Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "FOGLIE MICRO DI RAPA"

Per evitare qualsiasi inconveniente collegato agli agenti atmosferici, i teneri germogli crescono in serra. Le piante sono accuratamente raccolte a mano. Questa meravigliosa insalata è destinata ai migliori ristoranti. Ha un sapore gradevolmente acidulo, simile ai suoi cugini selvatici. Ideale per antipasti e finger food. Grazie alle splendide venature rosse nelle foglie verdi è anche molto bella come guarnizione.
Assortimento: Aperitivo, Convenience
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

ERBA ACETELLA ROSSA FOGLIA AA
Foglie d'erba acetella rossa, minimo 40 pezzi per vaschetta. Le foglie sono belle, vengono utilizzate soprattutto in insalate. L'erba acetella rossa è notevolmente più mite che l'erba acetella verde.
Codice 93687
Marca
Contenuto: 40 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso , Convenience
CRESCIONE SAVORY COLLECTION BIO AA
Assortimento composto da 7 tipi di crescioni (8 vaschette): rafano, rapanello (2 vasch.), cavolo rosso, asia mustard, erba cipollina cinese, insalata asia, senape. Un mix piccante di alto livello decorativo. I sapori diversi sono ideali per accompagnare pesce, carne, insalate e pollame.
Codice 95858
Marca
Contenuto: 8 SCH/VASC
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +12/ +15° C
DRAGONCELLO PUNTE AA
Punte di dragoncello, minimo 40 pezzi per vaschetta. Per decorare ed affinare piatti. Il dragoncello è ideale per arricchire insalate e si abbina perfettamente a carne chiara, pollo, crostacei, arrosti e verdure.
Codice 93124
Marca
Contenuto: 40 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso , Convenience
MISTO FIORI EDULI
Fiori eduli, di vari colori e dimensioni. Minimo 30 fiori per confezione. La decorazione ideale per varie occasioni.
Codice 96855
Marca
Contenuto: 30 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +6/ +14° C
Destinazione d'uso , Convenience
CRESCIONE ATSINA
Atsina Cress ha un sapore di anice dolce, quindi naturalmente abbinabile a pietanze dolci. Il suo sapore viene esaltato nei dessert al cioccolato (bianco). Grazie alle sue note di finocchio, Atsina Cress è particolarmente indicata ad essere utilizzata con pesci delicati come il branzino, il merluzzo, l'halibut e il lupo di mare.
Codice 91086
Marca
Contenuto: SCH 16
Origine Olanda
Resa 100
Conservazione +2/ +4° C
CRESCIONE BASILICO GENOVESE BIO AA
Il crescione basilico genovese ha un colore verde intenso ed un profumo speziato. È l'erbetta più popolare in cucina, adatto come decorazione per piatti di pasta ed in insalate.
Codice 95217
Marca
Contenuto: 8 SCH/VASC
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +12/ +15° C
Destinazione d'uso , Aperitivo
INSALATIAMO (MISTICANZA) AA
Vari erbette e fiori raccolti a mano. Leggermente piccante. Ideale prodotto per la decorazione dei piatti.
Codice 93223
Marca
Contenuto: 35 GR
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +6/ +14° C
Destinazione d'uso , Convenience
DRAGONCELLO
Le foglie di dragoncello arricchiscono l'insalata, i condimenti alle erbe e le gelatine di pesce; si abbinano a carne chiara, pollo, crostacei, arrosti e verdura.
Codice 95
Marca
Contenuto: GR 100
Origine Israele / Germania
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
CRESCIONE FINA COLLECTION BIO AA
L'assortimento Fina Collection è composto da 5 tipi di crescioni: 2 vaschette di piselli, 2 vasch. di prezzemolo, 1 vasch. di cavolo rosso rossa, 1 vasch. di coriandolo e 2 vasch. di Asia insalata rossa. Si tratta di un mix unica con gusti diversi. Ideale da abbinare ad insalate, in zuppe, a piatti di pesce e carne.
Codice 95621
Marca
Contenuto: 8 SCH/VASC
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +12/ +15° C
AGLIO NERO PELATO
L'aglio nero dal sapore piacevolmente dolce viene fermentato naturalmente in brocche di argilla. La fermentazione lo rende nero, con consistenza morbida, quasi gelatinosa. Come spuntino piccante, per burro all'aglio nero, per salse scure o come condimento per dessert. Senza retrogusto e odore, anche dopo il consumo.
Codice 963314
Marca
Contenuto: GR 60
Origine Thailandia
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C