
GALLETTO DISOSSATO C CO (I)
Marca | Sopas |
Resa | 100 |
Codice | 912833 |
Info sui prodotti "GALLETTO DISOSSATO C CO (I)"
Articoli consigliati
ANATRA PETTO PORZ.180-220GR(F)
Petto d'anatra femmina di razza Barberie, allevata e macellata in Francia. Questo taglio è particolarmente indicato per la cottura arrosto.
Codice | 954344 |
Marca | |
Contenuto: | 2 X 200 GR () |
Origine | Francia |
Resa | 100 |
Conservazione | 0/ +2° C |
AGNELLO CARRE' 8 C. FR. RACK GALLES
Allevato esclusivamente in libertà sui lussureggianti pascoli del Galles, che offrono una salutare dieta di erbe selvatiche ed acqua fresca. La carne ha un inconfindibile sapore delicato, è tenera e succulenta, adatta ad ogni tipo di cottura. Carrè 8 coste senza copertina di grasso. Le costole vengono pulite con una lunghezza di ca. 3,5 cm. Ideale per la cottura alla griglia o al forno.
Codice | 918134 |
Marca | |
Contenuto: | KG 0,4 () |
Origine | Galles |
Resa | 85 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
TORCIONE FEGATO GRASSO OCA (F)
I pezzi interi di fegato grasso d'oca che vengono conditi, marinati, avvolti in un torcione e cotti. I fegati grassi provengono da oche allevate e macellate nella zona di Perigord e sono quindi di una qualità eccezionale.
Codice | 950523 |
Marca | |
Contenuto: | GR. 250 |
Origine | Francia |
Resa | 100 |
Conservazione | 0°C-+4°C |
Destinazione d'uso | Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo |
VITELLO CARRE PRIME RIB 6 COSTE
Il carrè è privo dell'osso delle vertebre, il che lo rende ideale per ricavarne delle braciole o per preparare la classica cotoletta alla milanese.
Codice | 985844 |
Marca | |
Contenuto: | KG 2,8 CA. () |
Origine | Italia |
Resa | 80 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
ANATRA FEGATO PEZZI INTERI
Questo blocco di fegato grasso d'anatra è preparato utilizzando pezzi interi di foie gras, i quali vengono cotti a 110°C. I pezzi di foie gras sono leggermente aromatizzati e marinati nel cognac, poi pressati e cotti. La sua consistenza cambia nel corso del tempo e diventa più cremosa con il prolungamento del periodo di conservazione.
Codice | 911731 |
Marca | |
Contenuto: | GR 180 |
Origine | Francia |
Resa | 100 |
Conservazione | 0°C-+4°C |
Destinazione d'uso | Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo |
POLLO RUSPANTE LABEL ROUGE (F)
I polli con piumaggio nero sono una rinomata razza francese, allevati in ambiente all'aperto e nutriti con i migliori mangimi, raggiungendo un'età minima di macellazione di 81 giorni. È un prodotto insignito del prestigioso marchio di qualità 'LABEL ROUGE'. La sua carne ha un sapore delicatamente aromatico e un gusto che viene definito 'mitico'.
Codice | 935456 |
Marca | |
Contenuto: | KG1,5 () |
Origine | Francia |
Resa | 80 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
MANZO FILETTO 4/5 LBS S/C (ARG)
Carne di bovino allevato esclusivamente a pascolo e macellato con un'età tra 24 e 28 mesi. Filetto di bue senza cordone é il taglio piú tenero dell'animale. I medallioni vengono tagliati dalla parte centrale, i Chateaubriand dalla testa del filetto e la parte finale é adatta per Stroganoff o spezzatini.
Codice | 952566 |
Marca | |
Contenuto: | CA. KG 2 () |
Origine | Argentina |
Resa | 100 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
MAIALE PANCIA S/O (I)
Pancia senz'osso e con cotenna di maiale nato, allevato e macellato in Trentino.
Codice | 918175 |
Marca | |
Contenuto: | KG 6,2 CA. () |
Origine | Italia - Trentino |
Resa | 80 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
AGNELLO CONTROFILETTO(NZ) SV
Il gusto della carne è delicato, non forte. La Nuova Zelanda è un ambiente eccellente dove gli ovini possono pascolare durante tutto l’arco dell' ’anno.Gli agnelli non superano i 12 mesi di vita e sono classificati secondo grandezza, peso e contenuto di grasso.Il controfiletto é rifilato bene e quindi pronto per l'uso in cucina.
Codice | 947752 |
Marca | |
Contenuto: | 4 X 275 GR () |
Origine | Nuova Zelanda |
Resa | 95 |
Conservazione | 0°C - +4°C |
POLLO ALL. A MAIS SUPREME 200G (F)
Polli allevati con una dieta al 100% vegetale, con un contenuto minimo del 70% di cereali, principalmente mais. Sono cresciuti a terra per un periodo di circa 44 giorni. La loro carne e pelle presentano un caratteristico colore giallo. Il petto, con pelle e ala, è una scelta ideale per la cottura alla griglia o arrosto.
Codice | 933300 |
Marca | |
Contenuto: | 4X GR200 () |
Origine | Francia |
Resa | 100 |
Conservazione | 0/ +2° C |
Visto di recente
STINCO DI CAPRIOLO CON C OSSO 5P SG
Capriolo abbattuto da cacciatori nelle riserve di Europa. Lo stinco posteriore si usa per la cottura al forno.
Codice | 362188 |
Marca | |
Contenuto: | 20 X0,3KG () |
Origine | Europa |
Resa | 80 |
Conservazione | -18° C |