Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "FOGLIE MICRO DI RAPA"

Per evitare qualsiasi inconveniente collegato agli agenti atmosferici, i teneri germogli crescono in serra. Le piante sono accuratamente raccolte a mano. Questa meravigliosa insalata è destinata ai migliori ristoranti. Ha un sapore gradevolmente acidulo, simile ai suoi cugini selvatici. Ideale per antipasti e finger food. Grazie alle splendide venature rosse nelle foglie verdi è anche molto bella come guarnizione.
Assortimento: Aperitivo, Convenience
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

ERBA ACETELLA ROSSA FOGLIA AA
Foglie d'erba acetella rossa, minimo 40 pezzi per vaschetta. Le foglie sono belle, vengono utilizzate soprattutto in insalate. L'erba acetella rossa è notevolmente più mite che l'erba acetella verde.
Codice 93687
Marca
Contenuto: 40 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso , Convenience
FINFERLI FRESCHI MEDI
Il Cantharellus Cibarius (volgarmente gallinaccio, galletto, gialletto o finferlo) è uno dei funghi più conosciuti; senza dubbi la specie è raccolta e mangiata ovunque. Riesce eccellente cotto in olio, prezzemolo, aglio e peperoncino, da solo o come contorno. Si presta bene alla conservazione, sia sotto aceto che essiccato.
Codice 96350
Marca
Contenuto: KG 3 ()
Resa 95
Conservazione +4/ +6° C
MINI LATTUGA ROMANA
La lattuga, le cui foglie sono commestibili, è la più nota tra le verdure da insalata, dal sapore fresco e delicato. Si può consumare sia cruda, sia cotta. Presenta delle foglie di base a rosetta e capolini di colore giallo pallido, ideale per insalate.
Codice 94853
Marca
Contenuto: 20 ST/PZ
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
FIORSALATA (MISTICANZA) AA
Vari erbette e fiori raccolti a mano. Leggermente piccante. Ideale prodotto per la decorazione dei piatti.
Codice 98778
Marca
Contenuto: 150 GR
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +6/ +14° C
Destinazione d'uso , Convenience
CRESCIONE ATSINA
Atsina Cress ha un sapore di anice dolce, quindi naturalmente abbinabile a pietanze dolci. Il suo sapore viene esaltato nei dessert al cioccolato (bianco). Grazie alle sue note di finocchio, Atsina Cress è particolarmente indicata ad essere utilizzata con pesci delicati come il branzino, il merluzzo, l'halibut e il lupo di mare.
Codice 91086
Marca
Contenuto: SCH 16
Origine Olanda
Resa 100
Conservazione +2/ +4° C
AGLIO NERO PELATO
L'aglio nero dal sapore piacevolmente dolce viene fermentato naturalmente in brocche di argilla. La fermentazione lo rende nero, con consistenza morbida, quasi gelatinosa. Come spuntino piccante, per burro all'aglio nero, per salse scure o come condimento per dessert. Senza retrogusto e odore, anche dopo il consumo.
Codice 963314
Marca
Contenuto: GR 60
Origine Thailandia
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
FIORI CALENDULA AA
Calendule eduli. Minimo 10 fiori per vaschetta. La decorazione ideale per varie occasioni.
Codice 96632
Marca
Contenuto: 10 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +6/ +14° C
Destinazione d'uso , Convenience
FIORI VIOLETTE EDULI
Fiori eduli, violette, di vari colori e dimensioni. Minimo 40 fiori per vaschetta. La decorazione ideale per varie occasioni.
Codice 96611
Marca
Contenuto: 40 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +6/ +14° C
Destinazione d'uso , Convenience
DRAGONCELLO
Le foglie di dragoncello arricchiscono l'insalata, i condimenti alle erbe e le gelatine di pesce; si abbinano a carne chiara, pollo, crostacei, arrosti e verdura.
Codice 95
Marca
Contenuto: GR 100
Origine Israele / Germania
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
LAMPONI (ITA)
Per il loro eccellente e caratteristico aroma, i lamponi vengono solitamente consumati crudi, ma vengono anche utilizzati in piatti freddi, gelati, budini, dolci e su torte di frutta, oppure trasformati in marmellate, sciroppi, acquavite o aceto.
Codice 917051
Marca
Contenuto: 8 X GR125
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C