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Info sui prodotti "MANZO SCAMONE VACA GALLEGA S/V"

Scamone di vacca di oltre 8 anni di etá ed allevata in Galizia. Grazie alla selezione professionale di un esperto dal paese vasco ogni pezzo ha la garanzia di tenerezza e sapore alla carne. Il fianchetto é attaccato alllo scamone (taglio spagnolo). Prodotto confezionato sottovuoto. Ideale per la cottura alla griglia o per la cottura ai ferri.
Proprietà: GranChef

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MANZO CUORE DI SCAMONE (ARG)
Un taglio perfetto perché é privo del tendine. È il muscolo grande dello scamone. È una carne molto tenera. Consiglio: servire medium o rare.
Codice 954223
Marca
Contenuto: KG 1,2 CA ()
Origine Argentina
Resa 100
Conservazione 0°C - +2°C
MANZO SCAMONE A CUORE (ARG)
Lo scamone a cuore è senza copertina e pulito da tutto il grasso. È una carne molto magra e tenera. Le bistecche servite medium o rare rimangono molto tenere.
Codice 952563
Marca
Contenuto: KG 2,2 CA ()
Origine Argentina
Resa 100
Conservazione 0°C - +2°C
MANZO SCAMONE (USA)
Scamone di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 17 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 170 giorni , con una dieta a base di mais. Garantiamo la completa assenza di ormoni nei prodotti.
Codice 97271
Marca
Contenuto: KG 2,5 CA ()
Origine USA - Nebrasca
Resa 90
Conservazione 0°C - +4°C
MANZO CONTROFILETTO S/O (NZ)
Prodotto confezionato in sottovuoto. Carne molto pregiata, da razze esclusivamente inglesi Angus o Hereford che vengono allevati a erba. Non vengono usati ormoni ne antibiotici. La carne é frollata al punto giusto, e da un gusto molto speciale. È molto tenera e quindi una prelibatezza per tutti i buongustai. Questa carne ha la certificazione HALAL.
Codice 920102
Marca
Contenuto: KG 4 CA. ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 90
Conservazione 0°C -+2 °C
MANZO CONTROFILETTO BASSO VACA GAL.
Controfiletto senz'osso di vacca di oltre 8 anni di etá ed allevata in Galizia. Grazie alla selezione professionale di un esperto dal paese vasco ogni pezzo ha la garanzia di tenerezza e sapore della carne. Prodotto confezionato al sottovuoto. Ideale per la cottura alla griglia o per la cottura ai ferri.
Codice 988022
Marca
Contenuto: KG 5 CA. ()
Origine Spagna
Resa 90
Conservazione 0°C-+2°C
MANZO PICANHA / CODONE DRY AGE AA
Carne di bovino adulto di sesso femminile, nato, munto, allevato e macellato in Alto Adige. Razze: Grigia o Bruna Alpina, Simmental. Età al momento della macellazione: 6-10 anni. Frollatura Dry Age per almeno 5 settimane. La picanha, conosciuta anche come codone o punta di sottofesa, è utilizzata per preparare arrosti, carne lessa, o per la cottura intera sulla griglia.
Codice 918127
Marca
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Alto Adige
Resa 95
Conservazione 0°C-+2°C
MANZO LOMBATA 8 C. MAREZZATA (PL)
Carne di manzo allevato in Polonia, Vengono selezionati solo tagli di una marezzatura di BMS 4 o superiore. La lombata 8 coste viene consegnata in stocchinetta (garza di cotone).
Codice 913639
Marca
Contenuto: KG 28 CA. ()
Origine Polonia
Resa 85
Conservazione 0°C-+2°C
MANZO RIBEYE WAGYU BMS 5-7 A4 (J)
Wag-yu significa "manzo" in giapponese. Grazie al tipo di allevamento ha un'alto grado di marmorizzazione, e viene considerata tra le migliori carni al mondo. Le zone di allevamento in Giappone sono principalmente Kagoshima, Miyazaki, Shiga e Hyogo. Wagyu non è sinonimo di Kobe, che è solo una marca di carne proveniente da Kobe (regione Hyogo). La qualità si differenzia in base alla marmorizzazione: più è alto il valore, maggiore è la presenza di grasso. Grado di marmorizzazione = BMS = Beef Marbling Score: va da 1 a 12. Molto tenera e gustosa, il grasso si scioglie già a partire da 25°C.
Codice 96062
Marca
Contenuto: KG 1,5 CA. ()
Origine Kagoshima-Miyazaki (Giappone)
Resa 95
Conservazione 0°C - +2°C
MIDOLLO DI OSSO FEMORE DI MANZO (I)
Il midollo di ossa femore viene usato per la preparazione di risotti.
Codice 912942
Marca
Contenuto: KG 1 CA.
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +2°C
MANZO RIBEYE S/O (GALLES)
Il Ribeye, selezionato tra le razze Hereford, Angus o incroci tra di loro. Si tratta di carne di femmina con etá di macellazione di ca. 4 anni. L'allevamento avviene principalmente a pascolo. Conosciuto anche come entrecote o cuberoll, questo taglio offre un sapore ricco e appagante. Si consiglia la cottura alla griglia, risultando altresì ideale per preparare deliziose tagliate.
Codice 918147
Marca
Contenuto: KG 3 CA. ()
Origine Galles
Resa 95
Conservazione 0°C - +4°C