Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "MANZO CARPACCIO TAGLIAT (PIEMONTE)"

Polpa di coscia magra di manzo di razza piemontese. Questa carne è famosa per il suo sapore e i bassi valori di grasso. Fettine sottili giá tagliate e confezionate in monoporzioni. Solo aprire confezione e svuotare direttamente sul piatto.
Assortimento: Convenience
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

MANZO CONTROFILETT BL/ANG.GRAIN URG
Questa carne proviene da bovini di razza pura Black Angus. Vengono allevati sui grandi prati dell'Urugay e negli ultimi 4 mesi vengono alimentati anche con cereali. L'ottima qualitá della carne di razza Black Angus con questo metodo di allevamento si sente nel sapore e nella tenerezza. Questo taglio è adatto da fare alla griglia e servito come tagliata.
Codice 930697
Marca
Contenuto: KG 4,5 CA. ()
Origine Uruguay
Resa 95
Conservazione 0°C - +2°C
MANZO COSTATA TOMAHAWK POR (UK/IRL)
Le ossa della costata Tomahawk sono lunghe circa 25cm. L'allevamento è solo a pascolo. La carne ha un basso livello di grasso e contiene vitamina E, Omega 3 e minerali e magnesio. Il colore della carne é rosso scuro. Ogni confezione contiene una costata Tomahawk porzionata Ideale alla griglia.
Codice 976615
Marca
Contenuto: KG 1 CA.
Origine Irlanda
Resa 90
Conservazione 0°C - +2°C
VITELLO GIRELLO
Il girello, conosciuto anche come magatello, rappresenta un taglio magro e compatto ricavato dalla coscia del vitello. Il sapore e la tenerezza rispecchiano il benessere e la libertà che gli animali godono durante l'allevamento. Questo taglio si presta ottimamente per la preparazione al forno, così come per piatti come il vitello tonnato e l'arrosto.
Codice 944183
Marca
Contenuto: KG 1,1 CA. ()
Origine Olanda
Resa 100
Conservazione 0°C -+2°C
MANZO CONTROFILETT BL. ANG. GRAIN U
Questa carne proviene da bovini di razza pura Black Angus. Vengono allevati sui grandi prati dell'Urugay e negli ultimi 4 mesi vengono alimentati anche con cereali. L'ottima qualitá della carne di razza Black Angus con questo metodo di allevamento si sente nel sapore e nella tenerezza. Questo taglio è adatto da fare alla griglia e servito come tagliata.
Codice 930694
Marca
Contenuto: KG 4,5 CA. ()
Origine Uruguay
Resa 95
Conservazione 0°C - +2°C
VITELLO CARRE C/O 6 COSTE SCALZATO
Carrè di vitello pulito, sgrassato e rifilato con 5 coste pulite; carne di colore chiaro; età di macellazione: inferiore a 8 mesi; ideale per la cottura al forno o alla griglia come pezzo intero o porzionato; Questo taglio è senza copertina e fascia e quindi si riesce a porzionare solo con coltello;
Codice 987262
Marca
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Europa
Resa 80
Conservazione 0/ +2º C
MAIALE CARRE' "TOMAHAWK" (IT)
Carrè rack Tomahawk con ossa molto lunghe di maiale nato, allevato e macellato in Trentino.
Codice 918174
Marca
Contenuto: KG 5,5 CA. ()
Origine Italia - Trentino
Resa 75
Conservazione 0°C-+2°C
MANZO - SUINO CARNE TRITA 1 SCELTA
Carne macinata mista, composta per il 60% da suino e per il 40% da bovino, offrendo un equilibrio di sapori e consistenze per una varietà di preparazioni culinarie.
Codice 944164
Marca
Contenuto: KG 1,5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C-+2°C
MANZO COSTATA C/O RUBIA GALLEGA PZ.
Costata di vacca di oltre 8 anni di etá della razza "RUBIA GALLEGA" allevata in Galizia. Selezionata da un professionista dei Paesi Baschi per garantire tenerezza e sapore della carne. Ogni confezione contiene 1 costata da ca. 1000 gr in sottovuoto. Ideale per la cottura alla griglia o per la cottura ai ferri.
Codice 988042
Marca
Contenuto: KG 1 CA.
Origine Spagna
Resa 80
Conservazione 0°C-+2°C
MAIALE IBERICO ABANICO FRESCO
La carne del maiale iberico, chiamato anche pata negra (maiale con l'unghia nera) ha un sapore particolare, ed è marmorizzata con un grasso molto saporito. Si consigla la cottura del pezzo intero alla griglia o piastra e servirlo come la tagliata nel centro ancora rosa.
Codice 970801
Marca
Contenuto: 5 X 200 GR
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
MANZO COSTATA C/O VACA GALLEGA PORZ
Costata di vacca di oltre 8 anni di etá allevata in Galizia. Selezionata da un professionista dei Paesi Baschi per garantire tenerezza e sapore della carne. Tagliata singolarmente a ca. 800 gr e confezionato in sottovuoto. Ideale per la cottura alla griglia o per la cottura ai ferri.
Codice 988019
Marca
Contenuto: 800 GR CA. ()
Origine Spagna
Resa 80
Conservazione 0°C-+2°C