Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "MINI RAVANELLI"

Il tubero ha talvolta un sapore pungente, è bianco all'interno e per lo più rosso vino o rosso all'esterno, ma può anche essere di colore diverso a seconda della varietà. Il sapore tipico del ravanello è causato da un olio di senape che si produce quando il ravanello viene danneggiato (dalla lavorazione o dal morso). Viene utilizzato soprattutto come insalata. Si possono mangiare anche le foglie.
Assortimento: Gastronomia / Cesti regalo
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

INSALATINE MISTICANZA SELVATICA
Una delicata miscela di erbe: diversi tipi di viole, acetosa e fiori di calendula arricchiscono il mix di colori. A seconda della stagione, possono essere utilizzati fiori diversi. Ideale per piatti esotici (p.e. gamberi e zenzero), carne di agnello o formaggio di capra alla griglia.
Codice 910095
Marca
Contenuto: 2 X GR 250
Origine Germania
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso Convenience
INSALATINE DI ERBE DI CAMPO
Erbe di campo raccolte dopo 5/8 settimane della semina, dal gusto leggermente acidulo e amaro. Composto da: foglie di senape, pimpinelle, achillea, finocchio selvatico, tarassaco, erba acetella rossa, mitsuba, monardia, Kale rosso e Kale verde. Ideale con carne bovina e selvaggina.
Codice 913005
Marca
Contenuto: 2 X GR 250
Origine Germania
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso Convenience
BROCCOLI SELVATICI
Il broccolo selvatico è una varietà antica, il cui raccolto ha rese relativamente basse. Dal sapore delicato, con note d'asparago, può essere consumato anche crudo. Ha una lunghezza media di circa 9 cm. Crudo, marinato o scottato, è ottimo per accompagnare piatti di carne o di pesce.
Codice 99613
Marca
Contenuto: 4 X GR 300
Origine Germania
Resa 100
Conservazione +2°/ +7° C
Destinazione d'uso Convenience
MICRO AMARANTO ROSSO
Le foglie e i gambi sono una prelibatezza salutare. Si chiamano amaranto vegetale. In cucina è una verdura molto apprezzata, che ricresce e può essere utilizzata praticamente per tutta l'estate. Il sapore è migliore prima della stagione della fioritura. L'amaranto è simile agli spinaci e può essere preparato sia salato che dolce. Cotto, può essere utilizzato come ripieno per peperoni, melanzane, zucchine o pomodori.
Codice 927730
Marca
Contenuto: GR 30
Origine Svizzera
Resa 100
Conservazione +2/ +7° C
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo
MINI LATTUGA(E)
La lattuga, le cui foglie sono commestibili, è la più nota tra le verdure da insalata, dal sapore fresco e delicato. Si può consumare sia cruda, sia cotta. Presenta delle foglie di base a rosetta e capolini di colore giallo pallido, ideale per insalate.
Codice 94853
Marca
Contenuto: 10X2 ST/PZ
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
INSALATIAMO (MISTICANZA) AA
Vari erbette e fiori raccolti a mano. Leggermente piccante. Ideale prodotto per la decorazione dei piatti.
Codice 93223
Marca
Contenuto: 35 GR
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +6/ +14° C
Destinazione d'uso , Convenience
OXALIS (OSSALIDE) ROSSO PICCOLO AA
L'Oxalis rosso con le sue foglie viola ha un bellissimo effetto. Le foglie di un meraviglioso rosso scuro contengono acido ossalico, che conferisce un sapore fresco/acido ed un aroma meraviglioso - per esempio nelle vinaigrette. Oxalis rosso ha un ottimo sapore anche quando viene cucinato ed è un ottimo ingrediente per cocktail fantasiosi.
Codice 93728
Marca
Contenuto: 40 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso , Convenience, Aperitivo
SHISO FOGLIA ROSSO AA
Shiso Leaves rosse sono spesso servite in tempura. Belle da vedersi e dal gusto delizioso! Esse possono anche essere abbinate ai piatti di selvaggina, ai funghi od a diversi tipi di pesce. La foglia ha un sapore deciso e speziato. Soprattutto in autunno sviluppa un'autentica foglia autunnale che può essere utilizzata, ad esempio, per ornare un piatto di selvaggina.
Codice 94112
Marca
Contenuto: 15 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +2/ +4° C
PATATE LA RATTE (MIGNON)
La patata "La Ratte" è una patata novella e pregiata. Calibro 18-32 mm, ha la buccia gialla, polpa gialla e soda, ha un sapore leggermente di noce. Si abbina molto bene agli asparagi o da fare al forno condita con formaggio Camembert o con ricotta condita.
Codice 92869
Marca
Contenuto: KG 5 ()
Origine Francia
Resa 95
Conservazione +4/ +6° C
CRESCIONE SAVORY COLLECTION BIO AA
Assortimento composto da 7 tipi di crescioni (8 vaschette): rafano, rapanello (2 vasch.), cavolo rosso, asia mustard, erba cipollina cinese, insalata asia, senape. Un mix piccante di alto livello decorativo. I sapori diversi sono ideali per accompagnare pesce, carne, insalate e pollame.
Codice 95858
Marca
Contenuto: 8 SCH/VASC
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +12/ +15° C