Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "INSALATA MIZUNA VERDE"

L'insalata mizuna verde è una specie giapponese, simile al cavolo cinese e Pak-Choi. Le foglie molto giovane sono alte circa 4-5 cm. Le foglie sono verde, seghettate con venature bianche. Contengono le vitamine A, B e C, acido folico e molti minerali preziosi.
Assortimento: Convenience
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

FOGLIA DI MIZUNA VERDE AA
Foglie di mizuna, minimo 50 pezzi per vaschetta. Per decorare ed affinare piatti. Le foglie sono dentate, con venature bianche. Può anche essere utilizzato come aggiunta in insalata.
Codice 95431
Marca
Contenuto: 50 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso , Convenience
FIORI VIOLETTE EDULI
Fiori eduli, violette, di vari colori e dimensioni. Minimo 40 fiori per vaschetta. La decorazione ideale per varie occasioni.
Codice 96611
Marca
Contenuto: 40 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +6/ +14° C
Destinazione d'uso , Convenience
CRESCIONE SAKURA MIX - 6 TIPI
L'’assortimento è composto da sei tipi di crescione: Rock Chives, Tahoon, Daikon, Shiso purple, Borage e Sakura. Questi crescioni sono adatti per la decorazione di diversi piatti o per dare il tocco finale alla pietanza.
Codice 97878
Marca
Contenuto: 18 SCH/VAS
Origine Olanda
Resa 100
Conservazione +2/ +4° C
MISTO FIORI EDULI
Fiori eduli, di vari colori e dimensioni. Minimo 30 fiori per confezione. La decorazione ideale per varie occasioni.
Codice 96855
Marca
Contenuto: 30 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +6/ +14° C
Destinazione d'uso , Convenience
NASTURZIO (CAPPUCCINI) FOGLIA AA
Foglie di nasturzio (cappuccini), minimo 40 pezzi per vaschetta. Per decorare ed affinare piatti. Il suo sapore è piccante e si abbina perfettamente con piatti freschi, soprattutto con ravioli, formaggio di pecora e pesce.
Codice 96552
Marca
Contenuto: 40 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso , Convenience
CARDONCELLO BIO ALTO ADIGE
I cardoncelli si distinguono per il loro aroma delicato, il gusto e la loro consistenza ricordano i porcini. Ottimi in zuppe, come antipasti, con selvaggina o piatti vegetariani, o semplicemente grigliati. Il gambo ed il cappello sono ugualmente preziosi. Non devono essere lavati. Certificato Gallo rosso.
Codice 96149
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
FINFERLI FRESCHI MEDI
Il Cantharellus Cibarius (volgarmente gallinaccio, galletto, gialletto o finferlo) è uno dei funghi più conosciuti; senza dubbi la specie è raccolta e mangiata ovunque. Riesce eccellente cotto in olio, prezzemolo, aglio e peperoncino, da solo o come contorno. Si presta bene alla conservazione, sia sotto aceto che essiccato.
Codice 96350
Marca
Contenuto: KG 3 ()
Resa 95
Conservazione +4/ +6° C
CERFOGLIO
Ha un gusto molto saporito, che si abbina molto bene a insalate e insalate di uova, per condire piatti d'agnello, di vitello, pollame e pesce ; naturalmente per fare la famosa zuppa di cerfoglio.
Codice 9857
Marca
Contenuto: 100 GR
Origine Israele / Germania
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
FUNGHI SHIITAKE BIO ALTO ADIGE
Gli Shiitake sono particolarmente aromatici, hanno un gusto carnoso e speziato e ricordano l'aglio. La loro polpa è di colore bianco a marrone chiaro, sono particolarmente succose e hanno un altezza dai 6 ai 12 cm. Non devono essere lavati. Possono essere bolliti, grigliati o cotti al vapore in foglio d'alluminio. Sono anche deliziosi quando sott'aceto. Certificato Gallo rosso.
Codice 96768
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
ANETO
L'aneto fresco é ideale per condire l'insalata di cetrioli e va abbinato alL'aneto fresco é ideale per condire l'insalata di cetrioli e va abbinato al pesce; non bollire perché si disperde l'olio essenziale ed il sapore che ne deriva.
Codice 9143
Marca
Contenuto: GR 100
Origine Israele / Germania
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C