Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "PAIN AU CHOCOLAT 30GR SG"

Panino al cioccolato in pasta croissant al burro; 24 % di burro nell'impasto, interamente farcito con i due tipici bastoncini di cioccolato fondente, con spennellatura all'uovo per una superficie lucida. Preparazione: cuocere a 160 - 170°C per 13-16 minuti.

Articoli consigliati

MINI MIX PASTICCERIA 4 TIPI SG
Golosi pasticcini di pasta sfoglia lievitata al burro, in 4 versioni: pasticcino al quark, girella alle nocciole, cestino alle mele, saccottino alla crema. Prelievitati, pronti da infornare, si mantengono freschi a lungo dopo la cottura. Ideali per la colazione, per le pause caffè in convegni oppure come fingerfood dolce. Pronto forno.
Codice 044315
Marca
Contenuto: 80 X 40GR
Origine Germania
Resa 100
Conservazione -18 °C
Destinazione d'uso Aperitivo, Convenience, Prima colazione
GAMBERO ROSSO II GOLD SICILIA SG
Gambero rosso pescato nel mare Mediterraneo, 26/35 pz/kg. Questo gambero viene congelato a bordo ed ha solo una glassatura minima di protezione. È un gambero indirizzato per l'alta gastronomia e per amanti del pesce del Mediterraneo.
Codice 016682
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Mazara Del Vallo
Resa 100
Conservazione -18° C
GELATO VANIGLIA SG
Gelato prodotto sempre e solo con materie prime selezionate di altissima qualità, con metodo artigianale, in provincia di Trento. Il costo a porzione è competitivo in relazione all'alta qualità del prodotto.
Codice 045206
Marca
Contenuto: LT-4,2
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
DONUTS BABY MIX 22 GR SG
Piccole ciambelle in tre gusti diversi (cioccolato, vaniglia e fragola). Solo da scongelare (ca. 2 ore a temperatura ambiente).
Codice 044308
Marca
Contenuto: ST/PZ 90
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18° C
Destinazione d'uso Convenience, Prima colazione
TONNO PINNE GIALLE SAKU DI LOMO SG
Saku (solo lomo) di tonno pinna gialla da 180-380 gr, 14 pezzi per scatola, senza pelle e scarti, completamente rifilato, pronto per la preparazione di sashimi, sushi, carpacci, ma anche per la griglia. Consiglio per lo scongelamento: togliere dall'imballaggio e scongelare in frigorifero a 0/ +3° C. Adatto per essere consumato crudo entro 48 ore e cotto entro 72 ore.
Codice 046701
Marca
Contenuto: CA. KG 3,5 ()
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione -18° C
TORTA D/NONNA 16CM S.GLUT/LATT. SG
Torta della nonna rotonda senza glutine e senza lattosio 450gr, diametro 16cm, altezza 4cm. Tempo di scongelamento 24 ore a 0/+4°C ? 4/5 ore a 20°C.
Codice 045658
Marca
Contenuto: GR-450
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
MUGNULI SELVATICI DI CAMPO SG
Dopo averli selezionati, tagliati e lavati, vengono scottati in acqua bollente, poi surgelati e confezionati. Rinvenire il prodotto congelato in acqua bollente.
Codice 041896
Marca
Contenuto: KG-1
Resa 100
Conservazione -18°C
PAN D/SPAGNA NEUTRO 580X380X5MM SG
Pan di spagna con le missure 580mm x 380mm in rotoli, spessore 5mm.
Codice 044570
Marca
Contenuto: ST/PZ-10
Resa 100
Conservazione -18°
Destinazione d'uso Convenience
TORTA LAMPONI/NOCCIOLE VEGAN SG
Uno strato di crema e lamponi viene posto su un impasto di nocciola dal sapore caramellato. La torta è glassata con gelatina. Fruttato e delizioso! Torta senza materie prime di origine animale. Decongelare per ca 12 ore (8°) prima di servire. Pretagliata per 12 porzioni. Senza olio di palma.
Codice 045175
Marca
Contenuto: GR-1350
Origine Germania
Resa 100
Conservazione -18°
Destinazione d'uso Prima colazione, Convenience
TORTA SACHER INTERA ROTONDA 16 P SG
Ottima materia prima. È composta da morbido pan di spagna al cioccolato con uno strato si marmellata di albicocca e una glassa di cioccolato alle noci. Peso 1.700 g, 16 fette, diametro 28 cm
Codice 072583
Marca
Contenuto: ST-1
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione -18°
Destinazione d'uso Convenience