Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "MANZO SCAMONE VACA GALLEGA S/V"

Scamone di vacca di oltre 8 anni di etá ed allevata in Galizia. Grazie alla selezione professionale di un esperto dal paese vasco ogni pezzo ha la garanzia di tenerezza e sapore alla carne. Il fianchetto é attaccato alllo scamone (taglio spagnolo). Prodotto confezionato sottovuoto. Ideale per la cottura alla griglia o per la cottura ai ferri.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

GALLETTO BABY ALL.MAIS400-450 GR(F)
Il galletto viene nutrito con mais e viene macellato a un'età compresa tra i 50 e i 60 giorni. La carne presenta un leggero colore giallo e offre un sapore particolarmente gustoso.
Codice 95225
Marca
Contenuto: 10X GR400 ()
Origine Francia
Resa 80
Conservazione +0°/+2°
AGNELLO COSCIA C/O (NZL) SV
La coscia d'agnello é con l'osso femore e senza stinco. Questa carne é molto adatta per fare arrosto.
Codice 941347
Marca
Contenuto: KG 1,8 CA. ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 85
Conservazione 0°C - +2°C
MANZO SCAMONE (USA)
Scamone di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 17 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 170 giorni , con una dieta a base di mais. Garantiamo la completa assenza di ormoni nei prodotti.
Codice 97271
Marca
Contenuto: KG 2,5 CA ()
Origine USA - Nebrasca
Resa 90
Conservazione 0°C - +4°C
MANZO GUANCE (IRL/UK)
I guanciali di manzo sono di una qualità ecezzionale. Il prodotto è parzialmente pulito e la caratteristica del prodotto nostro è che non vengono incisi cioè viene consegnato intero. Siccome é un muscolo piutosto duro si consiglia di cuocerlo almeno due ore tipo brasato.
Codice 922925
Marca
Contenuto: 2 X GR600 ()
Origine Irlanda
Resa 80
Conservazione 0/ +2º C
AGNELLO COSCIA C/O S/SC. IGP GALLES
Allevato esclusivamente in libertà sui lussureggianti pascoli del Galles, che offrono una salutare dieta di erbe selvatiche ed acqua fresca. La carne ha un inconfindibile sapore delicato, è tenera e succulenta, adatta ad ogni tipo di cottura. La coscia è con osso, con stinco, ma senza scamone e senza l'osso che copriva questo taglio. Ideale per la cottura in forno.
Codice 918131
Marca
Contenuto: KG 2,2 CA ()
Origine Galles
Resa 85
Conservazione 0°C-+2°C
MANZO RIBEYE HIGH MARBLING (PL)
Ribeye di manzo, proveniente da animali allevati e macellati in Polonia e selezionato attentamente privilegiando i tagli più marezzati. Questa carne di alta qualità è ideale per una cottura alla griglia, offrendo una combinazione perfetta di marmorizzazione e sapore succulento.
Codice 976603
Marca
Contenuto: KG 3,4 CA. ()
Origine Polonia
Resa 95
Conservazione 0°C-+2°C
MANZO FILETTO DI SCAMONE (ARG)
Il filetto di scamone é il piccolo muscolo dello scamone. In Argentina viene chiamato "lomo de cuadril" e siccome assomiglia al filetto, l'uso in cucina e simile. Quindi questo taglio é adatto per tagliare medallioni. Viene consigliato di servirlo medium o rare.
Codice 954227
Marca
Contenuto: KG 0,7 CA ()
Origine Argentina
Resa 100
Conservazione 0°C - + 2°C
MANZO COPERTINA SPALLA (IRL)
Razza: Hereford, Angus o incrocio tra di loro; Tipo di carne: femmina con età +36 mesi; Etá di macellazione: max. 4 anni; Tipo di allevamento: principalmente a pascolo; La copertina di spalla, anche chiamata capello del prete o aletta è sgrassata e quindi pronto per la cucina. Ideal per la cottura in umido, per carne lessa o per spezzatino.
Codice 942172
Marca
Contenuto: KG 2,5 CA. ()
Origine Irlanda
Resa 90
Conservazione 0+2°C
MANZO CONTROFILETT BL/ANG.GRAIN URG
Questa carne proviene da bovini di razza pura Black Angus. Vengono allevati sui grandi prati dell'Urugay e negli ultimi 4 mesi vengono alimentati anche con cereali. L'ottima qualitá della carne di razza Black Angus con questo metodo di allevamento si sente nel sapore e nella tenerezza. Questo taglio è adatto da fare alla griglia e servito come tagliata.
Codice 930697
Marca
Contenuto: KG 4,5 CA. ()
Origine Uruguay
Resa 95
Conservazione 0°C - +2°C
AGNELLO SELLA (NZ) SV
Carne d'agnello dalla Nuova Zelanda ha un sapore delicato. Questa sella é confezionata al sottovuoto.
Codice 92924
Marca
Contenuto: KG 3 CA. ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 70
Conservazione 0°C - +4°C