Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "GALLETTO DISOSSATO (F)"

Galletto di allevamento francese complettamente disossato e pulito. Quindi pronto per la cottura.

Articoli consigliati

MANZO HAMBURGER FRESCO (PIEMONTE)
Hamburger fresco di 100 % carne magra di manzo della razza piemontese FASSONA. Contiene solo carne magra e poco sale. Diametro 12 cm e spessore 1,7 cm. Ideale per la cottura alla griglia.
Codice 922752
Marca
Contenuto: GR180 CA. ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C-+2°C
Destinazione d'uso , Convenience
POLLO 1/2 PETTO SV (I)
Questo petto di pollo a metà è completamente disossato, pulito e privo della parte centrale. Ha un ottimo rapporto qualità-prezzo ed è confezionato in pratiche unità. Tagliato su misura e pronto per l'uso in cucina. Ogni confezione contiene da 7 a 12 pezzi di petto di pollo.
Codice 922122
Marca
Contenuto: CA KG 2,5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
MANZO GIRELLO (USA)
Girello di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 17 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 170 giorni , con una dieta a base di mais. Garantiamo la completa assenza di ormoni nei prodotti.
Codice 957861
Marca
Contenuto: CA. KG1,8 ()
Origine USA - Nebrasca
Resa 90
Conservazione +1º C
MAIALE LONZA SCORDONATA
Lonza di maiale provenienza Germania pulita e scordonata, pronta all'uso. Ideale per steaks.
Codice 92405
Marca
Contenuto: CA. KG3,6 ()
Origine Germania
Resa 85
Conservazione 0/ +2° C
MANZO RIBEYE (ARG)
Il Rib Eye, anche chiamato Entecote o Cuberoll viene ottenuto dalla parte anteriore del dorso bovino. Ideale per bistecche gustose e succolenti e una carne particolarmente aromatica, grazie al suo tipico "occhio di grasso".
Codice 956009
Marca
Contenuto: KG 2,5 CA ()
Origine Argentina
Resa 95
Conservazione 0°C - +2°C
CONIGLIO FILETTO(I)
Filetto di coniglio ottenuto dal disosso e dalla preparazione accurata del lombo del coniglio. Questi filetti sono completamente puliti e si adattano perfettamente a qualsiasi tipo di piatto, dall'antipasto al secondo. Si tratta di un prodotto di alta qualità con un eccellente rapporto tra qualità e prezzo.
Codice 988120
Marca
Contenuto: 4 X GR 100 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
MANZO GUANCE (IRL/UK)
I guanciali di manzo sono di una qualità ecezzionale. Il prodotto è parzialmente pulito e la caratteristica del prodotto nostro è che non vengono incisi cioè viene consegnato intero. Siccome é un muscolo piutosto duro si consiglia di cuocerlo almeno due ore tipo brasato.
Codice 922925
Marca
Contenuto: 2 X GR600 ()
Origine Irlanda
Resa 80
Conservazione 0/ +2º C
VITELLO STINCHI POST.(EU)
Questo stinco senza ginocchio, di taglio corto, è ideale per preparare arrosti e ossobuchi. La carne proviene da vitelli da latte di origine controllata, con un peso di circa 120-140 kg, macellati all'età di circa 6 mesi. Prima della spedizione, vengono effettuati controlli sulla valutazione microbiologica, temperatura, colore, peso e pH. La carne è chiara e rifilata, ed è di provenienza tedesca.
Codice 9323
Marca
Contenuto: KG 2,2 CA. ()
Origine Germania
Resa 65
Conservazione 0/ +2º C
AGNELLO CARRE' 8 COSTE 75/25(NZ) SV
Il gusto della carne è delicato, non forte. La Nuova Zelanda è un ambiente eccellente dove gli ovini possono pascolare durante tutto l’arco dell’anno.Gli agnelli non superano i 12 mesi di vita e sono classificati secondo grandezza, peso e contenuto di grasso.
Codice 910030
Marca
Contenuto: 2X 500GR
Origine Nuova Zelanda
Resa 80
Conservazione 0°C -+2° C
AGNELLO PANCIA S/O ARROTOL (GALLES)
Allevato esclusivamente in libertà sui lussureggianti pascoli del Galles, che offrono una salutare dieta di erbe selvatiche ed acqua fresca. La carne ha un inconfindibile sapore delicato, è tenera e succulenta, adatta ad ogni tipo di cottura. Pancia senz'osso ed arrotolata. Ideale per la cottura al forno.
Codice 918072
Marca
Contenuto: KG 1 CA.
Origine Galles
Resa 85
Conservazione 0°C-+2°C