Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "MAIALINO CARRE RACKS LUNGO C/C"

Carre racks di Maialino con cotenna senza vertebre con filetto e lombo tagliato lungo fresco
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

CONIGLIO DISOSSATO INTERO (I)
Coniglio intero, disossato, che può quindi essere arrotolato o farcito e preparato in cucina. Questi conigli sono allevati e macellati in Italia.
Codice 934014
Marca
Contenuto: 2 X 0,9 KG ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +2°C
CONIGLIO (F)
Coniglio intero, quindi con testa e frattaglie. Nato, allevato e macellato in Francia. Confezionato sfuso in cartone.
Codice 935462
Marca
Contenuto: KG1,5 ()
Origine Francia
Resa 70
Conservazione 0°C - +2°C
MANZO COSTATA TOMAHAWK(IRL)
Le ossa pulite della costata Tomahawk sono lunghe circa 25 cm. "Watergrasshill" è sinonmo di allevamento a pascolo. La carne ha un basso livello di grasso e contiene vitamina E, Omega 3 e minerali e magnesio. Il colore della carne é rosso scuro. Ideale alla griglia.
Codice 925605
Marca
Contenuto: KG 6 CA. ()
Origine Irlanda
Resa 90
Conservazione 0°C - +2°C
POLLO COSCIA INTERA C/O
Coscette di pollo italiano, perfette per la cottura al forno o alla griglia.
Codice 922433
Marca
Contenuto: 10XGR225 ()
Origine Italia
Resa 75
Conservazione 0°C - +4°C
POLLO 1/2 PETTO SV (I)
Questo petto di pollo a metà è completamente disossato, pulito e privo della parte centrale. Ha un ottimo rapporto qualità-prezzo ed è confezionato in pratiche unità. Tagliato su misura e pronto per l'uso in cucina. Ogni confezione contiene da 7 a 12 pezzi di petto di pollo.
Codice 922122
Marca
Contenuto: CA KG 2,5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
MANZO GUANCE (IRL/UK)
I guanciali di manzo sono di una qualità ecezzionale. Il prodotto è parzialmente pulito e la caratteristica del prodotto nostro è che non vengono incisi cioè viene consegnato intero. Siccome é un muscolo piutosto duro si consiglia di cuocerlo almeno due ore tipo brasato.
Codice 922925
Marca
Contenuto: 2 X GR600 ()
Origine Irlanda
Resa 80
Conservazione 0/ +2º C
MANZO COSTATA TOMAHAWK 5 C (GALLES)
La costata Tomahawk, proveniente da razze come Hereford, Angus o loro incroci, offre opzioni di carne di alta qualità tra castrato, scottona o vitellone. Macellazione entro i 30 mesi e allevamento principalmente a pascolo, questa carne si distingue per la sua freschezza e succulenza. Ideale da cuocere alla griglia.
Codice 918143
Marca
Contenuto: KG 5 CA. ()
Origine Galles
Resa 90
Conservazione 0°C - +4°C
VITELLO PUNTA PETTO S/O (I)
La punta di petto di vitello è senza osso ed è ideale per la cottura al forno. È possibile aprirla e farcirla per preparare un arrosto ripieno.
Codice 931858
Marca
Contenuto: KG 4 CA. ()
Origine Italia
Resa 90
Conservazione 0°C - +4°C
MANZO SCAMONE A CUORE PAD(IRL/UK)E
Scamone a cuore di bovino adulto femminile allevato e macellato in Irlanda del Nord. La descrizione PAD vuol dire che é stato pulito molto bene sulla parte esterna del muscolo. Quindi puó essere tagliata senza che il cuoco prima deve investire tempo per pulirlo. Ottimo rapporto qualitá-prezzo.
Codice 976599
Marca
Contenuto: KG 3 CA ()
Origine Irlanda del Nord
Resa 100
Conservazione 0°C - +2°C
VITELLO ANIMELLE DI GOLA
La qualità e il sapore della carne riflettono il livello di vita, la tranquillità e la libertà di movimento che i vitelli sperimentano durante l'allevamento. Le animelle di gola, caratterizzate da una consistenza più morbida rispetto a quelle di cuore, offrono un'esperienza culinaria unica.
Codice 999
Marca
Contenuto: KG 0,7 CA. ()
Origine Olanda
Resa 100
Conservazione 0°C-+2°C