GALLETTO DISOSSATO C CO (I)
| Marca | Sopas |
| Resa | 100 |
| Codice | 912833 |
Info sui prodotti "GALLETTO DISOSSATO C CO (I)"
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CONIGLIO DISOSSATO INTERO (I)
Coniglio intero, disossato, che può quindi essere arrotolato o farcito e preparato in cucina. Questi conigli sono allevati e macellati in Italia.
| Codice | 934014 |
| Marca | |
| Contenuto: | 2 X 0,9 KG () |
| Origine | Italia |
| Resa | 100 |
| Conservazione | 0°C - +2°C |
POLLO ALL. A MAIS COSCIA (F)
Questo galletto è alimentato esclusivamente con mais, il che conferisce alla carne il suo distintivo colore giallo. La coscia presenta una carne saporita ed è l'ideale per essere grigliata o cotta al forno. La coscia comprende il fusello e la sovracoscia, quindi è priva del pezzo di schiena.
| Codice | 933302 |
| Marca | |
| Contenuto: | 4X GR230 () |
| Origine | Francia |
| Resa | 70 |
| Conservazione | 0°C - +2°C |
MAIALINO CARRE RACKS LUNGO C/C
Carre racks di Maialino con cotenna senza vertebre con filetto e lombo tagliato lungo fresco
| Codice | 98257 |
| Marca | |
| Contenuto: | CA. KG 1,7 () |
| Origine | GERMANIA |
| Resa | 90 |
| Conservazione | 0°C - +4°C |
VITELLO REALE / SOTTOSPALLA S/O
La sottospalla di vitello è un taglio adatto per preparare arrosti succulenti, ragù o per la preparazione del gulasch di vitello. La sua buona marmorizzazione la rende particolarmente succosa. È già disossata e parrata.
| Codice | 921887 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG 7 CA. () |
| Origine | Italia |
| Resa | 90 |
| Conservazione | 0°C - +2°C |
GALLETTO BABY ALL.MAIS400-450 GR(F)
Il galletto viene nutrito con mais e viene macellato a un'età compresa tra i 50 e i 60 giorni. La carne presenta un leggero colore giallo e offre un sapore particolarmente gustoso.
| Codice | 95225 |
| Marca | |
| Contenuto: | 10X GR400 () |
| Origine | Francia |
| Resa | 80 |
| Conservazione | +0°/+2° |
MAIALE PANCETTA FRESCA S/O SV.
Pancetta di maiale senz'osso con la cotenna. Molto buona cotta al forno, ma anche cotta con i crauti se prima condito o messo in salamoia.
| Codice | 955085 |
| Marca | |
| Contenuto: | CA. KG5,5 () |
| Origine | Germania |
| Resa | 95 |
| Conservazione | 0°C -+2°C |
MANZO GIRELLO (F)
Comprende il muscolo rotondo e allungato che costituisce la base anatomica del profilo della natica. E' carne che consente una rapida cottura. E' rifilato al massimo, non c'è scarto. E' particolarmente adatto per saporiti arrosti, ma anche per roastbeef. Anche come affettato per il carpaccio é molto pregiato.La carne é di razze francesi come Charolais o Limousine.
| Codice | 922843 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG 3,5 CA. () |
| Origine | Francia |
| Resa | 95 |
| Conservazione | 0°C - +2°C |
POLLO ALL. A MAIS SUPREME 200G (F)
Polli allevati con una dieta al 100% vegetale, con un contenuto minimo del 70% di cereali, principalmente mais. Sono cresciuti a terra per un periodo di circa 44 giorni. La loro carne e pelle presentano un caratteristico colore giallo. Il petto, con pelle e ala, è una scelta ideale per la cottura alla griglia o arrosto.
| Codice | 933300 |
| Marca | |
| Contenuto: | 4X GR200 () |
| Origine | Francia |
| Resa | 100 |
| Conservazione | 0/ +2° C |
QUAGLIA PETTO SUPREME(F)
Petti di quaglie provenienti da allevamenti con standard di alta qualità. Questi petti sono particolarmente carnosi, con l'aletta attaccata e la pelle, pronti per l'uso. Offrono un sottile retrogusto selvatico e non presentano tracce di sapore dovuto al mangime.
| Codice | 933571 |
| Marca | |
| Contenuto: | 40X GR 47 () |
| Origine | Francia |
| Resa | 90 |
| Conservazione | 0°C-+2°C |
MAIALE IBERICO FILETTO LUN. FRESCO
La carne del maiale iberico, chiamato anche pata negra (maiale con l'unghia nera) ha un sapore particolare e la carne é marmorizzata con un grasso molto saporito. Il filetto lungo é senza cordone e si consigla la cottura del pezzo intero sulla griglia o piastra e servirlo come la tagliata nel centro ancora rosa.
| Codice | 970813 |
| Marca | |
| Contenuto: | 3 X 0,3 KG () |
| Origine | Spagna |
| Resa | 100 |
| Conservazione | 0°C - +2°C |
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