Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "PAIN AU CHOCOLAT 30GR SG"

Panino al cioccolato in pasta croissant al burro; 24 % di burro nell'impasto, interamente farcito con i due tipici bastoncini di cioccolato fondente, con spennellatura all'uovo per una superficie lucida. Preparazione: cuocere a 160 - 170°C per 13-16 minuti.

Visto di recente

SCHUPFNUDELN PUSTERIA SG
Flessibili nell'utilizzo questo piatto tipico delle alpi si accompagna bene come contorno, come primo piatto oppure come dolce prelibatezza con l'aggiunta di semi di papavero, zucchero o noci. Prodotto precotto che può essere cotto in acqua salata per 1-2 minuti oppure fritto a 180-190°C.
Codice 343749
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
MANZO FLANK STEAK (IRL)
Razza: Hereford, Angus o incrocio tra di loro; Tipo di Carne: castrato o vitellone o scottona; Età di macellazione: max. 30 mesi; Tipo di allevamento: principalmente a pascolo; Questo taglio é molto adatto per fare intero alla griglia e servirlo come tagliata.
Codice 922101
Marca
Contenuto: 3X650 GR ()
Origine Irlanda
Resa 95
Conservazione 0°C-+2°C
OLIO EXV.OLIVA GRAN GOURMET 5L
Olio ottenuto da olive europee sane e mature tramite processo di lavorazione meccanico a ciclo continuo con lavorazione a freddo. SAPORE: morbido e complesso,ricco di toni fruttati. L'amaro e il piccante sono presenti ed equilibrati.
Codice 001222
Marca
Contenuto: LT-5
Origine UE
Resa 100
Conservazione +18°C
ALBICOCCHE COQUELICOT SECCHE MORBID
Le albicocche Coquelicot del Gran Chef Selection sono dolci e hanno un aroma molto intenso. Ideale da combinare con muesli, formaggi di capra, insalate, spiedini di carne e aperitivo o semplicemente ricoperle di cioccolato.
Codice 93533
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Francia (Aquitaine)
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso Prima colazione
MANZO PICANHA / CODONE (USA)
Codone di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 17 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 170 giorni , con una dieta a base di mais. Garantiamo la completa assenza di ormoni nei prodotti.
Codice 940600
Marca
Contenuto: KG1,5 ()
Origine Nebrasca - Stati Uniti
Resa 90
Conservazione 0°C-+2°C
RISO LILLA
Riso Lillà SELEZIONE PREGIATA - Un chicco dal colore lilla, molto profumato e ricco di fibre , che deriva dalla lavorazione del pregiato riso Nero Beppino. Ideale per la preparazione di piatti esclusivi a base di pesce, formaggi e verdure. Tempo di cottura: 17-19 minuti
Codice 989089
Marca
Contenuto: GR 500
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +10° C
Destinazione d'uso , Gastronomia / Cesti regalo
FINUM - LIEVITO MADRE LIEVITO BIRRA
Lievito madre essiccato con lievito di birra già aggiunto per pane fragrante e lievitati dolci aromatici. Integrato con lievito di birra, enzimi non dichiarabili, termolabili e acido ascorbico per una fermentazione ottimale e dare ai prodotti finiti una bella crosta brunita. Ideale per una lievitazione diretta. Dosaggio: 4% per pane e pizza / 6% per dolci
Codice 079598
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +15°C
RAVIOLO CON BRANZINO SG
Pasta fresca surgelata della tradizione italiana, creata e prodotta in un innovativo laboratorio in Piemonte con ingredienti selezionati di prima qualità. Peso circa 11gr, con il 35% di branzino nel ripieno, impasto con salvia. Condimento suggerito: Intingolo di olive taggiasche e capperi. Pomodori datterini, olive e pinoli. Burro, dadini di patate arrostite e salvia.
Codice 360104
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
WUERSTEL MINI VIENNA 20 PZ SV
Prodotto da un piccolo produttore artigianale in Alto Adige. Ingredienti: carne suina 57% carne di manzo 13%. Gusto molto delicato. Ideale per la prima collazione.
Codice 955032
Marca
Contenuto: KG 0,8 CA. ()
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione 0°C-+4° C
Destinazione d'uso Prima colazione
MAIALINO LINGUA 70-90 GR
Lingue di maialini di peso di macellazione tra 20 a 25 kg.
Codice 95259
Marca
Contenuto: KG 1 CA.
Origine Germania
Resa 100
Conservazione 0°C-+2°C