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Info sui prodotti "MAIALE COSTINE DI PANCIA (I)"

Costine di pancia senza cotenna di maiale nato, allevato e macellato in Trentino. Ideale per la cottura al forno o alla griglia
Proprietà: GranChef

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MAIALE PANCETTA FRESCA S/O SV.
Pancetta di maiale senz'osso con la cotenna. Molto buona cotta al forno, ma anche cotta con i crauti se prima condito o messo in salamoia.
Codice 955085
Marca
Contenuto: CA. KG5,5 ()
Origine Germania
Resa 95
Conservazione 0°C -+2°C
TACCHINO 1/2 FESA MASCHIO
Mezza fesa di tacchino maschio senza grasso e cartilagine.
Codice 933513
Marca
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
MAIALE REALE S/O
Il reale di maiale può essere usato in cucina sia intero al forno come arrosto di maiale, oppure come bistecca alle brace. È un taglio abbastanza grasso che lascia al prodotto un gusto saporito.
Codice 955450
Marca
Contenuto: CA. KG2,5 ()
Origine Europa
Resa 90
Conservazione 0°C - +4°C
ANATRA COSCIA C/O 180-220X2 GR(F)
Coscia d'anatra intera, con osso e pelle di tipo Barberie proveniente dalla Francia. Ideale sia come monoporzione che per essere disossata e preparata ripiena, offrendo versatilità nella preparazione dei piatti.
Codice 9285
Marca
Contenuto: 6X400 GR ()
Origine Francia
Resa 95
Conservazione 0°C-+2°C
MAIALE PANCIA S/O (I)
Pancia senz'osso e con cotenna di maiale nato, allevato e macellato in Trentino.
Codice 918175
Marca
Contenuto: KG 6,2 CA. ()
Origine Italia - Trentino
Resa 80
Conservazione 0°C-+2°C
POLLO 1/2 PETTO SV (I)
Questo petto di pollo a metà è completamente disossato, pulito e privo della parte centrale. Ha un ottimo rapporto qualità-prezzo ed è confezionato in pratiche unità. Tagliato su misura e pronto per l'uso in cucina. Ogni confezione contiene da 7 a 12 pezzi di petto di pollo.
Codice 922122
Marca
Contenuto: CA KG 2,5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
MANZETTA BIO LINGUA
Carne di manzo allevato da agricoltori di montagna Altoatesini secondo le norme dell'agricoltura biologica. Solo razze classiche delle alpi, etá macellazione 10-12 mesi, solo scottona o castrato, frollatura in osso 2 settimane. La lingua è cruda e confezionata in sottovuoto.
Codice 910211
Marca
Contenuto: KG 1 CA.
Origine Alto Adige
Resa 95
Conservazione 0°C-+2°C
MANZO SPINACINO X 2 (F)
Lo spinaccino, noto anche come codino di rondine, è un taglio prelevato dalla coscia. Grazie alla sua consistenza e al giusto equilibrio tra magrezza e tenerezza, si rivela un'ottima scelta per preparare arrosti o spezzatini.
Codice 922749
Marca
Contenuto: KG 1,9 X 2 ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0 - +2°C
MANZO PETTO S/O - BRISKET (PL)
Carne di bovini allevati e macellati in Polonia, la cui carne deve presentare una marezzatura di almeno BMS 3 o superiore. Il brisket è la parte alta e compatta del petto. È senz'osso e con una copertura di grasso. Questo taglio è adatto per la cottura al forno o per la cottura a bassa temperatura e poi finito sulla griglia o nel forno a temperatura alta.
Codice 981180
Marca
Contenuto: KG 6 CA. ()
Origine Polonia
Resa 95
Conservazione 0°C-+2°C
GALLETTO BABY 500-600 GR(I)
I galletti allevati in condizioni di libertà, con un'età compresa tra i 24 e i 26 giorni, producono una carne straordinariamente tenera e morbida, caratterizzata da un sapore delicato dovuto alla loro alimentazione naturale.
Codice 922182
Marca
Contenuto: CA. GR550 ()
Origine Italia
Resa 80
Conservazione +0°/+2°