Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "INSALATA MISTA RAPUNZEL"

Insalata fresca mista composta da: valerianella piccola, baby spinaci, insalata riccia fina, radicchio rosso e batavia rossa. Il mix crea un sapore eccellente e fa volume. Ideali per antipasti, oppure per il buffet, ma anche per il catering.
Assortimento: Convenience
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

INSALATINE MISTICANZA SELVATICA
Una delicata miscela di erbe: diversi tipi di viole, acetosa e fiori di calendula arricchiscono il mix di colori. A seconda della stagione, possono essere utilizzati fiori diversi. Ideale per piatti esotici (p.e. gamberi e zenzero), carne di agnello o formaggio di capra alla griglia.
Codice 910095
Marca
Contenuto: 2 X GR 250
Origine Germania
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso Convenience
INSALATINE DI ERBE DI CAMPO
Erbe di campo raccolte dopo 5/8 settimane della semina, dal gusto leggermente acidulo e amaro. Composto da: foglie di senape, pimpinelle, achillea, finocchio selvatico, tarassaco, erba acetella rossa, mitsuba, monardia, Kale rosso e Kale verde. Ideale con carne bovina e selvaggina.
Codice 913005
Marca
Contenuto: 2 X GR 250
Origine Germania
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso Convenience
CRESCIONE PISELLI BIO AA
Il crescione di piselli con il suo fogliame decorativo e l'aroma leggermente speziato di piselli freschi, è adatto a piatti caldi e freddi. A causa delle loro dimensioni sono piuttosto rigidi per cui si consiglia di consumarli cotti al vapore o fritti.
Codice 95483
Marca
Contenuto: 8 SCH/VASC
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +12/ +15° C
PLEUROTUS OSTRICA BIO ALTO ADIGE
I pleurotus ostrica hanno la carne molto morbida ed il loro gusto è tra finferlo e champignon. I peli bianchi che crescono in superficie non è muffa. Di solito vengono tagliati in strisce o cubetti. Possono essere fritti, fatti alla griglia o gratinati e sono ideali come contorno a riso, pasta, carne, pollame ed insalate.
Codice 96925
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Alto Adige
Resa 98
Conservazione +4/ +6° C
FIORSALATA (MISTICANZA) AA
Vari erbette e fiori raccolti a mano. Leggermente piccante. Ideale prodotto per la decorazione dei piatti.
Codice 98778
Marca
Contenuto: 150 GR
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +6/ +14° C
Destinazione d'uso , Convenience
ERBA LIMONE FRESCA(T)
Erba al limone è tra le spezie più richieste nella cucina asiatica. Viene usata solo la parte verso la radice ca. 10-15 cm dove l'erba è piu intensa come sapore. Viene usata tagliata fine in diverse insalate oppure con del curry, in minestre, ma sopratutto con il pesce ed i crostacei. Una confezione contiene 10-12 pezzi.
Codice 983399
Marca
Contenuto: GR 250
Origine Thailandia
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
INSALATIAMO (MISTICANZA) AA
Vari erbette e fiori raccolti a mano. Leggermente piccante. Ideale prodotto per la decorazione dei piatti.
Codice 93223
Marca
Contenuto: 35 GR
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +6/ +14° C
Destinazione d'uso , Convenience
PATATE VIOLA(F)
Il sapore della patata viola è piuttosto dolce e la sua consistenza ricorda quella della castagna. Calibro 35-55 mm. Può essere utilizzata in insalata, per purè blu o per patatine blu. Ottima per accompagnare piatti a base di selvaggina o tartufo.
Codice 96626
Marca
Contenuto: KG 5
Origine Francia
Resa 95
Conservazione +4/ +6° C
ASPARAGI BIANCHI 22+ (I)
Asparagi bianchi, teneri e gustosi, con un diametro di circa 22-24 mm e una lunghezza di circa 17 cm. Possono essere bolliti, cotti o fritti.
Codice 978890
Marca
Contenuto: 5 KG ()
Origine Italien
Resa 95
Conservazione +4/ +6° C
PIOPPINI(I)
Il gusto ricorda i funghi porcini e le castagne e ha una nota forte di ravanello. Il suo gambo bianco è alto circa 7 a 12 cm. Il suo cappello raggiunge un diametro di 3 a 7 cm. Possono essere tritati e cotti in un po' di burro, cotti al forno ed usati come ripieno o in salse, si sposano bene con diversi piatti di carne e pesce. Si adattano anche a crudo in insalate o come contorno.
Codice 96444
Marca
Contenuto: GR 250
Origine Italia
Resa 98
Conservazione +4/ +6° C