Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "FRUMENTO SEMI INTERI BIO"

Semi di grano intero da produzione biologica. Ideale per risotti, per fare farina o affinare diversi muesli.
Assortimento: Prima colazione
Proprietà: Bio

Articoli consigliati

ACETO DI VINO BIANCO 6% PET
Aceto di vino viene prodotto esclusivamente da vino d'uva. La percentuale d'acido è tra 6 e 10%. Aceto di vino bianco è piu soave riguardo l'aceto di vino rosso. La qualità dell'aceto dipende dal vino usato per la produzione.
Codice 001337
Marca
Contenuto: LT-1
Origine Italia
MEZZE NOCI PREMIUM SGUSCIATE CILE
Il frutto è ricco di grassi polinsaturi, vitamine, sali minerali e composti fenolici. Una volta effettuate le operazioni di smallatura, essiccazione e sgusciatura, il frutto può essere consumato così com'è, o utilizzato nella produzione di pasticceria o prodotti da forno.
Codice 003070
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Cile
Resa 100
Conservazione +4/ +8° C
Destinazione d'uso Prima colazione
AMIDO DI MAIS MAIZENA
Farina di grano turco è mais macinato. Siccome questa farina non aderisce va usato solo per paste molto sottili p.e. tortillas. Per il pane di granoturco viene misto con farina di grano duro.
Codice 071222
Marca
Contenuto: GR-700
Origine Italia
Resa 100
NOCCIOLE PELATE TOSTATE
Nocciole hanno un alto tenore di grassi, 55-60% e diventano facilmente rancidi e muffose. Paesi dai quali derivano sono: spagna, italia e la turca. Sono adatti per la preparazione di creme, praline, ripieni e impasti. Nocciole spellate e tostate.
Codice 003007
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4/ +8° C
Destinazione d'uso Prima colazione
PINOLI ORIENTALI
Pinoli hanno un gusto amabile simile alle mandorle che si sviluppa con l'arrostire. Sono importanti nella tradizione culinaria mediterranea; vanno aggiunti a salse (pesto), insalate e ripieni, torte e dolci. Calibro: 950.
Codice 002639
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Cina/Russia
Resa 100
Conservazione +4/ +8° C
SACCAROSIO-ZUCCHERO CANNA
Codice 077285
Marca
Contenuto: GR-500
Resa 100
Conservazione +18°C
FARINA DI SEGALE
La farina di segale è ottenuta dalla macinazione di vari tipi pregiati di segale. È indicata per la preparazione di pane e dolci. La Miscelata a farina di grano tenero viene utitilizzata per la pasta di tipiche pietanze tirolesi come "Tirtln" e "Schlutzkrapfen".
Codice 000871
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +18°C
UVA SULTANINA TURCHIA IZMIR
Uvetta viene aggiunta nei dolci - soprattutto pane all'uvetta, stollen all'uvetta. Per alcune ricette l'uvetta viene macerata in succo di frutta, alcool o acqua - così diventano ben sode, morbide e fruttuose.
Codice 003001
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Turchia
Resa 100
Conservazione +4/ +8° C
Destinazione d'uso Prima colazione
OLIO SPRAY ANTIADERENTE S/OL PALMA
Antiaderente per forme e teglie; agitare bene e spruzzare da 20-30cm di distanza uno strato sottilissimo - adatto per forme d'aluminio, latta e porcellano. Senza olio di palma.
Codice 003236
Marca
Contenuto: ML-500
Origine Germania
Conservazione 18°
FARINA DI MANDORLE
Mandorle hanno un alto tenore di grassi, 40-45% e vengono suddivise in mandorle dolci e amare. Paesi dai quali derivano sono: sicilia, nord africa e california. Mandorle contengono acido prussico.
Codice 003017
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4/ +8° C