ORATA A 1-1,5 KG IKEJIME(F)
| Marca | Aquanord |
| Origine | Francia |
| Resa | 60 |
| Conservazione | 0/ +1° C |
| Codice | 914240 |
Info sui prodotti "ORATA A 1-1,5 KG IKEJIME(F)"
Quest'orata è allevata in vasche a terra al nord della Francia. Una qualità speciale dovuta alle acque fredde dell'Atlantico, perché cresce più lentamente. E macellata con il metodo Ikejime per mantenere inalterata la qualità della sua carne. I seguenti metodi di preparazione sono adatti per la loro carne soda e gustosa: a vapore, in padella, in forno, grigliare.
| Proprietà: | GranChef |
|---|
Articoli consigliati
TROTA SALM. FIL. 0,7-0,9 KG IKEJIME
Trote salmonate provenienti da un allevamento in Trentino, lavorate con metodo Ikejime per garantire la migliore qualità della materia prima e allungare la durata della shelf-life del prodotto finale. I filetti sono rifilati al massimo, la parte della testa, coda e pancia è stata rimossa. Non hanno scarti e sono pronti all'uso. Preparazione: Cuocere al forno, grigliare e cuocere a vapore.
| Codice | 924046 |
| Marca | |
| Contenuto: | 1 ST/PZ () |
| Origine | Trentino |
| Resa | 100 |
| Conservazione | 0/ +4° C |
BRANZINO FIL. C/P SQUAM. 100-140 GR
Il filetto è squamato e PBO (= Pin Bone Out). Il filetto è quasi completamente senza spine. Le spine dorsali sono state rimosse dal filetto. Un cosiddetto taglio a V è stato fatto, nel quale un piccolo pezzo di carne viene rimosso lungo l'intera lunghezza delle spine. Adatto per tutti i metodi di preparazione.
| Codice | 92932 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG 2 () |
| Origine | Turchia |
| Resa | 100 |
| Conservazione | 0/ +1° C |
BRANZINO A 1-1,5 KG(F)
Questo branzino è allevato in vasche a terra al nord della Francia. Una qualità speciale dovuta alle acque fredde dell'Atlantico, perché cresce più lentamente. Le carni bianche e tenere di questo pesce nobile, chiamato anche loup de mer, hanno un gusto molto delizioso e sono adatte per essere cucinate al forno, in padella, al vapore ed alla griglia.
| Codice | 914200 |
| Marca | |
| Contenuto: | CA.KG 1,25 () |
| Origine | Francia |
| Resa | 60 |
| Conservazione | 0/ +1° C |
SALMONE AFFUMICATO
Prodotto scozzese, lavorato a mano da materia prima freschissima e rifilato al massimo. Il salmone è affumicato in forno con legni pregiati che conferiscono al salmone un sapore delicato e raffinato. Lachshaus Riga era fornitore ufficiale di salmone dello Zar di Russia.
| Codice | 933120 |
| Marca | |
| Contenuto: | CA. KG 1,3 () |
| Origine | Germania |
| Resa | 95 |
| Conservazione | +1° C |
| Destinazione d'uso | Aperitivo, Prima colazione, Gastronomia / Cesti regalo |
ASTICE WF 450-550 GR CANADA
Astici "Hard Shell" di pezzatura 450-650 gr con un'età di ca. 6 anni e hanno lo scudo di colore marrone-rosso. Si nutrono prevalentemente di sogliole, ipoglossi e sgombri. Questa carne dell'astice viene apprezzata per la bontà e compattezza.
| Codice | 910998 |
| Marca | |
| Contenuto: | ST/PZ 6 () |
| Origine | Canada |
| Resa | 30 |
| Conservazione | +6/ +10° C |
TROTA SALMONATA EVISC. 0,8 KG AA
Trote salmonate provenienti da un allevamento ittico a San Leonardo in Passiria, pochi chilometri a nord di Merano. L'acqua proveniente direttamente dall'acqua di fonte e da un bacino montano sono il marchio di qualità dell'azienda. La temperatura dell'acqua è di +11/ +12° C durante tutto l'anno.
| Codice | 914982 |
| Marca | |
| Contenuto: | 1 ST/PZ () |
| Origine | Val Passiria |
| Resa | 100 |
| Conservazione | 0/ +2° C |
OMBRINA ATLANTICA A 1-2 KG(I)
La Corba rossa viene allevata alle pendici del Gargano. È un pesce di grande stazza, rosso rame e con una caratteristica macchia nera sulla coda. Ha una polpa soda ed umida dal sapore dolce e delicato di colore rosato che diventa bianca una volta cotta. Carne pregiata e fine, la Corba rossa del Gargano è apprezzata servita cruda, cotta o marinata.
| Codice | 924160 |
| Marca | |
| Contenuto: | ST/PZ 1 () |
| Origine | Gargano - Puglia |
| Resa | 60 |
| Conservazione | 0/ +4° C |
ANGUILLA FIL. AFFUMICATO
La sua polpa è di colore rosa chiaro ed il suo gusto è leggermente salato, affumicato ed aromatico. È affumicato a freddo ed è pronto all'uso. Qualche tempo prima dell'uso, consigliamo di metterlo a temperatura ambiente, in modo che sviluppi il suo aroma. Da gustare puro o con una fetta di pane nero o in piatti di pasta.
| Codice | 914071 |
| Marca | |
| Contenuto: | GR 250 |
| Origine | Italia |
| Resa | 100 |
| Conservazione | 0/ +4° C |
| Destinazione d'uso | Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo |
POLPA GRANCHIO NUOTATORE LUMP MEAT
Polpa di granchio nuotatore selvatico; estrazione della carne a mano; prodotto naturale al 100%; cucinato al vapore, pronto per essere mangiato, senza conservanti e senza additivi. Selezione Lump: qualità Top, fiocchi grandi di carne purissima e bianca. Si presta in maniera eccellente per preparazioni culinarie quali, antipasti o semplicemente condita con olio extravergine, limone, sale e pepe a piacere.
| Codice | 914734 |
| Marca | |
| Contenuto: | GR 200 () |
| Origine | Grecia |
| Resa | 100 |
| Conservazione | 0/ +4° C |
SALMERINO ALP.FIL. AFF.ALTO ADIGE
Salmerini alpini provenienti da un allevamento ittico a San Leonardo in Passiria, pochi chilometri a nord di Merano. L'acqua proveniente direttamente dall'acqua di fonte e da un bacino montano sono il marchio di qualità dell'azienda. La temperatura dell'acqua è di +11/ +12° C durante tutto l'anno. I filetti più grandi hanno un gusto molto più gradevole e distinto.
| Codice | 914400 |
| Marca | |
| Contenuto: | GR 300-400 () |
| Origine | Val Passiria |
| Resa | 100 |
| Conservazione | +2/ +4° C |
| Destinazione d'uso | , Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo |
Visto di recente
ORATA A 1-1,5 KG IKEJIME(F)
Quest'orata è allevata in vasche a terra al nord della Francia. Una qualità speciale dovuta alle acque fredde dell'Atlantico, perché cresce più lentamente. E macellata con il metodo Ikejime per mantenere inalterata la qualità della sua carne. I seguenti metodi di preparazione sono adatti per la loro carne soda e gustosa: a vapore, in padella, in forno, grigliare.
| Codice | 914240 |
| Marca | Aquanord |
| Contenuto: | CA.KG 1,25 () |
| Origine | Francia |
| Resa | 60 |
| Conservazione | 0/ +1° C |