Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "LAUGEN BAVARESE SPICCHIO 100GR SG"

Il croissant salato un po' diverso: soffice pasta croissant ricoperta da una crosta leggermente salata e dalla forma triangolare ideale per essere farcito. Qualità particolari del prodotto: pasta croissant al burro con alveolatura morbida; con il sapore salato delle specialità bavaresi; forma ideale per essere farcito; freschezza che dura molto a lungo; pronto forno.
Assortimento: Aperitivo

Articoli consigliati

GNOCCHI STIRATI PATATE PUSTERIA SG
Flessibili nell'utilizzo questo piatto tipico delle alpi si accompagna bene come contorno, come primo piatto oppure come dolce prelibatezza con l'aggiunta di semi di papavero, zucchero o noci. Prodotto precotto che può essere cotto in acqua salata per 1-2 minuti oppure fritto a 180-190°C.
Codice 043749
Marca
Contenuto: 6 X 1KG ()
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
FAGOTT. QUARK-BURRO 145G SG
produzione tradizionale, l’impasto viene piegato a mano incredibilmente succoso e una freschezza che dura a lungo grazie alla sua forma chiusa ripieno presente in grande proporzione un vero e proprio campione di vendite al Vostro banco
Codice 073527
Marca
Contenuto: ST/PZ-80
Origine Germania
Resa 100
Conservazione -18°
Destinazione d'uso Convenience, Prima colazione
MIRTILLI ROSSI SG
Mirtilli rossi per tutti gli usi.
Codice 042335
Marca
Contenuto: KG-2,5 ()
Resa 100
Conservazione -18°
POLPETTE CERVO SG
Polpette prodotte con il 40% di carne di cervo dalla Nuova Zelanda. Ogni pezzo pesa 20 grammi. Queste sono eccellenti come piatto principale o possono essere integrate in vari piatti. Sono anche molto adatte come finger food. Facili da usare siccome già precotte: Scaldare nel forno a 160°C per 10 minuti. Ogni confezione contiene 100 pezzi.
Codice 047100
Marca
Contenuto: 100X 20 GR ()
Origine Germania
Resa 100
Conservazione -18 °C
Destinazione d'uso Convenience, Aperitivo
PANE MAGGIORE SG
Secondo un'antica ricetta della Valle Maggia, una valle di montagna del Tessino, un pane rustico a base di 80 % Ruchmehl svizzero ( è una farina di grano più scura, contiene più gusci, quindi più proteine, minerali e vitamine dallo strato esterno del chicco) 20 % farina di segale, affinato con una spezia di pane speciale e lievito madre.
Codice 045731
Marca
Contenuto: 15 X 500GR
Origine Austria
Resa 100
Conservazione -18°
Destinazione d'uso Prima colazione
LAMPONI EXTRA TOP SG
Lamponi interi con una percentuale di rotti non superiore al 0%-5%. 4 confezioni da 2,5 Kg. Questo frutto e particolarmente delicato in quanto si rompe facilmente anche se surgelato
Codice 042300
Marca
Contenuto: KG-2,5 ()
Resa 100
Conservazione -18° C
CROSTOLI RIPIENI PAPAVERO SG
I tipici "krapfen del contadino" della tradizione sudtirolese assomigliano ai crostoli. Con un ripieno di semi di papavero, sono da friggere ancora congelati e poi da ricoprire con zucchero a velo. Da servire tutto l'anno, sono tipici nelle feste di paese o in autunno durante il "Toerggelen" (castagnate).
Codice 072500
Marca
Contenuto: ST/PZ 60
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione -18° C
Destinazione d'uso Convenience
PASTA LASAGNE GIALLA GASTRO SG
Pasta per lasagne precotta. Spessore: 0,9 mm, larghezza: 270 mm, profondità: 430 mm, peso: 200 g. Confezione 5 sacchetti da 2 kg (ciascuno contenente 10 sfoglie). Lasciare scongelare circa 4 ore a temperatura ambiente.
Codice 043050
Marca
Contenuto: KG-2 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
DONUTS TRIO MIX 55R SG
Le versioni più amate: Pink, crema pasticcera e crema di nocciole e cacao in un cartone mix. Già pronto, solo da scongelare (per 60-90 min. a temperatura ambiente).
Codice 045134
Marca
Contenuto: ST/PZ 36
Origine Germania
Resa 100
Conservazione -18° C
Destinazione d'uso Convenience, Prima colazione
CROISSANT 100GR PL VANIGLIA SG
zarte Vanillecreme mit natürlicher Vanille gut gefülltes Gebäck cremig-lecker
Codice 073003
Marca
Contenuto: ST/PZ-50
Origine Germania
Resa 100
Conservazione -18°
Destinazione d'uso Convenience, Prima colazione