Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "INSALATA KALE ROSSO"

In America ed in Inghilterra questa specie di cavolo selvaggio è molto conosciuta. E' possibile creare deliziosi piatti in pochissimo tempo con questa pianta ricca di vitamine. Il Kale rosso è ottimo per insalate con un dressing al senape o limone, marinato, cotto a vapore o anche crudo. Anche per perfezionare un insalata mediterranea o asiatica.
Assortimento: Convenience
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

MISTO FIORI EDULI
Fiori eduli, di vari colori e dimensioni. Minimo 30 fiori per confezione. La decorazione ideale per varie occasioni.
Codice 96855
Marca
Contenuto: 30 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +6/ +14° C
Destinazione d'uso , Convenience
FIORI BORAGGINE AA
Fiori di boraggine eduli. Minimo 40 fiori per vaschetta. Oltre a un magnifico aspetto hanno anche un sapore particolare per veri buongustai. I fiori di borragine blu hanno un gusto rinfrescante e sono perfetti con i cetrioli e le patate. Questi bei fiori sono molto adatti anche per aromatizzare cocktail o bevande fredde.
Codice 96687
Marca
Contenuto: 40 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso , Convenience, Aperitivo
MINI CAROTINE ASSORTITE CON VERDE
Mini carote da ca. 6-7 cm di lunghezza. Giovani, dal gusto dolce. Una confezione contiene 8 mazzetti con ca. 6 carote di colori diversi. Un ottima verdura soprattutto per piatti tipo Nouvelle Cousin.
Codice 93314
Marca
Contenuto: 1 KG
Origine Francia/Sudafrica
Resa 90
Conservazione +4/ +6° C
NASTURZIO (CAPPUCCINI) FOGLIA AA
Foglie di nasturzio (cappuccini), minimo 40 pezzi per vaschetta. Per decorare ed affinare piatti. Il suo sapore è piccante e si abbina perfettamente con piatti freschi, soprattutto con ravioli, formaggio di pecora e pesce.
Codice 96552
Marca
Contenuto: 40 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso , Convenience
INSALATINE MISTICANZA SELVATICA
Una delicata miscela di erbe: diversi tipi di viole, acetosa e fiori di calendula arricchiscono il mix di colori. A seconda della stagione, possono essere utilizzati fiori diversi. Ideale per piatti esotici (p.e. gamberi e zenzero), carne di agnello o formaggio di capra alla griglia.
Codice 910095
Marca
Contenuto: 2 X GR 250
Origine Germania
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso Convenience
FINFERLI FRESCHI MEDI
Il Cantharellus Cibarius (volgarmente gallinaccio, galletto, gialletto o finferlo) è uno dei funghi più conosciuti; senza dubbi la specie è raccolta e mangiata ovunque. Riesce eccellente cotto in olio, prezzemolo, aglio e peperoncino, da solo o come contorno. Si presta bene alla conservazione, sia sotto aceto che essiccato.
Codice 96350
Marca
Contenuto: KG 3 ()
Resa 95
Conservazione +4/ +6° C
ENOKI
Funghi da mangiare crudi. Tagliati su piatti come carpaccio e antipasti in genere, ma anche con carne e pesce.
Codice 94397
Marca
Contenuto: GR 100
Origine Giappone
Resa 100
Conservazione +4° C
INSALATIAMO (MISTICANZA) AA
Vari erbette e fiori raccolti a mano. Leggermente piccante. Ideale prodotto per la decorazione dei piatti.
Codice 93223
Marca
Contenuto: 35 GR
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +6/ +14° C
Destinazione d'uso , Convenience
FIORI VIOLETTE EDULI
Fiori eduli, violette, di vari colori e dimensioni. Minimo 40 fiori per vaschetta. La decorazione ideale per varie occasioni.
Codice 96611
Marca
Contenuto: 40 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +6/ +14° C
Destinazione d'uso , Convenience
INSALATINE DI ERBE DI CAMPO
Erbe di campo raccolte dopo 5/8 settimane della semina, dal gusto leggermente acidulo e amaro. Composto da: foglie di senape, pimpinelle, achillea, finocchio selvatico, tarassaco, erba acetella rossa, mitsuba, monardia, Kale rosso e Kale verde. Ideale con carne bovina e selvaggina.
Codice 913005
Marca
Contenuto: 2 X GR 250
Origine Germania
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso Convenience