Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "MAIALE COSTINE DI PANCIA (I)"

Costine di pancia senza cotenna di maiale nato, allevato e macellato in Trentino. Ideale per la cottura al forno o alla griglia
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

MAIALE SPALLA S/O S/COT. (I)
Spalla parte alta senza cotenna senz'osso di suino italiano certificato "QUALITÀ TRENTINO"
Codice 918177
Marca
Contenuto: KG 4 CA. ()
Origine Italia - Trentino
Resa 80
Conservazione 0°C-+2°C
MAIALE LONZA SCORDONATA
Lonza di maiale provenienza Germania pulita e scordonata, pronta all'uso. Ideale per steaks.
Codice 92405
Marca
Contenuto: CA. KG3,6 ()
Origine Germania
Resa 85
Conservazione 0/ +2° C
MIDOLLO DI OSSO FEMORE DI MANZO (I)
Il midollo di ossa femore viene usato per la preparazione di risotti.
Codice 912942
Marca
Contenuto: KG 1 CA.
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +2°C
CAPRIOLO SELLA C/O
Si tratta di caprioli abbattuti da cacciatori in diverse riserve di caccia. La sella con osso viene tagliata alla 10.-11. costa. Si puó fare intera al forno o disossata per preparare filetto e controfiletto.
Codice 98244
Marca
Contenuto: CA. KG 1,8 ()
Origine Europa
Resa 70
Conservazione 0°C-+2°C
POLLO CARCASSE EVISCERATE(I)
Carcasse fresche di pollo e faraona. Questo prodotto è ideale per preparare fondi a base di carne di volatile o brodi.
Codice 950274
Marca
Contenuto: CA. KG 10 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +0/+2
MAIALE PIEDINI
Piedino fresco di maiale tagliato dalla coscia. Questo taglio si usa in genere per la produzione di prodotti in gelatina o simili.
Codice 98389
Marca
Contenuto: 6X800GR ()
Origine Europa
Resa 50
Conservazione 0°C-+4°C
VITELLO CUORE (IT)
Questo cuore di vitello è un prodotto di altissima qualità, ottenuto da animali nati in Alto Adige / Trentino, allevati in Trentino, e macellati e sezionati in Val di Fiemme. Questi animali beneficiano di un' alimentazione priva di OGM, il che contribuisce alla qualità del prodotto. Il cuore viene confezionato in sottovuoto, garantendo freschezza e praticità nella sua conservazione.
Codice 918166
Marca
Contenuto: KG 1 CA.
Origine Trentino - Alto Adige
Resa 90
Conservazione 0°C - +2°C
MAIALE PANCETTA FRESCA S/O SV.
Pancetta di maiale senz'osso con la cotenna. Molto buona cotta al forno, ma anche cotta con i crauti se prima condito o messo in salamoia.
Codice 955085
Marca
Contenuto: CA. KG5,5 ()
Origine Germania
Resa 95
Conservazione 0°C -+2°C
VITELLO OSSOBUCO TAGLIATO X 5
Questa carne è ottenuta da animali macellati all'età di 8-10 mesi. Gli ossobuchi vengono tagliati dallo stinco posteriore e ogni confezione sottovuoto ne contiene 5. Questo taglio è ideale per la cottura lunga in umido, perfetto per preparare piatti tradizionali come l'ossobuco.
Codice 981926
Marca
Contenuto: 5 X 360 GR ()
Origine Olanda
Resa 70
Conservazione 0°C-+2°C
MAIALE FILETTO LUNGO S/TESTA (I)
Carne suina di animali nati e allevati solo in Italia; filiera controllata; Allevati in ricinti spaziosi; benessere animale e biosicurezza; allevamento senza l'uso di antibiotici; carne magra e povera di grasso; Il filetto e senza cordone.
Codice 970837
Marca
Contenuto: KG 0,5X3 ()
Origine Italia
Resa 80
Conservazione 0°C-+2°C