Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "LOMO DI BACCALA' SALATO 800 GR"

Il nome latino è Gadus morhua. Pescato e salato in Islandia e selezionato e tagliato da tradizione antica della Spagna. Si tratta del pezzo più pregiato del pesce, perchè è la parte più alta ed è senza scarti. Si consiglia di desalare la baffa per almeno 4 giorni prima dell'uso. Ideale per fare in padella.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

ANGUILLA FIL. AFFUMICATO
La sua polpa è di colore rosa chiaro ed il suo gusto è leggermente salato, affumicato ed aromatico. È affumicato a freddo ed è pronto all'uso. Qualche tempo prima dell'uso, consigliamo di metterlo a temperatura ambiente, in modo che sviluppi il suo aroma. Da gustare puro o con una fetta di pane nero o in piatti di pasta.
Codice 914071
Marca
Contenuto: GR 250
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0/ +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
OSTRICHE SPECIALES GILLARDEAU N°3+
Le ostriche di Gillardeau vengono allevate per i primi 9 mesi su parchi alti e trascorrono successivamente tre anni in mare aperto. Dopo altri 2 mesi nelle Claires sono mature per il consumo. Ha la polpa molto tenera, con un aroma leggermente di nocciola. Su ogni ostrica è impressa a laser una G, simbolo di originalità.
Codice 915426
Marca
Contenuto: 24X GR 100
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
SALMERINO ALP.EVISC. CA. 2 KG AA
Salmerini alpini provenienti da un allevamento ittico a San Leonardo in Passiria, a pochi chilometri da Merano. L'acqua proveniente direttamente dall'acqua di fonte e da un bacino montano sono il marchio di qualità dell'azienda. La temperatura dell'acqua è di +11/ +12° C durante tutto l'anno. Già eviscerati, si prestano a tutti i tipi di cottura ed anche all'affumicatura.
Codice 9672
Marca
Contenuto: 1 ST/PZ ()
Origine Val Passiria
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
SALMONE A 4-5 KG EVISC. PREMIUM (N)
Allevato al largo della costa norvegese di Bømlo, dove le correnti, la salinità e i livelli di ossigeno nelle acque favoriscono lo sviluppo di pesci forti e con meno grassi. Allevato in modo naturale e sostenibile al 100%, privo di antibiotici, lavorato pre-rigor.
Codice 914114
Marca
Contenuto: CA. KG 4,5 ()
Origine Bömlo - Norvegia
Resa 60
Conservazione 0/ +2° C
CAVIALE DI TROTA ARANCIONE
Uova di trota iridea da acquacoltura. Il chicco è grande circa 3 mm, è sodo e di colore arancione brillante. Leggermente salato secondo il metodo Malossol (circa 96% di uova di trota, 4% di sale). Il gusto è forte con un piacevole profumo di aroma di trota. Privo di coloranti e conservanti. Cert. ASC
Codice 9456
Marca
Contenuto: GR 100
Origine Germania
Resa 100
Conservazione +2/ +7° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
CAVIALE ARENKHA
Questo "caviale" di pesce nobile non ha solo l'aspetto e la consistenza di un vero caviale, ma è anche un'ottima alternativa al vero caviale di storione. Ha l'aroma di una leggera affumicatura ed una nota di limone. Fa l'impressione che si tratti veramente di uova di aringa. Servito su patate con un po' di creme fraiche, è quasi un'alternativa completa al prodotto di lusso. Cert. MSC
Codice 9464
Marca
Contenuto: GR 120
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
TROTA FIL. AFFUMICATO
Filetto di trota affumicato a caldo. I filetti di trota affumicati sono molto apprezzati dai buongustai, soprattutto se affumicati freschi. Ottimo prodotto per un pasto leggero, per un antipasto ma anche per un secondo piatto.
Codice 004014
Marca
Contenuto: CA. GR 200 ()
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +2/ +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
TONNO ROSSO VENTRESCA(E)
Ventresca di tonno rosso, chiamato anche tonno rosso. Vive nell'Atlantico, ma si sposta nel Mediterraneo per deporre le uova, dove viene catturato. Dopodiche viene trasportato alla costa di Barcelona, dove viene allevato in delle reti stanziali ed alimentato con sardine e sgombri fino a raggiungere un'infiltrazione ottimale di grasso. Adatto per sushi, sashimi o alla griglia.
Codice 975732
Marca
Contenuto: KG 3-4 ()
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione 0/ +4° C
LOMO CENTRO BACCALA'DISSAL.400-700G
Il nome latino è Gadus morhua. Pescato in Islanda, selezionato e tagliato secondo una antica tradizione della Spagna. Si tratta del filetto centrale, è senza scarti. Ideale per fare in padella oppure sulla griglia. Per garantire la qualità e la scadenza del prodotto, deve essere rispettata la catena del freddo da 0 a +2° C. Cert. MSC
Codice 91147
Marca
Contenuto: CA. KG 1
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
CAVIALE AMUR KALUGA GOLD
Lo storione Kaluga Amur popola da sempre le acque del fiume Amur, al confine tra Cina e Russia.È una qualità molto apprezzata dagli chef, uova grandi e croccanti, gusto finale di nocciola, è la selezione del caviale "dorato".
Codice 914822
Marca
Contenuto: GR 30
Origine Cina
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo