S/GLUTINE 55GR VUOTO SG
Croissant a la francese senza glutine, dalla consistenza sfogliata. Prodotto imballato singolarmente, per garantire una cottura sicura del prodotto. Dal freezer direttamente nel forno preriscaldato a 200°C per 9 min. oppure 1 min. nel microonde.
Codice 344152
Marca
Contenuto: 18 X 55GR
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience, Prima colazione
GELATO VANIGLIA 4,2L SG
Il gelato viene prodotto solo artigianalmente, cioè mantecato in piccole quantità, le materie prime sono di primissima scelta, come il latte crudo fresco trentino di montagna che proviene da una unica stalla certificata di Garniga Terme a 860 mt sul livello del mare , la panna fresca anche , fin dove è possibile viene acquistata in un piccolo caseificio della zona, CASEIFICIO DI SABBIONARA.
Codice 345206
Marca
Contenuto: KG-2,3
Origine Trento
Resa 100
Conservazione -18°C
PANBRIOCHE IN CASSETTA SG
Panbioche in cassetta da 500gr, cotto. Ideale da servire a fette in accompagnamento a piatti di carne o di pesce. Solo da scongelare (90 minuti). Dimensioni LxPxH 22x8x12cm.
Codice 360072
Marca
Contenuto: GR-500
Origine Belgio
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience, Prima colazione
COTOLETTA CROCCANTE POLLO 160GR SG
Croccante fuori, tenero dentro: succulento petto di pollo naturale in una panatura ultracroccante per chi ama la carne con poche calorie. Ideale anche per guarnire insalate se tagliato a listerelle. Preparare il prodotto senza scongelarlo. Combivapore (calore secco): 210 °C ca. 13 min. Friggitrice: 175 °C 4 5 min.
Codice 347441
Marca
Contenuto: KG-6 ()
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Aperitivo, Convenience
DONUTS BABY MIX 30 GR SG
Assortimento di 3 mini donuts pronti surgelati, ca. 30 gr cadauno. Gusti cioccolato bianco, al latte e fragola. 60 pezzi per cartone. Preparazione: scongelare 20 minuti a temperatura ambiente.
Codice 365334
Marca
Contenuto: 60 X 30GR
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Prima colazione
PERLE PANE RUSTICO PICCOLO 35GR SG
Panetti con superficie rustica e spolverata di cereali distinti. Preparazione: Cuocere quando sono congelati a 200°C per circa 4 minuti. 75 pezzi per scatola.
Codice 365275
Marca
Contenuto: 75X 35GR
Origine Austria
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience, Prima colazione
GELATO CIOCCOLATO 4,2L SG
Il gelato viene prodotto solo artigianalmente, cioè mantecato in piccole quantità, le materie prime sono di primissima scelta, come il latte crudo fresco trentino di montagna che proviene da una unica stalla certificata di Garniga Terme a 860 mt sul livello del mare , la panna fresca anche , fin dove è possibile viene acquistata in un piccolo caseificio della zona, CASEIFICIO DI SABBIONARA.
Codice 365003
Marca
Contenuto: KG-2,3
Origine Trento
Resa 100
Conservazione -18°C