Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "MELLOW SCIROPPO DI MELA"

Da utilizzare come dolcificante per dolci, decorazione dessert o sul buffet della prima colazione.
Assortimento: Gastronomia / Cesti regalo

Articoli consigliati

FARINA DI MANDORLE
Mandorle hanno un alto tenore di grassi, 40-45% e vengono suddivise in mandorle dolci e amare. Paesi dai quali derivano sono: sicilia, nord africa e california. Mandorle contengono acido prussico.
Codice 003017
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4/ +8° C
RISO CARNAROLI SEMILAV.MICRONATURAL
Riso Carnaroli classico, prodotto con metodo micronaturale (sistema innovativo che permette il bio-controllo delle malattie) ed altamente eco-sostenibile. Di qualità eccellente: essiccato a bassa temperatura, selezione di soli chicchi ben formati (massimo 58% del raccolto), stagionato 12 mesi. Ha una tenuta in cottura eccellente, perfetto per i migliori risotti.
Codice 076293
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Verona - Italia
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso , Gastronomia / Cesti regalo
PANKO - PANE GRATTUGGIATO
Il "Panko" è un ingrediente tipico della cucina asiatica, ottimo per panare carne e verdure. Prodotto con l'85% di farina, zucchero, sale, lievito ed olio vegetale, si presenta in grandi briciole che assomigliano ai cornflakes.
Codice 983159
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Thailandia
Resa 100
Conservazione +18°C
FARINA DI NOCCIOLE
La farina di nocciole ottenuta da nocciole di origine italiana con un elevato contenuto di grassi (55-60%) è utilizzata per amaretti, impasti pralinati, ripieni, impasti, biscotti e torte, ma anche per impanare pollo e pesce o per raffinare hamburger vegetariani.
Codice 074208
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4/ +8° C
ANICE STELLATO INTERO
Anice stellato ha un gusto leggermente dolce. L'Anice può essere aggiunto a minestre, salse, carne, pollame, pesce, verdure, riso, pasta e dolci.
Codice 074843
Marca
Contenuto: GR-95
Resa 100
OLIO SPRAY ANTIADERENTE S/OL PALMA
Antiaderente per forme e teglie; agitare bene e spruzzare da 20-30cm di distanza uno strato sottilissimo - adatto per forme d'aluminio, latta e porcellano. Senza olio di palma.
Codice 003236
Marca
Contenuto: ML-500
Origine Germania
Conservazione 18°
XANTANO EVO (80 CLEAR)
XANTANO é un addensante versatile. Grazie alla sua purezza, addensa senza influire sul colore e il gusto della materia prima. XANTANO rende le preparazioni liquide dense e brillanti, senza l'utilizzo di oli e grassi. Ideale per ricette dolci e salate come gel fluidi e salse o per legare creme, puree e fondi. Mixare a freddo o a caldo. Dosaggio: 2- 4 g/lt
Codice 909222
Marca
Contenuto: GR 500
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +15°
PURE' DI CILIEGE MARASCHE
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti, da tenere in frigorifero, da frutta selezionata nei migliori luoghi di produzione, maturata sull'albero. Ideale per dessert, per creme, la produzione di gelati, cocktail. Brix: 17%.
Codice 92816
Marca
Contenuto: LT 1
Origine Serbia
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo
PASTA MANDORLA VAL DI NOTO
Pasta di sole mandorle selezionate della sicilia. Armonia tra dolce e amaro.
Codice 985229
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italien
Resa 100
Conservazione +18 °C
CREMA AL PISTACCHIO JAM IN JAR
Crema spalmabile al pistacchio di alta qualità, senza olio di palma, in vaso vetro, adatta al dispenser JAM IN JAR. Il dispenser è bello e pratico da usare, permette l'erogazione della confettura in modo igienico e senza spreco. Da un vaso escono oltre 50 porzioni.
Codice 036291
Marca
Contenuto: GR-580
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso Prima colazione