ORATA A 1-1,5 KG IKEJIME(F)
| Marca | Aquanord |
| Origine | Francia |
| Resa | 60 |
| Conservazione | 0/ +1° C |
| Codice | 914240 |
Info sui prodotti "ORATA A 1-1,5 KG IKEJIME(F)"
Quest'orata è allevata in vasche a terra al nord della Francia. Una qualità speciale dovuta alle acque fredde dell'Atlantico, perché cresce più lentamente. E macellata con il metodo Ikejime per mantenere inalterata la qualità della sua carne. I seguenti metodi di preparazione sono adatti per la loro carne soda e gustosa: a vapore, in padella, in forno, grigliare.
| Proprietà: | GranChef |
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ORATA A 1-1,5 KG(F)
Quest'orata viene allevata a terra nel nord della Francia. La qualità eccezionale è data dalle fredde acque dell'Atlantico, che ne rallentano la crescita. Grazie alla sua carne soda e saporita, si presta a diverse preparazioni: al vapore, lessa, al forno e alla griglia.
| Codice | 914210 |
| Marca | |
| Contenuto: | CA.KG 1,25 () |
| Origine | Francia |
| Resa | 60 |
| Conservazione | 0/ +1° C |
LOMO CENTRO BACCALA'DISSAL.400-700G
Il nome latino è Gadus morhua. Pescato in Islanda, selezionato e tagliato secondo una antica tradizione della Spagna. Si tratta del filetto centrale, è senza scarti, con pelle. Ideale per fare in padella oppure sulla griglia. Per garantire la qualità e la scadenza del prodotto, deve essere rispettata la catena del freddo da 0 a +2° C.
| Codice | 91147 |
| Marca | |
| Contenuto: | CA. KG 1 |
| Origine | Spagna |
| Resa | 100 |
| Conservazione | 0/ +2° C |
BRANZINO A 1-1,5 KG(F)
Questo branzino è allevato in vasche a terra al nord della Francia. Una qualità speciale dovuta alle acque fredde dell'Atlantico, perché cresce più lentamente. Le carni bianche e tenere di questo pesce nobile, chiamato anche loup de mer, hanno un gusto molto delizioso e sono adatte per essere cucinate al forno, in padella, al vapore ed alla griglia.
| Codice | 914200 |
| Marca | |
| Contenuto: | CA.KG 1,25 () |
| Origine | Francia |
| Resa | 60 |
| Conservazione | 0/ +1° C |
LOMO DI BACCALA' DESALATO 0,8 KG
Baccalà (Gadus morhua) pescato in Islanda, selezionato e lavorato in Spagna come da antica tradizione. Il Lomo è il pezzo più pregiato del pesce, la parte più alta senza scarti, con pelle. Ideale da fare in padella. La qualità del prodotto è garantita dalla catena del freddo a 0/2°C.
| Codice | 9674 |
| Marca | |
| Contenuto: | CA. KG 0,8 () |
| Origine | Spagna |
| Resa | 100 |
| Conservazione | 0/ +2° C |
SALMONE AFFUMICATO
Prodotto scozzese, lavorato a mano da materia prima freschissima e rifilato al massimo. Il salmone è affumicato in forno con legni pregiati che conferiscono al salmone un sapore delicato e raffinato. Lachshaus Riga era fornitore ufficiale di salmone dello Zar di Russia.
| Codice | 933120 |
| Marca | |
| Contenuto: | CA. KG 1,3 () |
| Origine | Germania |
| Resa | 95 |
| Conservazione | +1° C |
| Destinazione d'uso | Aperitivo, Prima colazione, Gastronomia / Cesti regalo |
ASTICE WF 450-550 GR CANADA
Astici "Hard Shell" di pezzatura 450-650 gr con un'età di ca. 6 anni e hanno lo scudo di colore marrone-rosso. Si nutrono prevalentemente di sogliole, ipoglossi e sgombri. Questa carne dell'astice viene apprezzata per la bontà e compattezza.
| Codice | 910998 |
| Marca | |
| Contenuto: | ST/PZ 6 () |
| Origine | Canada |
| Resa | 30 |
| Conservazione | +6/ +10° C |
TROTA SALMONATA EVISC. 0,8 KG AA
Trote salmonate provenienti da un allevamento ittico a San Leonardo in Passiria, pochi chilometri a nord di Merano. L'acqua proveniente direttamente dall'acqua di fonte e da un bacino montano sono il marchio di qualità dell'azienda. La temperatura dell'acqua è di +11/ +12° C durante tutto l'anno.
| Codice | 914982 |
| Marca | |
| Contenuto: | 1 ST/PZ () |
| Origine | Val Passiria |
| Resa | 100 |
| Conservazione | 0/ +2° C |
BOTTARGA DI MUGGINE 100-120 GR(SN)
Prodotta con le uova di cefalo. La materia prima ha origine Mauritania/Senegal e, dal punto di vista del gusto, probabilmente per via della salinità delle acque in cui viene pescato il Cefalo, risulta essere più deciso e persistente in bocca. Si adatta bene per affettarla su pane tostato, che viene inumidito con olio d'oliva oppure come aggiunta nella pasta.
| Codice | 914905 |
| Marca | |
| Contenuto: | 100-120 GR () |
| Origine | Cabras - Sardegna |
| Resa | 100 |
| Conservazione | +2/ +5° C |
| Destinazione d'uso | Gastronomia / Cesti regalo |
OMBRINA ATLANTICA A 1-2 KG(I)
La Corba rossa viene allevata alle pendici del Gargano. È un pesce di grande stazza, rosso rame e con una caratteristica macchia nera sulla coda. Ha una polpa soda ed umida dal sapore dolce e delicato di colore rosato che diventa bianca una volta cotta. Carne pregiata e fine, la Corba rossa del Gargano è apprezzata servita cruda, cotta o marinata.
| Codice | 924160 |
| Marca | |
| Contenuto: | ST/PZ 1 () |
| Origine | Gargano - Puglia |
| Resa | 60 |
| Conservazione | 0/ +4° C |
ANGUILLA FIL. AFFUMICATO
La sua polpa è di colore rosa chiaro ed il suo gusto è leggermente salato, affumicato ed aromatico. È affumicato a freddo ed è pronto all'uso. Qualche tempo prima dell'uso, consigliamo di metterlo a temperatura ambiente, in modo che sviluppi il suo aroma. Da gustare puro o con una fetta di pane nero o in piatti di pasta.
| Codice | 914071 |
| Marca | |
| Contenuto: | GR 250 |
| Origine | Italia |
| Resa | 100 |
| Conservazione | 0/ +4° C |
| Destinazione d'uso | Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo |
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ORATA A 1-1,5 KG IKEJIME(F)
Quest'orata è allevata in vasche a terra al nord della Francia. Una qualità speciale dovuta alle acque fredde dell'Atlantico, perché cresce più lentamente. E macellata con il metodo Ikejime per mantenere inalterata la qualità della sua carne. I seguenti metodi di preparazione sono adatti per la loro carne soda e gustosa: a vapore, in padella, in forno, grigliare.
| Codice | 914240 |
| Marca | Aquanord |
| Contenuto: | CA.KG 1,25 () |
| Origine | Francia |
| Resa | 60 |
| Conservazione | 0/ +1° C |