Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "GALLETTO DISOSSATO C CO (I)"

Articoli consigliati

ANATRA PETTO PORZ.180-220GR(F)
Petto d'anatra femmina di razza Barberie, allevata e macellata in Francia. Questo taglio è particolarmente indicato per la cottura arrosto.
Codice 954344
Marca
Contenuto: 2 X 200 GR ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
AGNELLO CARRE' 8 C. FR. RACK GALLES
Allevato esclusivamente in libertà sui lussureggianti pascoli del Galles, che offrono una salutare dieta di erbe selvatiche ed acqua fresca. La carne ha un inconfindibile sapore delicato, è tenera e succulenta, adatta ad ogni tipo di cottura. Carrè 8 coste senza copertina di grasso. Le costole vengono pulite con una lunghezza di ca. 3,5 cm. Ideale per la cottura alla griglia o al forno.
Codice 918134
Marca
Contenuto: KG 0,4 ()
Origine Galles
Resa 85
Conservazione 0°C-+2°C
TORCIONE FEGATO GRASSO OCA (F)
I pezzi interi di fegato grasso d'oca che vengono conditi, marinati, avvolti in un torcione e cotti. I fegati grassi provengono da oche allevate e macellate nella zona di Perigord e sono quindi di una qualità eccezionale.
Codice 950523
Marca
Contenuto: GR. 250
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0°C-+4°C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
VITELLO CARRE PRIME RIB 6 COSTE
Il carrè è privo dell'osso delle vertebre, il che lo rende ideale per ricavarne delle braciole o per preparare la classica cotoletta alla milanese.
Codice 985844
Marca
Contenuto: KG 2,8 CA. ()
Origine Italia
Resa 80
Conservazione 0°C-+2°C
ANATRA FEGATO PEZZI INTERI
Questo blocco di fegato grasso d'anatra è preparato utilizzando pezzi interi di foie gras, i quali vengono cotti a 110°C. I pezzi di foie gras sono leggermente aromatizzati e marinati nel cognac, poi pressati e cotti. La sua consistenza cambia nel corso del tempo e diventa più cremosa con il prolungamento del periodo di conservazione.
Codice 911731
Marca
Contenuto: GR 180
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0°C-+4°C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
POLLO RUSPANTE LABEL ROUGE (F)
I polli con piumaggio nero sono una rinomata razza francese, allevati in ambiente all'aperto e nutriti con i migliori mangimi, raggiungendo un'età minima di macellazione di 81 giorni. È un prodotto insignito del prestigioso marchio di qualità 'LABEL ROUGE'. La sua carne ha un sapore delicatamente aromatico e un gusto che viene definito 'mitico'.
Codice 935456
Marca
Contenuto: KG1,5 ()
Origine Francia
Resa 80
Conservazione 0°C-+2°C
MANZO FILETTO 4/5 LBS S/C (ARG)
Carne di bovino allevato esclusivamente a pascolo e macellato con un'età tra 24 e 28 mesi. Filetto di bue senza cordone é il taglio piú tenero dell'animale. I medallioni vengono tagliati dalla parte centrale, i Chateaubriand dalla testa del filetto e la parte finale é adatta per Stroganoff o spezzatini.
Codice 952566
Marca
Contenuto: CA. KG 2 ()
Origine Argentina
Resa 100
Conservazione 0°C - +2°C
MAIALE PANCIA S/O (I)
Pancia senz'osso e con cotenna di maiale nato, allevato e macellato in Trentino.
Codice 918175
Marca
Contenuto: KG 6,2 CA. ()
Origine Italia - Trentino
Resa 80
Conservazione 0°C-+2°C
AGNELLO CONTROFILETTO(NZ) SV
Il gusto della carne è delicato, non forte. La Nuova Zelanda è un ambiente eccellente dove gli ovini possono pascolare durante tutto l’arco dell' ’anno.Gli agnelli non superano i 12 mesi di vita e sono classificati secondo grandezza, peso e contenuto di grasso.Il controfiletto é rifilato bene e quindi pronto per l'uso in cucina.
Codice 947752
Marca
Contenuto: 4 X 275 GR ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 95
Conservazione 0°C - +4°C
POLLO ALL. A MAIS SUPREME 200G (F)
Polli allevati con una dieta al 100% vegetale, con un contenuto minimo del 70% di cereali, principalmente mais. Sono cresciuti a terra per un periodo di circa 44 giorni. La loro carne e pelle presentano un caratteristico colore giallo. Il petto, con pelle e ala, è una scelta ideale per la cottura alla griglia o arrosto.
Codice 933300
Marca
Contenuto: 4X GR200 ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C

Visto di recente

STINCO DI CAPRIOLO CON C OSSO 5P SG
Capriolo abbattuto da cacciatori nelle riserve di Europa. Lo stinco posteriore si usa per la cottura al forno.
Codice 362188
Marca
Contenuto: 20 X0,3KG ()
Origine Europa
Resa 80
Conservazione -18° C