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Info sui prodotti "MAIALINO DISOSSATO 8-12 KG"

Maialino allevato e macellato in Germania. Viene disossato intero, quindi tutto il maialino rimane intero, e solo la testa e le zampe con stinco rimangono con osso. È ideale per fare un ripieno e poi cotto al forno.
Proprietà: GranChef

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ANATRA POLPA MAGRA PER RAGU '(F)
Dadolata di anatra già tagliata. Questo prodotto è quasi pronto all'uso ed è perfetto per la preparazione di sughi e condimenti.
Codice 950035
Marca
Contenuto: KG 2,5 CA. ()
Origine Francia
Resa 95
Conservazione 0/ +2° C
ANATRA PETTO PORZ.180-220GR(F)
Petto d'anatra femmina di razza Barberie, allevata e macellata in Francia. Questo taglio è particolarmente indicato per la cottura arrosto.
Codice 954344
Marca
Contenuto: 2 X 200 GR ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
MANZO CARNE TRITA MAGRA
Carne di manzo selezionata, macinata e confezionata in sottovuoto.
Codice 981902
Marca
Contenuto: KG 1,5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
POLLO RUSPANTE LABEL ROUGE (F)
I polli con piumaggio nero sono una rinomata razza francese, allevati in ambiente all'aperto e nutriti con i migliori mangimi, raggiungendo un'età minima di macellazione di 81 giorni. È un prodotto insignito del prestigioso marchio di qualità 'LABEL ROUGE'. La sua carne ha un sapore delicatamente aromatico e un gusto che viene definito 'mitico'.
Codice 935456
Marca
Contenuto: KG1,5 ()
Origine Francia
Resa 80
Conservazione 0°C-+2°C
MANZO - SUINO CARNE TRITA 1 SCELTA
Carne macinata mista, composta per il 60% da suino e per il 40% da bovino, offrendo un equilibrio di sapori e consistenze per una varietà di preparazioni culinarie.
Codice 944164
Marca
Contenuto: KG 1,5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C-+2°C
CONIGLIO CARCASSE (I)
Carcasse fresche di coniglio, utilizzate per preparare fondi di carne.
Codice 950176
Marca
Contenuto: KG 5 CA. ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
MAIALE RETE
La retina di maiale va usata in cucina per fare dei mantelli sulle carni per poi involgere nella retina, oppure si può involgere delle carni povere di grasso per non fare asciugare la carne durante le cotture.
Codice 951269
Marca
Contenuto: CA. KG 1,5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +2° C
PICCIONI 450-500 GR(F).
Piccione (lat. Coumbidae), spiumato artigianalmente, con testa e zampe, senza stomaco e intestino (éffilé). La carne di piccione è tenera con un aroma deciso. La carne è di colore rossastro. Questa razza di piccione viene nutrita in Francia con l'80% di mais e soia. I piccioni possono essere fatti arrosto, o cotti in fricassea.
Codice 924446
Marca
Contenuto: 6 X GR470 ()
Origine Francia
Resa 70
Conservazione 0/ +2° C
POLLO RUSPANTE DI 93 GIORNI(I)
Pollo ruspante con testa e zampe, da allevamento in libertà. LA particolarità del prodotto è la carne saporita e una scarsa percentuale di grassi. Vengono macellati con circa 93 giorni di età, garantendo un prodotto di eccellente qualità.
Codice 934016
Marca
Contenuto: KG1,4 ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0/ +2° C
CONIGLIO DISOSSATO INTERO (I)
Coniglio intero, disossato, che può quindi essere arrotolato o farcito e preparato in cucina. Questi conigli sono allevati e macellati in Italia.
Codice 934014
Marca
Contenuto: 2 X 0,9 KG ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +2°C